Ездили переписывать заявления детей на паспорт,задолбали вопросом почему мы с ДВ не выписываемся!???
Приплачиаают нам!!! Неужели не понятно!??
И на пенсию скоро....и пенсия не 3 рубля....
Можем Ленуся , позволить себе мотаться на историческую родину, в Гондурас
ненавижу все,кроме лета где 22*круглый год????в калифорнии???
Краснодарский край, Сочи. Теперь ещё Крым.
Наталья 2308 пишет:
22 - у нас только весной и осенью. Летом от 30 , до 50
Наташенька! Не пугай Дальневосточников. Летом у нас только днём +30, а ночью то что надо +22-25. А если днём выше +30, то нечего по улице бегать.
Лето лучше чем зима. Сейчас у нас -10 и ветер дует. Корова на улицу выходить не хочет.
КАК едиш с Дальнереченска в сторону Владивостока и только начинается этот участок знаменитый так с левой стороны аэропорт наш ну там кукурузники, вертолеты и еще какие-то самолеты рейсовые два раза в неделю летают от нас на Владивосток
Привет всем! Смотрю все "пропащие" объявились, пора и мне в люди выходить.
Я теперь снова сибирячка! Купила дом в деревне, пытаюсь его привести в жилое помещение. Живность не завела пока - не куда ставить, весной буду сараи строить.
так это только на понюхать! Мы солим по многу банок по 20 трехлитровых. Это в хранение, а еще в течении зимы мама разными способами солит по трешечке "на поесть сейчас".
Сходила сегодня в 12:00 подкидывать в печку в свою избушку и сфотала её и наш снегопад-метель.
Вот собственно сама избушка
Это крылечко, видно?
ну как же, вот же оно
Это банька, но она не рабочая, потолок сгнил. Да и ниже он моей головы.
А вот сколько снега нанесло на тропинке к дому отца (это мне выше колен)
так это только на понюхать! Мы солим по многу банок по 20 трехлитровых. Это в хранение, а еще в течении зимы мама разными способами солит по трешечке "на поесть сейчас".
Точно!
2 столитровые деревянные бочки с брусникой и клюквой!
Борщ только из кислой капусты ( и салаты естестно)
Здесь про такое только слышали , также как и про бани
Вам государство должно дополнительно деньги доплачивать, за расчистку планеты от снега. Вам же зимой жить некогда.
Ага! Госдума несколько лет назад на полном серьезе рассуждала о том, чтобы снять районные коэффициенты, глобальное потепление типа!!! А ты - доплаты...... кровное бы не отобрали))))
Госдума несколько лет назад на полном серьезе рассуждала о том, чтобы снять районные коэффициенты, глобальное потепление типа!!! А ты - доплаты...... кровное бы не отобрали))))
Госдуму выгнать снег лопатами покидать у вас, чтобы думали. Вам всем медали за героизм надо давать, с денежной компенсацией.
На Орловщине нет бань!??
Да во всей европейской части России нет бань!!!
Лучше мыться в углу в тазике ( в доме), чем построить баню....
Мы уже кстати не единожды обсуждали этот вопрос...
Зато здесь есть кумовья, кУмы и кумЫ
Лучше мыться в углу в тазике ( в доме), чем построить баню...
странно... и с чем это связано? Может с истопным материалом, если дома отапливаются газом, люди наверное разучились дрова заготавливать. Или так испокон веков было? А у Саши тоже бани нет?
Ездили переписывать заявления детей на паспорт,задолбали вопросом почему мы с ДВ не выписываемся!???
Приплачиаают нам!!! Неужели не понятно!??
И на пенсию скоро....и пенсия не 3 рубля....
Можем Ленуся , позволить себе мотаться на историческую родину, в Гондурас
корыстная ты)))
не обзывайся!!!
не плакай,когда-нибудь,все равно...будет щастье)))
жееесть!!!
Поставила свининку вариться, суп с грибочками буду варганить
Краснодарский край, Сочи. Теперь ещё Крым.
