Ладно, буду носить с собой в сумке, как салфетки...
Ну, можно и не носить.. по десять рублей в обувных выдают) если что)
Демисезонную обувь удобнее, на мой взгляд. мерить на одетую ногу. А вот босоножки на каблуке, сабо(где нога вперед уходит часто) - на обнаженную ногу... что делать??
Сколько тут читаю людей, у многих, которые ищут себе спутника(цу) - всё вокруг злата-серебра добра вертится. Кто сколько нажил, кто кого обдерёт-обдурит перехитрит... других мыслей нет, у людей изначально блок поставлен, естественно у таких ничего не выйдет.
А если всё по честному, шанс есть?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Песни Чижа не хватает там у вас - "Я бегу по выжженой земле, гермошлем захлопнув на ходу,,"
Эту песню мы ещё с института знаем, только Чиж и К слова её переврали нещадно. А видео не наше, это земляк себе дельталёт купил, обучался летать.
Лавруся пишет:
Еще одна моя сестрица ( говорят мы с ней похожи ), ей сегодня 40
И правда похожи
Лавруся пишет:
В Краснодарском крае...
Еще одна, ей 34 позавчера стукнуло...
Демисезонную обувь удобнее, на мой взгляд. мерить на одетую ногу. А вот босоножки на каблуке, сабо(где нога вперед уходит часто) - на обнаженную ногу... что делать??
Демисезонку на босу ногу мерить, а открытую обувь в следке ( хотя неудобно, скользко, сцепления с обутком нету ! )
Доброе утро!!!
Срочно все встаем на работу!!!!! Лично я уже покорила перинатальный центр,остальных попоила -подоила - покормила -проследила - насыпала...
Где Женя?! Он ждал мелочь больше всех,а теперь,когда дети появились,СКРЫЛСЯ!!! ....Начинаю что то подозревать
Лично я уже покорила перинатальный центр,остальных попоила -подоила - покормила -проследила - насыпала...
Теплой воды с медом выпили, бигуди накрутили , до обеда пикируем помидоры, маникюр-педикюр и едем в город!
У меня сегодня зубной на 15.15
А у детей 2 урока, субботник ( сад школьный убирают, опиливают), а потом с нами поедут, заросли напрочь, пора к цирюльнику!
И да, на улице холодно, несмотря на солнце..
Я пожаловалась Саше, а он сказал - а что ты хочешь ? Ранняя весна, она такая!
Привет! Утра доброго! Весна ... Не нарадуюсь каждое утро - смотрю на лес, солнышко, весной пахнет), еще несколько дней - дымка зеленая появится над лесом... Всем удачного дня!
ну, вообще)) мог бы уж Саша волшебным образом градусов десять накинуть)) а то , смотри-ка.,отговорился)...
Значит, и у нас похолодание через денек будет...
Привет ! У нас прям лето ! Солнце , жара , снег тает усиленными темпами . Вот Сибирь она такая - холодина -холодина , потом раз - и лето. сегодня печку не топила первый раз !
Лавруся фото выставила . а у меня не открывается. беда !
Ирина - поздравляю с Юбилеем совместной жизни ! Вы прям герой !
Калмыкия ! Там такие охоты , такие быстрые зайцы ! И так далеко от меня. А верблюды ! Хочу себе пару верблюдов , на молоко.
По - моему, у верблюда такое же довольное выражение лица, как у тебя.
Это мы с друзьями в Элисте встречались, а потом на выезде возле кафе, видимо для посетителей держат, ослика, коня и верблюда, верблюд сам к нам подошёл.
И сам на землю улёгся.
Мы и сфоткались.
Ладно, буду носить с собой в сумке, как салфетки...
Ну, можно и не носить.. по десять рублей в обувных выдают) если что)
пусть так будет со всеми тогда....
Только если в "минуте славы" поучаствуешь.
А если всё по честному, шанс есть?
