У нас тоже похолодало, по утрам до +5 температура опустилась. Но днём тепло.
Немного южного тепла для вас -абрикос цветёт, редис и лук растут, цветочки жизнь украшают.
Ходила сегодня в электросети,надо повторное подключение сделать моего нового домика, говорят,что новый счетчик ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ,и никаких делофф... А я хочу в доме,т.к дача,нифига он на улице?! Разобьет какой дурак...или еще что...что скажите?!
Привет,Иришь!
Пошерстила инет, не законно их требование. Данный прибор учета должен стоять в сухом помещении. Коробка не защищает от влаги....и т.д.
Завтра поеду с их мастером туда, бум думать...
А пока вам фото потолка и люстры...на память..
Все эти аргументы для них - не аргументы. Но, может и удастся договориться.
Плюс счетчика на улице в том,что в случае выхода его из строя,новый устанавливают электросети за свой счет.Первый раз покупает хозяин-счетчик,бокс для него и пару автоматов-далее,он к нему не касается.При установке в доме,всегда замена,только за счет хозяина.
Крастота .. Скоро и у нас так будет... только май вот на днях вспомнит про свои обязанности)))) Редиски хочу вкусной.
ленату пишет:
еси тока за дополнительную плату(со стороны гида) wink
Ага тоже нам заработок для рыбалки на форель...думаю, что гид нормо- день будет рад приплачивать... главное - заинтересовать... и не вспугнуть.
АнВит пишет:
Женя, они тебя хотят!!!
ИРИНА_К пишет:
Да они вроде и не ломаются.
о счетчиках в тему... сказано нам в ТСЖ до июня поменять, так как типа ресурс закончился... пока не поняла - зачем... и где менять, схожу-узнаю-расскажу.
Поверка счетчика раз в 16 лет.
Лен(ту), с потолком ничего..как и со стенами...и прочими составляющими... Там все "пятьдесят оттенков черного.."
Нафотографировала, но ничего не видно и непонятно...просто сам малевич...
Работы море,но я это люблю..
Саша,70, не хочу на улице..хочу дома...
Лена, ИВОЛГА, приходи на редиску, и окрошка есть....Пажремс!
Вова,ламич, пчелы живы,скоро переедут в новую деревню...
Дети на выходные пришли,забавляемся...
Анвитальевна, приду, конечно))))) тока до тебя колеса ещё не обновила))) дорога до Глазка хорошая( почти везде))), редиска в окрошке у тебя есть, ну и моё самое любимое, как оно там?
Татьяна, поросятки хорошенькие, но как подумаю, что все идет на корм двуногому - сердце кровью обливается
Доброе утро всем !
У нас тепло, а к середине следующей недели ждем лето,+ 20
Привет,лодари!!!
Установили счетчик,в доме,мастер оказался моим соседом, сказал,что проблем не будет.. Попросила его розетку заодно установить,а то говорю,нифига мне счетчик без розетки... Сделал. Вот такие пенчукреки... Теперь опломбируют и усе.
Таня,малявки прелесть! Хочу твоих малявками,особенно белочерного, пополам который!
Может вечерком в старую деревню сгоняю, тюльпаны и др.цветочки выкопаю... А то уйдут...
Пока электрик работал,я уборку территории начала. Оттащить на помойку 20 мешков фанфуриков и бутылок,потом решила сфоткала вам ландшафтный дизайн...
Жил в домике дядечка,пил....и пил... И потом и помер. В доме так же было,уже убрала. Топил,видимо,по черному... Мастер сегодня как трубочист домой поехал... Я у него спрашиваю,что же ты такой грязный?! Он только рассмеялся...
Привет всем, уррра, пятница, радуюсь ей, как обычно))) сегодня и солнышко приятное, наконец-то)
Возьмем, конечно.. . а гида будем арендовать?
Видимо, токсикоз с осложнениями.
Бедный гид.
У нас тоже похолодало, по утрам до +5 температура опустилась. Но днём тепло.
Немного южного тепла для вас -абрикос цветёт, редис и лук растут, цветочки жизнь украшают.
нафик он нужен?у меня 5 по истории и географии... еси тока за дополнительную плату(со стороны гида)
на головной моск...
ну дык весеннее обострение никто не отменял... Это тоже пройдет...
Женя, они тебя хотят!!!
беги,Женя!!!
во как! Уже не хотят!!!
Привет,народищще!!!
Ходила сегодня в электросети,надо повторное подключение сделать моего нового домика, говорят,что новый счетчик ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ,и никаких делофф... А я хочу в доме,т.к дача,нифига он на улице?! Разобьет какой дурак...или еще что...что скажите?!
