РЕбята, привет, давно я вас не видел, был на посеве, битва за урожай, скоро уборочная, на что я живу почти на юге, и то хочу дом присмотреть в крыму и лет так через пять перебраться, к климату по теплееи к туркам по ближе!
а я вот в ваши края поглядываю)))
там места хорошие, если приехать, побыть и уехать. Посмотри темы волгоградской области - кроме как в самом Волгограде жить невозможно. Разве что на пенсии туда ехать.
Жить можно везде... Просто придется с дочкой расстаться - ей учиться... Скорее всего на это не решусь...
РЕбята, привет, давно я вас не видел, был на посеве, битва за урожай, скоро уборочная, на что я живу почти на юге, и то хочу дом присмотреть в крыму и лет так через пять перебраться, к климату по теплееи к туркам по ближе!
а я вот в ваши края поглядываю)))
в общем - помнишь я тебя спрашивала почему ты не хочешь на хуторе каком нибудь жилье поискать? Ты мне тогда сказала что на хуторах работы нет а автобусы неудобно , так вот там ВСЯ область такая как у нас отдаленные хутора. Только автобусов там еще меньше.
Хрен туда пенсионеры едут, нашла дураков...
Мои вон на море переселились, к воде поближе....и зимой тепло.
И так вся страна !
А у знакомой мать в Волгограде умерла, трешку в центре оставила, так знакомая быстрее продала ее и сказала - с Дальнего Востока никуда!! ( хотя сама родом с Волгограда)
я вот тоже на шляпки стала поглядывать....
Привет всем! У нас опять жарАААААААААААА.........с меня семь потов сходит, так я стройненькая в общем-то, как полные люди тут живут? Я в своей Сибири уже забыла что такое жара, уже года три-четыре лета не было нормального. Организм в шоке когда я ему говорю что это не на 2 недели отпуска, а на 3 месяца точно
"Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов. "
Трудный путь к месту проживания не имеет никакого отношения....
Сам, кстати помнится, на Кубань собирался...
Кубань, она такая, равнодушным никого не оставляет...
там места хорошие, если приехать, побыть и уехать. Посмотри темы волгоградской области - кроме как в самом Волгограде жить невозможно. Разве что на пенсии туда ехать.
Для слабаков невозможно, а для людей со стержнем - Клондайк, ну или Дикое поле).
"Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов. "
ага. Там конкурентов нет. Цивилизации тоже. Школы - самый низший средний бал на экзаменах по России. Больницы - нормальные только в Волгограде. Клондайк с трущобами не путайте. И уж тем более не место для женщины с ребенком. Даже ради коечного партнера.
У меня Yota, 290 р аб/плата интернет честный безлимит , 300мин на все телефоны России оплачено , смс 1,9 р , это если для смартфона для планшета другие тарифы. Yota это дочерняя сотовая компания МегаФона . Мне нравится .
И ещё в внутри сети все звонки 0р
Доброе,девчатки!!!!
Шекспира на ночь читать, а сейчас все в ОГОРОД!!!! ( у смайла в руках грабли )
Сколько Саша меня не пугал дикими кабанами, а я все равно не смогла, отказать себе в удовольствии, сесть на велосипед и поехать одна за грибами...
Насобирала масляток, отварила, сегодня мариновать буду!!
( в лесу красотааааа, было СТРАШНО, но я кралась как партизан и прислушивалась к каждому шороху )
Моя добыча...мррр...
Лавруся, этож какая красотища-то!!!! Тоже так хочуууууу
Блин, дык я недалеко от Москвы!!!
У нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Может ну его нафиГ, этот ЮГ, а, НАТ !!??
Столько ФЕРМЕРСКИХ девок УЖЕ недалеко ОТ МОСКВЫ!!!
Пора уже совхоз колхоз ботанический сад ОТКРЫВАТЬ!!!
Натка из Тихорецка, ты с нами !!!?????????????