Эту песню мы ещё с института знаем, только Чиж и К слова её переврали нещадно. А видео не наше, это земляк себе дельталёт купил, обучался летать.
И правда похожи
Молодцы родители. А ты вот отстаёшь.
я не смотрю телик...
конечно есть...только не заводи шарманку про золотой запас
Даже "Давай поженимся" не смотришь?
О том чего нет , буду молчать.
Всем привет !!Вот это вы чирканули за неделю))))) Молодцы старожилы темы не даёте ей умереть .
Светуня, доброго вечерочка !!
Где запропала, краса наша ?
По 5 !
Демисезонку на босу ногу мерить, а открытую обувь в следке ( хотя неудобно, скользко, сцепления с обутком нету ! )
Кто что заслужил...
фу.... .а ты смотришь,штоле???
я,наоборот,тут мало таких встречала)хотя,читаю только адекватных...
Доброе утро!!!
Срочно все встаем на работу!!!!! Лично я уже покорила перинатальный центр,остальных попоила -подоила - покормила -проследила - насыпала...
Где Женя?! Он ждал мелочь больше всех,а теперь,когда дети появились,СКРЫЛСЯ!!! ....Начинаю что то подозревать
Да,я стараюсь не пропускать, восхищаюсь гузеевой.
привет!у него инет уевый пока)))
Доброе!
Теплой воды с медом выпили, бигуди накрутили , до обеда пикируем помидоры, маникюр-педикюр и едем в город!
У меня сегодня зубной на 15.15
А у детей 2 урока, субботник ( сад школьный убирают, опиливают), а потом с нами поедут, заросли напрочь, пора к цирюльнику!
И да, на улице холодно, несмотря на солнце..
Привет! Утра доброго! Весна ... Не нарадуюсь каждое утро - смотрю на лес, солнышко, весной пахнет), еще несколько дней - дымка зеленая появится над лесом... Всем удачного дня!
ну, вообще)) мог бы уж Саша волшебным образом градусов десять накинуть)) а то , смотри-ка.,отговорился)...
Значит, и у нас похолодание через денек будет...
И я уже жду - жду !
Травка лезет...
Лена ( Симонс которая ), зачем вернулась к старому нику !?
Доброе Ирина!
Ну если ассоциировать себя с той тетенькой...
Красивый был ник...
Блин, руки чешутся придумать новый ник
Привет ! У нас прям лето ! Солнце , жара , снег тает усиленными темпами . Вот Сибирь она такая - холодина -холодина , потом раз - и лето. сегодня печку не топила первый раз !
Лавруся фото выставила . а у меня не открывается. беда !
Ирина - поздравляю с Юбилеем совместной жизни ! Вы прям герой !
Калмыкия ! Там такие охоты , такие быстрые зайцы ! И так далеко от меня. А верблюды ! Хочу себе пару верблюдов , на молоко.
Верблюды на Алтае есть, это недалеко от Новосиба!
Ага и стоят как настоящие корабли. А верблюжатами не продают , заразы
Сама была замужем аж 4 года , так для меня люди так долго живущие совместно - Герои !
Таня, а почему второй раз не вышли ?
Не хотели ?
А где же ещё на красивых девчат посмотреть, Тут нас одна Лавруся нас радует регулярно, а остальные девчата - жадины.
Он им, точно, не отец. Может цветы сажает целыми днями.
Попросила, чтобы согрел?
И не говори!!!
Некогда, весна, он носится как метеор
Вов, фото
По - моему, у верблюда такое же довольное выражение лица, как у тебя..
Это мы с друзьями в Элисте встречались, а потом на выезде возле кафе, видимо для посетителей держат, ослика, коня и верблюда, верблюд сам к нам подошёл.
И сам на землю улёгся.
Мы и сфоткались.
"Аромат" верблюжий А на фото в Элисте - ну очень красивые животинки Особенно, где одно "лицо" у верблюдика)))
Мне вот такие "лысые" нравятся - дромадеры зовутся, с одним горбом)