Привет,Иришь!
Пошерстила инет, не законно их требование. Данный прибор учета должен стоять в сухом помещении. Коробка не защищает от влаги....и т.д.
Завтра поеду с их мастером туда, бум думать...
А пока вам фото потолка и люстры...на память..
ужас какой...а что стены черные?это твой домик?там работы....
я тоже в первую очередь про это подумала
Плюс счетчика на улице в том,что в случае выхода его из строя,новый устанавливают электросети за свой счет.Первый раз покупает хозяин-счетчик,бокс для него и пару автоматов-далее,он к нему не касается.При установке в доме,всегда замена,только за счет хозяина.
За то заканчивается срок годности
если сдохнет, то только от счастья)))
Крастота .. Скоро и у нас так будет... только май вот на днях вспомнит про свои обязанности)))) Редиски хочу вкусной.
Ага тоже нам заработок для рыбалки на форель...думаю, что гид нормо- день будет рад приплачивать... главное - заинтересовать... и не вспугнуть.
о счетчиках в тему... сказано нам в ТСЖ до июня поменять, так как типа ресурс закончился... пока не поняла - зачем... и где менять, схожу-узнаю-расскажу.
Поверка счетчика раз в 16 лет.
Лен(ту), с потолком ничего..как и со стенами...и прочими составляющими... Там все "пятьдесят оттенков черного.."
Нафотографировала, но ничего не видно и непонятно...просто сам малевич...
Работы море,но я это люблю..
Саша,70, не хочу на улице..хочу дома...
Лена, ИВОЛГА, приходи на редиску, и окрошка есть....Пажремс!
Вова,ламич, пчелы живы,скоро переедут в новую деревню...
Дети на выходные пришли,забавляемся...
Анвитальевна, приду, конечно))))) тока до тебя колеса ещё не обновила))) дорога до Глазка хорошая( почти везде))), редиска в окрошке у тебя есть, ну и моё самое любимое, как оно там?
стоИт... точнее настаивается...
ламич - Александр.
Вот те нати... Цынцынати....
Саша ,прости старую склеротичку...
Прям как доморощенная баба Ванга о чем мысля о том и вещаешь
Доброе утро!!! Просыпаемся и на огород!!! Морковку сеять!!!
Бабуля моя всегда говорила - да хоть горшком назови только в печь не сажай
Нам еще рано сеять .
А вот такие морковки подрастают
и вот такие
И тут грядки - могилки....да е-моЁ
Татьяна, поросятки хорошенькие, но как подумаю, что все идет на корм двуногому - сердце кровью обливается
Доброе утро всем !
У нас тепло, а к середине следующей недели ждем лето,+ 20
Привет,лодари!!!
Установили счетчик,в доме,мастер оказался моим соседом, сказал,что проблем не будет.. Попросила его розетку заодно установить,а то говорю,нифига мне счетчик без розетки... Сделал. Вот такие пенчукреки... Теперь опломбируют и усе.
Таня,малявки прелесть! Хочу твоих малявками,особенно белочерного, пополам который!
Может вечерком в старую деревню сгоняю, тюльпаны и др.цветочки выкопаю... А то уйдут...
Пока электрик работал,я уборку территории начала. Оттащить на помойку 20 мешков фанфуриков и бутылок,потом решила сфоткала вам ландшафтный дизайн...
Достаточно приличная территория устанавливал таким " ковром", вот и не заметно,что 20 мешков отперла. Значит еще 130 как минимум осталось отпереть...
Лавруся! Что, чем ближе весенний сезон, тем хуже настроение?
Для того их и выращивают, это всего лишь мясо. И только так надо на них смотреть, а иначе обрыдаешься над каждой свинкой, птичкой и рыбкой.
Вот это "наследство"
Жил в домике дядечка,пил....и пил... И потом и помер. В доме так же было,уже убрала. Топил,видимо,по черному... Мастер сегодня как трубочист домой поехал... Я у него спрашиваю,что же ты такой грязный?! Он только рассмеялся...
Тем ЛУЧШЕ настроение!! Подвозят землю для моих новых грядок!
Я для своей нервной системы решила никак не смотреть, только на картинках !
О весне...
Небо играет красками....закат.
Так ты любишь, чтобы грядки гектарами были.
Совсем мясо есть не будешь?
Красиво у вас, только горизонта не видно. У нас видно, как Солнышко за край Земли прячется.
Правда фотки на ходу из машины.