Дожди закончились, солнце, не жарко, просто тепло...+ 25 [изображение]
не дразнись , задолели дожди , выглянит солнце на день другой потом неделю дожди и так уже полтора месяца , у меня картофеля похоже в этом году уже не будет , если не утонет то вымокнет
Жить можно везде... Просто придется с дочкой расстаться - ей учиться... Скорее всего на это не решусь...
Да, Наташ, помню... Очень хорошо помню...
Хрен туда пенсионеры едут, нашла дураков...
Мои вон на море переселились, к воде поближе....и зимой тепло.
И так вся страна !
А у знакомой мать в Волгограде умерла, трешку в центре оставила, так знакомая быстрее продала ее и сказала - с Дальнего Востока никуда!! ( хотя сама родом с Волгограда)
я вот тоже на шляпки стала поглядывать....
Привет всем! У нас опять жарАААААААААААА.........с меня семь потов сходит, так я стройненькая в общем-то, как полные люди тут живут? Я в своей Сибири уже забыла что такое жара, уже года три-четыре лета не было нормального. Организм в шоке когда я ему говорю что это не на 2 недели отпуска, а на 3 месяца точно
Даааа!
Дети звонили, у них на Кубани тоже жара, вода в море теплючая!!
Купаются с утра до вечера, домой к 10 возвращаются...
Трудный путь к месту проживания не имеет никакого отношения....
Сам, кстати помнится, на Кубань собирался...
Кубань, она такая, равнодушным никого не оставляет...
Ну так можно про пол страны сказать, если чо
У меня Yota, 290 р аб/плата интернет честный безлимит , 300мин на все телефоны России оплачено , смс 1,9 р , это если для смартфона для планшета другие тарифы. Yota это дочерняя сотовая компания МегаФона . Мне нравится .
И ещё в внутри сети все звонки 0р
Ната...она уже сама не рада, за
сказки венского лесабиографию...Всем привет!
Оказывается, сюжет лихо закручен Шекспир отдыхает.
У нас тоже тепло слегка, до +38 в тени. Коровы от солнца прячутся в тень ...от столба
Доброе утро)
Доброе утро!!!
Доброе,девчатки!!!!
Шекспира на ночь читать, а сейчас все в ОГОРОД!!!! ( у смайла в руках грабли )
Сколько Саша меня не пугал дикими кабанами, а я все равно не смогла, отказать себе в удовольствии, сесть на велосипед и поехать одна за грибами...
Насобирала масляток, отварила, сегодня мариновать буду!!
( в лесу красотааааа, было СТРАШНО, но я кралась как партизан и прислушивалась к каждому шороху )
Моя добыча...мррр...
На вечер у меня было занятие....варенье из клубники и грибы!!
Саша подбадривал меня вином...
Лавруся, этож какая красотища-то!!!! Тоже так хочуууууу
Блин, дык я недалеко от Москвы!!!
У нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Может ну его нафиГ, этот ЮГ, а, НАТ !!??
Столько ФЕРМЕРСКИХ девок УЖЕ недалеко ОТ МОСКВЫ!!!
Пора уже
совхоз колхоз ботанический садОТКРЫВАТЬ!!!Натка из Тихорецка, ты с нами !!!?????????????
привет девчата
Привет Саша!!!
Как делы на Востоке !?
привет , у нас все по старому , дожди , начинаю квакать , КВААААА
Дожди закончились, солнце, не жарко, просто тепло...+ 25
не дразнись , задолели дожди , выглянит солнце на день другой потом неделю дожди и так уже полтора месяца , у меня картофеля похоже в этом году уже не будет , если не утонет то вымокнет
Пришлем тебе своего, орловского, если сами не утонем!
спасибо Лаура , у меня таких как на последнем фото 137 шт только без мамки
сИротки..
Наши с мамкой, она отдыхает, они на ней скачут...
вот со старых фото
ну я их сам в инкубаторе выводил
Как у нас, и желтенькие и серенькие..
ХОЗЯИН!
вооот, и такое я тоже хочу!!!
Отец!
Голубые!