Мы немного старомодны.
Но что готовишь ты мастерски знаем точно.
Мы тоже с самого утра носились по кухне. Потом на митинг сходили и за стол.
Торт не получился, был запланирован выезд на природу, но лёгкий дождик все планы смешал, пришлось торт печь, по быстрому.
Да просто катались на катерке, туда- сюда причаливали, пока ещё затоплено все, вода не сошла, свежо так. Только я боюсь всю эту воду... И её участников водного движения. Знаем- плавали(((( в небе как- то спокойней и движение менее активное)))
Завораживает, кстати, дерево, потемневшее от времени, длинные узкие проемы окон, тишина и река... сейчас пристать куда-либо проблематично - вода не сошла - но в следующий раз я очень хочу пробраться к пристани поближе... Чего меня больше интересует. так это какого года постройки она? ну и что там внутри тоже... мрачное и страшно? или тихо и мирно? обязательно надо узнать
ленату пишет:
я чет подумала из сладкой мастики,братья прислали)))
Лен,с Днем Рожденья!!!
Спасибо, Лена! Уверена, что братья могут еще круче! Буду ждать)))
Привет! Это - крепкий дом, от него веет монументальностью, крыша, конечно, да... Да весь он - ого-го. Где это? Предлагаешь его спустить на воду? и преобразовать в пристань?
Лена!!!
Поздравляем тебя с Днём Варенья!!!
(У нас с вчерашнего дня инет отрубился, только сейчас смогли зайти )
Не золота, не королевской власти,
Не сказочных чудес, не гору угощенья,
А просто , ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Желаем мы тебе на День Рожденья !
Весёлой улыбки, добра, красоты,
Пусть дарят подарки тебе и цветы,
Пятьсот поклонников мужчин,
А для любви, чтоб был один,
Но мужчина настоящий,
Умный, добрый, работящий,
Чтоб не пил и не курил,
Тебя с Дашею любил!
Хотелось чтоб ему стирать,
Готовить и детей рожать,
Взаимной чтоб была любовь,
И от неё кипела кровь.
Так, чтобы захотелось петь,
И от любви могла взлететь!
Чтоб Солнце на небе тебе улыбалось,
И каждый день это всё повторялось!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Вова, Костя, спасибо как приятно прочитать стихи для себя)) знаете, как я люблю готовить и детей рожать мира вам и благополучия - с праздником
Красиво всё.
Радуга почти всегда двойная, просто вторую хуже видно.
Мы немного старомодны.
Но что готовишь ты мастерски знаем точно.
Мы тоже с самого утра носились по кухне. Потом на митинг сходили и за стол.
Торт не получился, был запланирован выезд на природу, но лёгкий дождик все планы смешал, пришлось торт печь, по быстрому.
Шашлык... Как всегда аппетитный шашлык к тортам я так особо не горю, но мясо на углях
Отламываешь лепесток и грызёшь)))) кстати, вкусный, как раньше петушки на палочке)))
Глядела на пристань и "Бесприданница" фильм вспомнилась,,, а ещё был сериал американский что ли,,, или нет - "Все реки текут"... Тоже навеяло))
Отличное кино почему то больше всех Паратов запомнился...
Мы на природу собирались выехать, правда такой живописной реки у нас нет. И вообще, реки, практически, нет.
А вы что на реке делали?
Да просто катались на катерке, туда- сюда причаливали, пока ещё затоплено все, вода не сошла, свежо так. Только я боюсь всю эту воду... И её участников водного движения. Знаем- плавали(((( в небе как- то спокойней и движение менее активное)))
А мы подумали, что вы на природу выезжали, праздновать.
с днем варенья..
Сеня, спасибо, я скучала по тебе, не пропадай заходи- пиши))
Всем спокойной ночи!
Пристань - шикарная ! такая настоящая ! Вот такие пристани и представляешь на Волге.
Очень интересный букетик ! Вкусный !
Владимир , Константин - отличный стол !
Редисочка молоденькая ! тортик ! шашлычок на шампурах !
Доброе утро!!!
Все идем на работу!!!
Ух ты...прелесть какая!Цветаевское"Под лаской плюшевого пледа..." в голове всплывает...19 век,да..
я чет подумала из сладкой мастики,братья прислали)))
Лен,с Днем Рожденья!!!
Всем привет! Хорошего дня!
Аня, как скажешь.. я уже ...
Завораживает, кстати, дерево, потемневшее от времени, длинные узкие проемы окон, тишина и река... сейчас пристать куда-либо проблематично - вода не сошла - но в следующий раз я очень хочу пробраться к пристани поближе... Чего меня больше интересует. так это какого года постройки она? ну и что там внутри тоже... мрачное и страшно? или тихо и мирно? обязательно надо узнать
Спасибо, Лена! Уверена, что братья могут еще круче! Буду ждать)))
привет.
нет вот так надёжней
Привет! Это - крепкий дом, от него веет монументальностью, крыша, конечно, да... Да весь он - ого-го. Где это? Предлагаешь его спустить на воду? и преобразовать в пристань?
нет вода это плохо)
когда ее много..
это музей в области новгородской
https://myrussianland.ru/goroda-i-regiony/chto-takoe-vitoslavlicy.html
монументально это вот так примерно)
это Архангельск
Почему меня пугают крыши такие огромные...
ты туда не ходи..
снег башка попадет совсем мертвый будешь..
я тоже убег..
изучай
http://www.winterhouse.ru/ecodoma/muzei-derevyannogo-zodchestva-rossii.html
Всем привет!
Не, мы такое не умеем... наверное. Карамель когда то пробовали варить, но на примитивном уровне.
Чота я нипОнила... Работаем только я и Лена?!
Безобразие!!!
да нет мать
это только вы не работаете с Леной
остальных то нет..
значит они работают)
О! Семен!
И ты с нами!?...не работаешь!
Я со всеми неработаю)