привет,Сань!как это -на вахту чтоль ездит?кстати,проезжала мимо дальнереченска-там 8км такого жескача на дороге!ремонт,зубодробильная стиральная доска..(((когда дорогу сделают????,я тебя спрашиваю???
спасибо большое,но у меня летом...))там неправда написана...))
О! Женщины! Коварство ваше имя! Как дальше жить?
ленату пишет:
еси только в мокром ходить..испаряться..)))
"-Я не знаю, как у Вас, а у нас в Италии..." (х/ф "Московские каникулы), У нас, почти, всё время "вентилятор" включен, "умеренный до сильного".
ленату пишет:
была на японском море, в хасанском районе,в андреевке.дорога-красота,много сопок и гор!
ленату пишет:
приморье,бухта троицы
Завораживающая красота!!!
Лавруся пишет:
спасибо за сссылки, мы обязательно посмотрим, особенно посмотрит Саша, садовод - мичуринец в нашей семье ОН!
Вам ранние сорта надо смотреть. У нас из ранних, пока, только Краса Дона. В Киров, родственникам отправил - растёт у них в летней теплице и плодоносит. Черенки если надо могу нарезать, а если саженец, то только на след. год.
На Голбена ноу - обратите внимание, вкус хвалят (мы себе выписали).
И я хочу. только не изабеллу и лидию. У меня на них пипец какая аллергия
Изабеллллу, Лидию, Ноа и прочие лабруски принципиально не сажали.
У нас из плодоносящих столовых.
Краса Дона,
Молдова,
Агадаи -на фотке незрелый. (поздний, белый)
Ляна
ХЗЧ (давали, как Дамский пальчик - поздний, белый, столовый, грозди, при должном уходе, до 2кг)
Степняк (технический сорт)
Хотя у вас в Краснодарском крае, винограда вокруг, какого хочешь.полно.
Наташенька! Выше по теме, я ссылки на форумы виноградные давал. Вот там читать надо, и выбирать, что тебе подходит. Идёшь на рынок, узнаёшь названия сортов. читаешь, а потом снова на рынок, покупать что тебе понравилось. правда есть вероятность. что подсунут не тот сорт.
Самое лучшее, выписать у виноградарей-лозоводов. Они хоть иногда и перехваливают некоторые сорта, но во всяком случае, под видом одного сорта не будут высылать другой. я себе 3 куста, как то купил, они выросли, но совсем не то. http://vinograd.info/sorta/stolovye/moldova.html
Вот здесь, можно почитать, характеристики и описание сортов. Слева от описания, ниже слова - Сорта - алфавит. Выбираешь начальную букву сорта и потом находишь его в списке. http://forum.vinograd.info/forumdisplay.php?f=16&abcfilter=%EB
А здесь подробные обсуждения всех сортов, от практиков, + сортов и их -, приёмы выращивания.
Съезжу в садовый центр, там дороже, но есть кому кровь свернуть , если гадость продадут
Наташенька! Брюховецкий район от вас далеко?
Краснодарский край ; Брюховецкий район ;
Ст. Переясловская ; ул . Речная – 2 . Фурса Ирина Ивановна
Моб.:8 (918) 269-94-07 ; Дом.: 8 (861 56) 61-5-55 ; E-mail : FursaIrina7@mail.ru
У неё виноградный питомник, можно подобрать сорт на любой вкус. И гарантия будет, что сорт будет соответствовать.
Посмотри каталог Вячеслава Короля он из Краснодара. http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=6451
привет,Сань!как это -на вахту чтоль ездит?кстати,проезжала мимо дальнереченска-там 8км такого жескача на дороге!ремонт,зубодробильная стиральная доска..(((когда дорогу сделают????,я тебя спрашиваю???
Лена привет , есть такой участок от Аэропорта и почти до Филино,я тоже хотел бы знать когда сделают
привет,Сань!как это -на вахту чтоль ездит?кстати,проезжала мимо дальнереченска-там 8км такого жескача на дороге!ремонт,зубодробильная стиральная доска..(((когда дорогу сделают????,
я тебя спрашиваю???Наташа, это мне нравится... Дело движется к новоселью
О! Женщины! Коварство ваше имя! Как дальше жить?
