Я в белых носочках хожу, в серых иногда.. Тапочек таких у меня нет , но есть типа того - из экокожи))) А вообще я к весне обновила себе белые кроссовки и спортивный костюм (синенький адидас - у меня к нему с детства любовь) - в выходные только так и хожу...
Наработалась что-то по самую шляпу - дяденька с утра позвонил- ругался, что мы фамилию какого-то человека, который как-то связан с ледоколом "Саратов" переврали( а я ни сном, ни духом - не мой материал - пыталась решить проблему полюбовно((он ругался - правильно вообщем-то делал - факты проверять сто раз надо(((.... обещала опровержение. неприятно. Вообщем, тяжелый поендельник. Еще митинг анонсировали ко Дню Космонавтики (как субботник) - чтоб в восемь утра все были)))) куды котимся((((
все специи ( зира, шафран, кукурма, барбарис, красный перец молотый, соль, чеснок чуть) выкладываю сверху на мясо-лук-морковь и полчаса у меня там это( "зирвак") томится на не быстром огне... потом рис-вода. Карри что-то нет в моем рецепте... сама его не очень...(
Хм.. а что-то после выпарки-кипения я его косточки как-то не замечаю особо.. мягкий вроде становится и ниче не чувствуется...
а вот шафран привожу в лето с Корфу уже который год ( и кто где бывает ездеет далеко - прошу привозить мне) - он такой разный оранжевый, желтый, бордовый... аромат тоже разный.
1. В небольшом населенном пункте, тем более, прожив там много лет, трудно вдруг вот так вота найти ЕЕ. (но у вас есть мы (очень хочется тучи развести руками и.... на свадьбе в степях гульнуть))
2. Нежелание подстраиваться и мириться с чужими "тараканами" в таком возрасте - вполне нормальное явления. (тем более, если вдруг "обожглись" на вранье)
3. Ломка устроенного быта всегда страшит. И поменять все под час... просто лень.
Утром на рассвете вечером перед заходом. Где то на краю глобуса
В тот год дождей почти не было. Даже седые старушки не могли припомнить такую засуху. Смотреть можно с 6,30 мин.
У меня тоже нет, зато есть калошки, черные в розочку
Сашин подарок ко дню приезда...ни разу не обула....вера не позволяет
Носки ношу только зимой,сейчас педикюр и сапошшки, весь арсенал...сапошшки кожаные, внутри флис...капрон не перевариваю, тем более под штанами ( джинсами ), колхоз...( если только доктор прописал )
я его люблю с чаем заваривать,запах обалденный.тот,что с тая привезла,закончился,в магазинах не вижу у нас .говорят,что ,если недорог,то это его дешевый заменитель-сафлор.в чем различие ,кроме цены-не поняла(((Лен,а ты почем берешь?у меня бордовый был.грамм 50,0-200руб на наши.
Кто сколько нажил, кто кого обдерёт-обдурит перехитрит...
Очень много таких...
И все равно здорово, что есть в этой жизни честь, совесть, и справедливость...
Не там, где-то, за лесами и горами, в следующей жизни , а здесь сейчас, в сегодняшней жизни...
Песни Чижа не хватает там у вас - "Я бегу по выжженой земле, гермошлем захлопнув на ходу,," только я хорошо не глянула.. чего-то прыгает у меня видео((((
примерно средняя цена за 10 грамм - 450 рублей(греческий), израильский - дороже, азиатский - чуть дешевле греческого. В принципе (+ - 100-150 рублей - цена примерно(!) одинаковая. Здесь не знаю, не беру(... копейки стоит, лежит открытый, толку-то от него(((
Че это?? Они же разные - по месту сбора, по технологии обработки... Сама лично покупала только греческий, испанский. мне понравились. А в Тае я чего-то не сподобилась на это))) потом кто-то привез. А мама моя мне ото всюду его привозит, сколько стоит - не знаю... Учитывая, что шафран считается самой дорогой пряностью в мире, не думаю, что "твой был не щафран")))
Нет особо, но иногда бывает. Сама по себе использую всегда. Очень брезглива.
Лавруся пишет:
что с грибком в этот магазин не ходят
Грибок - он достатка не умаляет))) Мой близкий родственник является совладельцем крупнейшей клиники в регионе - врачи, соответствующие цены, аппаратура... Сколько сильных умов и тяжелых кошельков о города там побывало.. и с грибком в том числе, и ... )))) Так что - беречь себя нужно! даже в магазинах элитной обуви! (ИМХО) А особенно - в бассейнах.
Вова, нормальные девчата клюют только на честность и искренность, (и только потом уже считаютколичество голов скота, тракторов и соток земли))))))))
У нас уже в цветных полиуретановых тапочках ходят, на носки ( тапочки розовые, носочки синенькие ) ...а ты еще только в тупельках
не согласна,но в прения вступать не буду...
я тоже не грязный обжариваю.в масло кидаю карри и зиру,до прозрачности,он потом не слипается,готовится также быстро.в индийской кухне подсмотрела.
и золотой запас...
не,я только круглый и не пропареный
Я в белых носочках хожу, в серых иногда.. Тапочек таких у меня нет , но есть типа того - из экокожи))) А вообще я к весне обновила себе белые кроссовки и спортивный костюм (синенький адидас - у меня к нему с детства любовь) - в выходные только так и хожу...
