Это хорошо, что у меня еще мужчина с чувством прекрасного ( как говорила Тата ), а вот если бы еще и он говорил - зачем тебе петунии???
Я даже не знаю, кому они больше нужны, мне или ему
Нет, Саша определенно не сельский....он просто питерский дачник!
Розы любит, ему на юбилей роз надарили, он посадил, ухаживает.
И я не собираюсь горбатиться - я не об этом. Приятно делать то, чему радуется человек, который тебе совсем небезразличен. Подарок, который ее удивил и обрадовал, школьные общественные дела, и статейки, которые я иногда, используя административный ресурс)) тискаю в газеты про наш класс, учителя и ребят, вечером прихожу - мне приятно чего-нибудь принести ей, что она любит, хоть для этого пришлось заехать куда-то и свернуть с пути до дома, приготовить любимое блюдо или даже(!!) полчаса поговорить вместе с ней и с женихом ее по скайпу(когда уже совсем не хочется ни с кем разговаривать))) - но знаю, что ей от этого будет приятно. Я понимаю, что это как-то может все и не нужно. Но это мой образ жизни.
В селе сложнее с этим - там все друг другу родственники)))
ничего сложного нет)
я не хожу к родственникам и прочим
причина уважительная
не люблю толпы и пьянки..
РС..про сиськи в чепыре руки.
нужно осторожнее
ничего не перепутать...
Благодарна любой информации по доению коз)) говори - чего с чем путать нельзя?
ИРИНА_К пишет:
Это не закуска! Это - приправа! wiggle
Как мы ее любим))) классная вещь.Жжаль, что закрутить под крышку - уже не то. А в холодильник много не насуешь. Может, есть хитрость, Ир?
ИРИНА_К пишет:
Не все видели.
Угу, вот как тут интернет выключить)))
Дома я уже наконец-то, дите на тренировку убежало, цветок я пересадила - фатсию эту огромную, пойду займусь своим любимым делом...
Это хорошо, что у меня еще мужчина с чувством прекрасного ( как говорила Тата ), а вот если бы еще и он говорил - зачем тебе петунии???
Я даже не знаю, кому они больше нужны, мне или ему
Нет, Саша определенно не сельский....он просто питерский дачник!
Розы любит, ему на юбилей роз надарили, он посадил, ухаживает.
Это так грустно...
Не считаю так. Дашка вот выросла почти, я ей особо и не нужна - мне грустно. Приятно заботиться о любимой дочке.
Оно в голове
Это уже другая история...тебе еще нет 55
Я не претендую на истину, но не хотела бы горбатится на детей, в то время, как они будут жить своей жизнью..
И я не собираюсь горбатиться - я не об этом. Приятно делать то, чему радуется человек, который тебе совсем небезразличен. Подарок, который ее удивил и обрадовал, школьные общественные дела, и статейки, которые я иногда, используя административный ресурс)) тискаю в газеты про наш класс, учителя и ребят, вечером прихожу - мне приятно чего-нибудь принести ей, что она любит, хоть для этого пришлось заехать куда-то и свернуть с пути до дома, приготовить любимое блюдо или даже(!!) полчаса поговорить вместе с ней и с женихом ее по скайпу(когда уже совсем не хочется ни с кем разговаривать))) - но знаю, что ей от этого будет приятно. Я понимаю, что это как-то может все и не нужно. Но это мой образ жизни.
Мы все проделываем это ежедневно с нашими близкими
Без этого невозможно жить именно на данном отрезке жизни...пока мы все вместе.
неет, не уходи))) это все корова виновата, которой ни у кого из нас нет)))
В теплицы?
очень даже замечательно проходишь всем бы так проходить...
никогда не вру а уж тут без меня есть много тех, кто не даст соврать))) на твой счет
Мне даже в голову не пришло
Лена, речь была об одинокой сельской женщине 55 лет, Ирина тут ни каким боком.
Солнечное фото для вас...
Приготовила обед, ужин, с вами поболтала, уморилась...
Давайте уже решимся!! Закроем интернет и пойдем поработаем!!
ничего сложного нет)
я не хожу к родственникам и прочим
причина уважительная
не люблю толпы и пьянки..
РС..про сиськи в чепыре руки.
нужно осторожнее
ничего не перепутать...
забыл
привет писуны и писуньи
Заглянула, балакаете !?
Сеня привет, потеплело у тебя ???
сейчас потеплело.
на 27 обещают мороз ночью..
так что непонятно..опять обещают ветер с севера(
Сень, показать медведя ?
Удобно!
без меха?весна он шубу снял уже..
....
это он от нас к вам ушол?
фу кака страхотина
в виде коврика на полу он намного симпатичней
Убрала
Благодарна любой информации по доению коз)) говори - чего с чем путать нельзя?
Как мы ее любим))) классная вещь.Жжаль, что закрутить под крышку - уже не то. А в холодильник много не насуешь. Может, есть хитрость, Ир?
Угу, вот как тут интернет выключить)))
Дома я уже наконец-то, дите на тренировку убежало, цветок я пересадила - фатсию эту огромную, пойду займусь своим любимым делом...
Привет всем , не забыли меня ещё
Саша, привет! Давай рассказывай! не приходишь к нам совсем((( как ты? что там у вас хорошего?