Ну допустим я вторая леблядица. Лавруся и Наталья 2308 мы с Вами где то лично познакомились, что это дает Вам право обо мне так говорить? Или каждый судит по себе ибо завидно?
То есть это стиль жизни такой, что кроме интимных ни чего не видится? И где я кому и что советую то? Я просто искренне поинтересовалась- с какой стати меня оскорблять то начали?
То есть это стиль жизни такой, что кроме интимных ни чего не видится? И где я кому и что советую то? Я просто искренне поинтересовалась- с какой стати меня оскорблять то начали?
Никто тебя не оскорблял !
Я написала про леблядицу, а Мим написал - у меня их ДВЕ!
Так кто кого оскорбил !??
Идите с Богом уже...птицеколхоз.
Всем привет! Вчера 53 стукнуло. Попросил маму накрутить колбасы и дочка помогала.
На речке сегодня похмелялся, внук снимал на фото.
Какой я СЧАСТЛИВЫЙ!
И мама, и дочка, и внук ...сплошное счастье...поздравляю...
А я разве высказывала свое мнение о серпентарии??
Ну а влезла так как меня обсуждать начали, так что это уже не чужой разговор, раз он непосредственно меня касается.
Какие - то буераки, лысые сопки, трава пожелтевшая..
Мне это тоже непривычно, но тут так всегда с июня по октябрь.В октябре начинается прохлада и дожи - трава ковром разрастается, и даже заморозки ей ни почем. Тут уже листья с деревьев опадают, к августу уже все лысые будут. Вот фотка на Новый год, видишь трава какая?
Ну допустим я вторая <del>леблядица</del>. <strong>Лавруся</strong> и <strong>Наталья 2308</strong> мы с Вами где то лично познакомились, что это дает Вам право обо мне так говорить? Или каждый судит по себе ибо завидно?
та нам в принципе все равно то сколькими леблядицами сожительствует товарищ Мимо , так же нам все безразличны сокола, любимые мужья и прочее. Мы хотим помочь Наталье. Сидим У СЕБЯ в теме! И не лезем с советами и учениями к всяческим птицам высокого и не очень полета.
Наташ, я очень благодарна за помощь, но все же не думаю что стоит превращать это в свалку. Почему вы считаете, что все сводится к сексу? В любом случае это их личное дело и я уже говорила, что туда не за этим еду. Меня устраивают описанные условия, дальше по месту разберемся. Я ничего не теряю в любом случае.
Лаврусь, я не знаю ЧТО ты там понимаешь, но мне не хочется чтобы к попыткам мне помочь примешивались грязные склоки. Я очень благодарна всем, но все же мне решать куда ехать и что делать. Я устала тянуть все сама. А это шанс. Тебе не понять, ты никогда бы не смогла жить как я жила и там, где я жила.
Ну допустим я вторая <del>леблядица</del>. <strong>Лавруся</strong> и <strong>Наталья 2308</strong> мы с Вами где то лично познакомились, что это дает Вам право обо мне так говорить? Или каждый судит по себе ибо завидно?
та нам в принципе все равно то сколькими леблядицами сожительствует товарищ Мимо , так же нам все безразличны сокола, любимые мужья и прочее. Мы хотим помочь Наталье. Сидим У СЕБЯ в теме! И не лезем с советами и учениями к всяческим птицам высокого и не очень полета.
Наташ, я очень благодарна за помощь, но все же не думаю что стоит превращать это в свалку. Почему вы считаете, что все сводится к сексу? В любом случае это их личное дело и я уже говорила, что туда не за этим еду. Меня устраивают описанные условия, дальше по месту разберемся. Я ничего не теряю в любом случае.
работая "на дядю" и не приобретаешь . В остальном : если бы они тут не летали, о соколах песнь не воспевали , лично я и не вспоминала бы этих "партнеров" .
я по-любому буду работать на дядю... хоть в мск, хоть тут... весь вопрос в оплате труда и в возможностях. здесь мне не придется выбрасывать 10 ящиков цветов - я их везу с собой и высажу там... ну и вообще, я буду любимым делом заниматься) что в этом плохого-то?
Ну а влезла так как меня обсуждать начали, так что это уже не чужой разговор, раз он непосредственно меня касается.
Забей на них! Они только и могут, что строить предположения, не имея достаточного количества информации, вот и "затачиваются" выводы под тех, кто их сделал) ну да ладно - когда котам делать делать нечего они что чешут? Ну а эти домыслители чешут языки...
Лучше пошли долму есть!)
Тебе не понять, ты никогда бы не смогла жить как я жила и там, где я жила.
Я тебе в СОТЫЙ раз повторяю, ты не можешь судить других ( и меня в частности) , потому как не знаешь о них ничего!>
Ну, я смотрю тебе не мешает это о других выводы делать... Я просто не пойму, почему ты всегда столько яда на людей выливаешь? Красивая женщина, все при тебе, дом свой есть, умом бог тоже не обделил, что с тобой не так? скучно жить?
