Это не злость Наташа, это КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
И если бы его у меня не было, я бы тоже шИбалась по помойкам...навреное.
я не шибаюсь по помойкам и это последнее, что я напишу в этой теме. Моя жизнь - мое дело. мне решать что и когда делать и я не желаю слушать то г-но, которое тебе просто некуда вылить, кроме как на других. Это твое право. У нас демократия и свобода слова.
И да, Наташ, помниться я просила не выносить сор из избы. Но тебе почему-то очень важно Лаврусино одобрение на все свои поступки... Мне жаль, что все так вышло. Думаю, ты не станешь общаться с дебилками без Лаврусиного одобрения. Удачи тебе, я правда хочу чтоб у тебя все получилось и ты наконец начала получать дивиденты. Но если ты все же решишь оглядеться - ты поймешь, что и без склок и мусора вполне можно жить.
Щас поищу твое фото , выложу в каждой теме, подпишу - будьте осторожны, ВЕРБОВЩИК!!
Вербую куда?
Вы извините но хотелось бы знать куда наша подруга поедет . И реплики друзей мне кажется справедливы.Знаете сколько людей в России пропадает. А на вашей страничке все темно, вы не обижайтесь но сейчас очень много людей не хороших. Даже имя шел мимо не чему не обязывает.
Вы извините но хотелось бы знать куда наша подруга поедет
Сюда.
Не отпускайте своих подруг далеко от себя.Если есть на них влияние,если нет,то сами виноваты.С самого детства все вам твердят,что ваше-это только ваше!Будьте благоразумны!
Тагаанкааа,погибли юность и талант...
Это хорошо,редактор мне доверил её перевоспитание,завтра будет тяпать картошку двумя тяпками одновременно..... подумаю...может чем еще и ноги займу...
доброе утро всем :-) на завтра опять блин дождь! будь он неладен в огороде грязище... пойду байки :-) я с ночной! еще 2 в ночь и выходные а на выходных ремонт опять ... хочу в отпуск уже
Это не злость Наташа, это КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
И если бы его у меня не было.....у меня не было бы сейчас того, что я имею!
манера общения лядями девченок называть, каких угодно и когда угодно и меня дебилкой? не понимаю я таких манер...
Если я их так называю, значит есть причина!
Если тебя обидела ПРОСТИ!
На этом закругляюсь!
ПС Вернемся к разговору через пару - тройку лет...
я не шибаюсь по помойкам и это последнее, что я напишу в этой теме. Моя жизнь - мое дело. мне решать что и когда делать и я не желаю слушать то г-но, которое тебе просто некуда вылить, кроме как на других. Это твое право. У нас демократия и свобода слова.
И да, Наташ, помниться я просила не выносить сор из избы. Но тебе почему-то очень важно Лаврусино одобрение на все свои поступки... Мне жаль, что все так вышло. Думаю, ты не станешь общаться с дебилками без Лаврусиного одобрения. Удачи тебе, я правда хочу чтоб у тебя все получилось и ты наконец начала получать дивиденты. Но если ты все же решишь оглядеться - ты поймешь, что и без склок и мусора вполне можно жить.
Щас поищу твое фото , выложу в каждой теме, подпишу - будьте осторожны, ВЕРБОВЩИК!!
Нужная тема!Хотя на вкус и цвет,товарищей не бывает.
Мдаааа....вот так вот....захочешь человеку помочь, и клят и мят...
https://youtu.be/WD9fOLb2Ed0
Привет всем
на фермере опять Виталик объявился только теперь он уже в Саратове живёт , если верить подписи
Лавруся - неделя за хамкое поведение
Вы извините но хотелось бы знать куда наша подруга поедет . И реплики друзей мне кажется справедливы.Знаете сколько людей в России пропадает. А на вашей страничке все темно, вы не обижайтесь но сейчас очень много людей не хороших. Даже имя шел мимо не чему не обязывает.
Не угадала. И я не казачка
Вооооот!Ни хрена не ясно,но уже совсем не ясно!
У нас,в Башкирии дождь стало холодно,на речке без палатки слякотно.
Теория всемирного заговора?) Мания преследования?)) Нда... Инопланетяне нигде не мерещатся?..
Я в палатке,дождь не сильный,вам бы такой,чтоб зеленее вокруг стало.Рыба клюет,редиска растёт,квас поспевает.Магазин не далеко,на машине 5 минут.
Не отпускайте своих подруг далеко от себя.Если есть на них влияние,если нет,то сами виноваты.С самого детства все вам твердят,что ваше-это только ваше!Будьте благоразумны!
Я тоже всех люблю.Просто некоторых потом.
Хорошая ПЕСНЯ.
Добрый вечер страна !!!
Лавруся шлет всем пламенный привет !!!
Добрый...
Вот и отлучись к Светке в баню... Тут другая баня...
Тагаанкааа,погибли юность и талант...
Это хорошо,редактор мне доверил её перевоспитание,завтра будет тяпать картошку двумя тяпками одновременно..... подумаю...может чем еще и ноги займу...
Он давно уже,под другим ником.С нами не общается,возможно,не нравится компания...
Опять под своим.
Лаврусина юность и талант- БЕССМЕРТНЫ!
Доброе утро!!!
в точку сказано
в точку сказано
и вам привет :-) у нас ливень блин, реки бегут
И у нас сейчас тоже самое...
А у нас нет... Жарищща... Пора бы и дождичку полить наши посадки!
Добрый вечер!!!
доброе утро всем :-) на завтра опять блин дождь! будь он неладен в огороде грязище... пойду байки :-) я с ночной! еще 2 в ночь и выходные а на выходных ремонт опять ... хочу в отпуск уже
Доброе утро!
Олег, ремонт- это здорово!!!