Наташенька! Не пугай Дальневосточников. Летом у нас только днём +30, а ночью то что надо +22-25. А если днём выше +30, то нечего по улице бегать.
Лето лучше чем зима. Сейчас у нас -10 и ветер дует. Корова на улицу выходить не хочет.
КАК едиш с Дальнереченска в сторону Владивостока и только начинается этот участок знаменитый так с левой стороны аэропорт наш ну там кукурузники, вертолеты и еще какие-то самолеты рейсовые два раза в неделю летают от нас на Владивосток
На "мацион" выпускаем, тельным коровам надо прогуливаться хотя бы с пол часа в день
Привет всем! Смотрю все "пропащие" объявились, пора и мне в люди выходить.
Я теперь снова сибирячка! Купила дом в деревне, пытаюсь его привести в жилое помещение. Живность не завела пока - не куда ставить, весной буду сараи строить.
Привет,пропажа!
Давай фото!
Нет. Я просто люблю осень.
Натуль, ты пирожки передавай мне
Замуж не выходить буду портить изгибы
Жень ,пропал совсем ! Не звонишь не пишешь
Ну а Света какая симпатышная стала, просто невеста снова, молодец!
Почему стала ? Такой и была ни чего не поменялось
ой! я во всей этой суете даже забыла пофотать свою избушку Исправлюсь...
пока все перечитаешь....
не поняла, куда последуешь? Где сейчас Света? Я что-то важное пропустила?!
Конечно пропустила.эти две......штучки....жрут пирожки и толстеют...а я,лично,просто толстею, на тощщак, так сказать.
Всем привет!
Анечка! А квашенную капусту ты уже и за еду не считаешь?
Обожаю ее...надо стрельнуть у когонить баночку поллитровую...
Сама не квашу, т.к.кроме меня ее никто не ест,поэтому народ меня угощает.
в мать пошла...
угу...я же и говорю с голоду пухнем...
Аааа.......это же нервы!
Сходила сегодня в 12:00 подкидывать в печку в свою избушку и сфотала её и наш снегопад-метель.
Вот собственно сама избушка
Это крылечко, видно?
ну как же, вот же оно
Это банька, но она не рабочая, потолок сгнил. Да и ниже он моей головы.
А вот сколько снега нанесло на тропинке к дому отца (это мне выше колен)
Точно!
2 столитровые деревянные бочки с брусникой и клюквой!
Борщ только из кислой капусты ( и салаты естестно)
Здесь про такое только слышали , также как и про бани
И не говори!
Повезло мне,что Саша не с Сибири, туда бы я точно с КК не поперлась
Тата, я буду ждать летние фото
точняк! а что про бани? на Орловщине нет бань?! а как они там живут
вот отец почистил тропинки
Симпатичный домик!
Вам государство должно дополнительно деньги доплачивать, за расчистку планеты от снега. Вам же зимой жить некогда.
Как хорошо жить на юге. Снег выпал, немного полежал - растаял, или его сдуло.
Ага! Госдума несколько лет назад на полном серьезе рассуждала о том, чтобы снять районные коэффициенты, глобальное потепление типа!!! А ты - доплаты...... кровное бы не отобрали))))
Госдуму выгнать снег лопатами покидать у вас, чтобы думали. Вам всем медали за героизм надо давать, с денежной компенсацией.
На Орловщине нет бань!??
Да во всей европейской части России нет бань!!!
Лучше мыться в углу в тазике ( в доме), чем построить баню....
Мы уже кстати не единожды обсуждали этот вопрос...
Зато здесь есть кумовья, кУмы и кумЫ
Сань,не видела,на дорогу смотрела,ругалась...
летом не поливал никто...
афигеть снега...
привет всем!
странно... и с чем это связано? Может с истопным материалом, если дома отапливаются газом, люди наверное разучились дрова заготавливать. Или так испокон веков было? А у Саши тоже бани нет?
это взаимозаменяемо???)))
Таташа,а работа есть в деревне?на что жить?
чотаржу)))