"-Я не знаю, как у Вас, а у нас в Италии..." (х/ф "Московские каникулы), У нас, почти, всё время "вентилятор" включен, "умеренный до сильного".
Завораживающая красота!!!
Вам ранние сорта надо смотреть. У нас из ранних, пока, только Краса Дона. В Киров, родственникам отправил - растёт у них в летней теплице и плодоносит. Черенки если надо могу нарезать, а если саженец, то только на след. год.
На Голбена ноу - обратите внимание, вкус хвалят (мы себе выписали).
И ты испугалась? Или Саша?
Доброе утро, лодыри!
Забегалась я совсем ,а так читаю вас всегда.Щас на больничном время много для чтения .Всем приветище.Что нового ,кто женился у нас ещё?
Я наконец на колёсах ,теперь пятую точку не морожу.
Ага она самая
Изабеллллу, Лидию, Ноа и прочие лабруски принципиально не сажали.
У нас из плодоносящих столовых.
Краса Дона,
Молдова,
Агадаи -на фотке незрелый. (поздний, белый)
Ляна
ХЗЧ (давали, как Дамский пальчик - поздний, белый, столовый, грозди, при должном уходе, до 2кг)
Степняк (технический сорт)
Хотя у вас в Краснодарском крае, винограда вокруг, какого хочешь.полно.
Наташенька! Выше по теме, я ссылки на форумы виноградные давал. Вот там читать надо, и выбирать, что тебе подходит. Идёшь на рынок, узнаёшь названия сортов. читаешь, а потом снова на рынок, покупать что тебе понравилось. правда есть вероятность. что подсунут не тот сорт.
Самое лучшее, выписать у виноградарей-лозоводов. Они хоть иногда и перехваливают некоторые сорта, но во всяком случае, под видом одного сорта не будут высылать другой. я себе 3 куста, как то купил, они выросли, но совсем не то.
http://vinograd.info/sorta/stolovye/moldova.html
Вот здесь, можно почитать, характеристики и описание сортов. Слева от описания, ниже слова - Сорта - алфавит. Выбираешь начальную букву сорта и потом находишь его в списке.
http://forum.vinograd.info/forumdisplay.php?f=16&abcfilter=%EB
А здесь подробные обсуждения всех сортов, от практиков, + сортов и их -, приёмы выращивания.
У вас виноград в каждом дворе растёт, можно у людей посмотреть и попробовать, разные сорта,и черенков нарезать, такого винограда, какой понравится.
Так что черенки резать, или весной прикопать тебе лозу?
У меня такие же желания осенью!
А я люблю осень ,когда всё жёлтое и листья шуршат.
Вы,прям,Пушкин!
Весна прекрасна!
Я просто сама как осень рыжая .
А докажите!Давайте свежую фотку!
Кому доказывать? Все в курсе и давно.Фото свежее на аве всего год прошёл.
Я про ту осень когда листья шуршат и паутины летают ,когда после дождя листвой пахнет и дыхание по утрам в облачко превращается
Наташенька! Брюховецкий район от вас далеко?
Краснодарский край ; Брюховецкий район ;
Ст. Переясловская ; ул . Речная – 2 . Фурса Ирина Ивановна
Моб.:8 (918) 269-94-07 ; Дом.: 8 (861 56) 61-5-55 ; E-mail : FursaIrina7@mail.ru
У неё виноградный питомник, можно подобрать сорт на любой вкус. И гарантия будет, что сорт будет соответствовать.
Посмотри каталог Вячеслава Короля он из Краснодара. http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=6451
Лена привет , есть такой участок от Аэропорта и почти до Филино,я тоже хотел бы знать когда сделают
правильно говоришь..))Наташ,когда новоселье?))
Света,ты поэт..))
Сань,я редко ругаюсь матом,но там уж отвела душу..)))а де там аэропорт??
ненавижу все,кроме лета где 22*круглый год????в калифорнии???
Где мы жили в прошлой жизни!???
Точно не на границе с Якутией!
в смысле?
В Гондурасе мы жили!!!всмысли