Лавруся пишет:
<
Newkubanoid пишет:
А это шанс.>
Поехать в коммуну к престарелому вербовщику , который здесь на фермере собирает всех безродных....
а я безродная, Лаврусь! 10 лет как! И если человек предложил реальную помощь - я ухвачусь за этот шанс заниматься любимым делом и жить в таком месте, где я хочу.
Забей на них! Они только и могут, что строить предположения, не имея достаточного количества информации, вот и "затачиваются" выводы под тех, кто их сделал) ну да ладно - когда котам делать делать нечего они что чешут? Ну а эти домыслители чешут языки...
Лучше пошли долму есть!)
оставь, Лаврусь, Наталья взрослая женщина , пусть делает как считает нужным.
Жалко мне ее, дибилушку...
а мне жаль тебя... так нельзя жить, когда в сердце столько злости... я с тобой мало общалась, и это не повод называть дебилами всех, кто не напрашивается к тебе в подпевалы...
Виагры например...
Ну допустим я вторая
леблядица. Лавруся и Наталья 2308 мы с Вами где то лично познакомились, что это дает Вам право обо мне так говорить? Или каждый судит по себе ибо завидно?То есть это стиль жизни такой, что кроме интимных ни чего не видится? И где я кому и что советую то? Я просто искренне поинтересовалась- с какой стати меня оскорблять то начали?
Никто тебя не оскорблял !
Я написала про леблядицу, а Мим написал - у меня их ДВЕ!
Так кто кого оскорбил !??
Идите с Богом уже...
птицеколхоз.Ой, сорри, ты сама СЕБЯ оскорбила...
Все равно идите!
Не верно. Оригинал по другому написан был.
Надо все таки вспомнить то место где я с вами встречалась и тыкать разрешала...
Лавруся то есть даже зачеркнув это слово вы рассматриваете его как прямое оскорбление?
СпишИ на виртуал !
Я ничего не рассматриваю, я прошу тебя удалиться с КЛУБА
вместе с партнером в помидорыи не разводить в теме холивар!!!Фууууххх, надоели...
Очень жаль что такое списывание отменяет воспитание...
А разве эта тема вами создавалась и стоит пометка "закрытая" ? Или вы модератор, чтоб мне указывать где отписываться?
И мама, и дочка, и внук ...сплошное счастье...поздравляю...
Сплошное хамство...со всех сторон...печально..будьте выше мелких недоразумений...это тот случай...
Виагра + димедрол= Любовь, похожая на сон...
Доброе утро!
Я к внуку ездила. Соскууууучилааась!!!(по внуку!).
Как вы тут? Развлекаетесь хоть?
Дихлофос!
димедрол не помогает, у них все время горит зеленый семафор ( последних три слова пою )
Мне это тоже непривычно, но тут так всегда с июня по октябрь.В октябре начинается прохлада и дожи - трава ковром разрастается, и даже заморозки ей ни почем. Тут уже листья с деревьев опадают, к августу уже все лысые будут. Вот фотка на Новый год, видишь трава какая?
У нас также, Тат!
На орловщине или в Азове?
Блин, ну вы тут и на общались
На Азове конечно!
Наташа!??? Я правильно понимаю !!???
Лаврусь, я не знаю ЧТО ты там понимаешь, но мне не хочется чтобы к попыткам мне помочь примешивались грязные склоки. Я очень благодарна всем, но все же мне решать куда ехать и что делать. Я устала тянуть все сама. А это шанс. Тебе не понять, ты никогда бы не смогла жить как я жила и там, где я жила.
я по-любому буду работать на дядю... хоть в мск, хоть тут... весь вопрос в оплате труда и в возможностях. здесь мне не придется выбрасывать 10 ящиков цветов - я их везу с собой и высажу там... ну и вообще, я буду любимым делом заниматься) что в этом плохого-то?
Лучше пошли долму есть!)
Неа, Наташ, на СЕБЯ)
Я тебе в СОТЫЙ раз повторяю, ты не можешь судить других ( и меня в частности) , потому как не знаешь о них ничего!
Поехать в коммуну к престарелому вербовщику , который здесь на фермере собирает всех безродных....
Точно, дуйте отсюда, пока Карабас - Барабас вам навозоразбрызгиватели не надрал!!
Да тут целая СЕКТА!!!
Ну, я смотрю тебе не мешает это о других выводы делать... Я просто не пойму, почему ты всегда столько яда на людей выливаешь? Красивая женщина, все при тебе, дом свой есть, умом бог тоже не обделил, что с тобой не так? скучно жить?
а я безродная, Лаврусь! 10 лет как! И если человек предложил реальную помощь - я ухвачусь за этот шанс заниматься любимым делом и жить в таком месте, где я хочу.
а мне жаль тебя... так нельзя жить, когда в сердце столько злости... я с тобой мало общалась, и это не повод называть дебилами всех, кто не напрашивается к тебе в подпевалы...
Этих других я слишком давно знаю, а вот ты похоже НЕТ!
Со мной все так, просто манера общения такая, кто в теме, тот понимает!