Мне почему то советское пиво вспомнилось, я возле пивзавода жил запах стоял варенного пива никогда не забуду аж слюньки потекли.Все это в прошлом. Девочка поёт хорошо может кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=8hHW2JNici0
Я туда ездил там людей было мало. Это сразу за Таманью.Били хорошие места и дельфинов много а сейчас там наверно очень шумно от техники и городки построили для строителей. Не знаю как там ,буду ездить куданибуть в другое место.
Сегодня жарища у нас была !
Завтра ТОЖЕ!
А на Троицу дождь, и праздник, Саша будет отдыхать и мы махнем куда - нибудь в маленькое путешествие!
( Я уже речку представила, зонтик, себя в купальнике, но Саша быстро охладил мой пыл, сказав, что сегодня только ПЕРВЫЙ ЖАРКИЙ день!!! )
Доброе утро!
Вы тут молодцы, время даром не теряете... крышами меряетесь!!!
А я все со Светкой... Завтра она уезжает...
Загнал лошадку ....
Не вздумай пристрелить!
Да ладно вам!Это же буквально!
Мы хоть и страшные в деле,на самом деле совсем не страшные!
Наливай! Я пришла и села.
Опоздала...
Неее... что-нибудь копчененького...типо скумбрии...
ААААААААА... ну тогда налей, Женя и Наташе.
Мне почему то советское пиво вспомнилось, я возле пивзавода жил запах стоял варенного пива никогда не забуду аж слюньки потекли.Все это в прошлом. Девочка поёт хорошо может кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=8hHW2JNici0
Ниччо не знаю про советское пиво...
Жила в лесу...
Я зимой в Ленинграде был в пивкиосках в чайниках подогревали,на улице мороз а ты стоиш и пьеш теплое пиво.
Всю жизнь горлом страдаю, а так холодное люблю.
Вот на этом месте сейчас мост строят в Крым.
Фото снимали позапрошлом году, слева остров Тузла в кадр не попал, я часто туда ездил а сейчас туда уже не попадеш стройка века.
Интересно, красиво там будет, когда мост построят !?
Доброе утро!
Я туда ездил там людей было мало. Это сразу за Таманью.Били хорошие места и дельфинов много а сейчас там наверно очень шумно от техники и городки построили для строителей. Не знаю как там ,буду ездить куданибуть в другое место.
И вам доброго! Когда построят будет красиво.
Тогда ждем-с!!
Лавруся у тебя случайно не день рождения? Смотрю тортом угощаеш.
всем привет..
гадюжник будет как обычно..где есть люди(((
Привет!
Инет что-то редко стал нас посещать...
как пыво может быть вкусное??обычная горькая отрава.
Спасибо! К Чёрному морю пока что никак, нас море из колосьев ждёт.
Привет всем
Доброе утро!
У меня трактор окучил картофан. Так красиво.....
Саши! У вас между рядами картофеля какое расстояние?
Я за него!
Сегодня жарища у нас была !
Завтра ТОЖЕ!
А на Троицу дождь, и праздник, Саша будет отдыхать и мы махнем куда - нибудь в маленькое путешествие!
( Я уже речку представила, зонтик, себя в купальнике, но Саша быстро охладил мой пыл, сказав, что сегодня только ПЕРВЫЙ ЖАРКИЙ день!!! )
За обоих?!
И скока это в сантиметрах?
Сбегала покричала на улицу, ответил - СТАНДАРТНЫЕ 70 !!