Наработалась что-то по самую шляпу - дяденька с утра позвонил- ругался, что мы фамилию какого-то человека, который как-то связан с ледоколом "Саратов" переврали( а я ни сном, ни духом - не мой материал - пыталась решить проблему полюбовно((он ругался - правильно вообщем-то делал - факты проверять сто раз надо(((.... обещала опровержение. неприятно. Вообщем, тяжелый поендельник. Еще митинг анонсировали ко Дню Космонавтики (
как субботник)- чтоб в восемь утра все были)))) куды котимся((((Интересно мне...
все специи ( зира, шафран, кукурма, барбарис, красный перец молотый, соль, чеснок чуть) выкладываю сверху на мясо-лук-морковь и полчаса у меня там это( "зирвак") томится на не быстром огне... потом рис-вода. Карри что-то нет в моем рецепте... сама его не очень...(
Думаешь нам просто не везёт?
Надеешься, что к тебе посватается?
Как приготовишь - угости.
Хм.. а что-то после выпарки-кипения я его косточки как-то не замечаю особо.. мягкий вроде становится и ниче не чувствуется...
а вот шафран привожу в лето с Корфу уже который год ( и кто где бывает ездеет далеко - прошу привозить мне) - он такой разный оранжевый, желтый, бордовый... аромат тоже разный.
может быть и так. Но есть еще несколько пунктов.
1. В небольшом населенном пункте, тем более, прожив там много лет, трудно вдруг вот так вота найти ЕЕ. (
но у вас есть мы(очень хочется тучи развести руками и.... на свадьбе в степях гульнуть))2. Нежелание подстраиваться и мириться с чужими "тараканами" в таком возрасте - вполне нормальное явления. (тем более, если вдруг "обожглись" на вранье)
3. Ломка устроенного быта всегда страшит. И поменять все под час... просто лень.
Шафранчик
Ничего, ровным счетом.
Утром на рассветевечером перед заходом. Где то на краю глобусаВ тот год дождей почти не было. Даже седые старушки не могли припомнить такую засуху. Смотреть можно с 6,30 мин.
У меня тоже нет, зато есть калошки, черные в розочку
Сашин подарок ко дню приезда...ни разу не обула....вера не позволяет
Носки ношу только зимой,сейчас педикюр и сапошшки, весь арсенал...сапошшки кожаные, внутри флис...капрон не перевариваю, тем более под штанами ( джинсами ), колхоз...( если только доктор прописал )
я его люблю с чаем заваривать,запах обалденный.тот,что с тая привезла,закончился,в магазинах не вижу у нас .говорят,что ,если недорог,то это его дешевый заменитель-сафлор.в чем различие ,кроме цены-не поняла(((Лен,а ты почем берешь?у меня бордовый был.грамм 50,0-200руб на наши.
ты думаешь,можно надеяться?
Очень много таких...
И все равно здорово, что есть в этой жизни честь, совесть, и справедливость...
Не там, где-то, за лесами и горами,
в следующей жизни, а здесь сейчас, в сегодняшней жизни...Да...
Надумала купить вторую пару, пока есть...очень удобные!! ( оставлю магазину телефончик, как распродавать будут летом, пусть звякнут )
Эх.. да...
Песни Чижа не хватает там у вас - "Я бегу по выжженой земле, гермошлем захлопнув на ходу,," только я хорошо не глянула.. чего-то прыгает у меня видео((((
примерно средняя цена за 10 грамм - 450 рублей(греческий), израильский - дороже, азиатский - чуть дешевле греческого. В принципе (+ - 100-150 рублей - цена примерно(!) одинаковая. Здесь не знаю, не беру(... копейки стоит, лежит открытый, толку-то от него(((
На голу ногу? Не, я так не могу. Я носочки хлопковые в сапоги и кроссовки... а в туфли - лайкровый, гладкий носочек использую... Или я не о том?
Есть. И люди бывает, встречаются такие, что так и хочется стать лучше-лучше, глядя на них...
значит,мой был не шафран...(((но был герметично упакован и душист... так вкусно пах,обманщик
Раньше не могла, сейчас могу....и хочу...это так здорово !!
Босоножки на днях мерила, достаю красивую ношшку из сапошшшка, консультанты - вау!!!
есть такое дело...)))
Че это?? Они же разные - по месту сбора, по технологии обработки... Сама лично покупала только греческий, испанский. мне понравились. А в Тае я чего-то не сподобилась на это))) потом кто-то привез. А мама моя мне ото всюду его привозит, сколько стоит - не знаю... Учитывая, что шафран считается самой дорогой пряностью в мире, не думаю, что "твой был не щафран")))
Следок не потребовали достать?)))
Странно, но нет...я даже специально спросила...а у вас требуют ?
Правильно, грибок-то на фик?
Осмелюсь предположить, что с грибком в этот магазин не ходят
Еще одна моя сестрица ( говорят мы с ней похожи ), ей сегодня 40
Нет особо, но иногда бывает. Сама по себе использую всегда. Очень брезглива.
Грибок - он достатка не умаляет))) Мой близкий родственник является совладельцем крупнейшей клиники в регионе - врачи, соответствующие цены, аппаратура... Сколько
сильныхумов итяжелыхкошельков о города там побывало.. и с грибком в том числе, и ... )))) Так что - беречь себя нужно! даже в магазинах элитной обуви! (ИМХО) А особенно - в бассейнах.