У нас тепло..+35 в тени. Лысина моя чёрная..последние мозги выкипают.
Лысину побелить или "серебрянкой" покрасить
На крайний случай, если с краской напряг - кепку купи.
У нас тоже +36 уже несколько дней держится, и душно. Воду пьём, а потом потеем, соль выступает, к вечеру нас можно к пиву подавать
Привет вспм у нас что то два дня интернета не было, почти , не на проводном не на смартфоне , вернее на последнем был но такой медленный, что терпения не было где то сидеть .
Всех с прошедшими праздниками
РЕбята, привет, давно я вас не видел, был на посеве, битва за урожай, скоро уборочная, на что я живу почти на юге, и то хочу дом присмотреть в крыму и лет так через пять перебраться, к климату по теплееи к туркам по ближе!
Спасибо, да я в тренде по винограду, а сейчас нарвал два ведра плохой земляники и поставил, бульбатить на вино, теперь жду бурного брожения а потом на тихое, сыро было очень много земляники пошло в гавно! Сегодня была первая жара, непривычно уже! Я не неискоренимый винодел, благо сахара много, но сахар иногда портит вино, когда кислоты мало в фруктах!
Я тоже не знаю,но думаю,что это что то типа Теле два.Между собой дешево,но минус в том,что мало вышек и не везде и на них позвонить с другого оператора,разорится можно.
РЕбята, привет, давно я вас не видел, был на посеве, битва за урожай, скоро уборочная, на что я живу почти на юге, и то хочу дом присмотреть в крыму и лет так через пять перебраться, к климату по теплееи к туркам по ближе!
Костина формула: Если собрались 2-3 мужика, выпили бутылочку , то это пьянка, а если с женщинами , то мероприятие.
Это у них прилюдия была.
Полный стол, и все разные
Во время, а то мы без пиццы, на варениками и пельменями запихиваемся.
Женя чего тебе не спиться самый сон.
Всем доброе утро, всех с праздниками!
Привет всем! у нас началась ЖАРА............ Ветра 0. Даже на Учкуевке море спокойное, а там всегда всегда волны.
вот вот! Я так рада что мы переехали из хрущевки в казарму! Сторона солнечная, а в доме все одно прохладно ))))))
Лысину побелить или "серебрянкой" покрасить
На крайний случай, если с краской напряг - кепку купи.
У нас тоже +36 уже несколько дней держится, и душно. Воду пьём, а потом потеем, соль выступает, к вечеру нас можно к пиву подавать
Да!
Нельзя летом без головного убора!!
Доброе утро люди, у нас солнце!!
Привет вспм у нас что то два дня интернета не было, почти , не на проводном не на смартфоне , вернее на последнем был но такой медленный, что терпения не было где то сидеть .
Всех с прошедшими праздниками
Чем больше наташ - тем лучше!
В Краснодаре 38 г.
Привет! У нас то же жарища!
а мне к зубному к 5-30ти.... это через 2 города переться....
Билайн взяла, тариф подспрошу у них...
Что делали?
Я, лично, бездельничала...
Я вчера сделала доброе дело!!
Первый раз слышу воще.Жара у нас .
я лично к переезду готовлюсь, машину ищу...
Натали, куда поедешь? Не далеко?
Давай на Воронеж заказывай экспресс
не знаю пока... но точно не дальше 1369км... а может и 696
А что с места сорвалась ?
Дык жилья нету!
А это....попа...мягко говоря...РЕбята, привет, давно я вас не видел, был на посеве, битва за урожай, скоро уборочная, на что я живу почти на юге, и то хочу дом присмотреть в крыму и лет так через пять перебраться, к климату по теплееи к туркам по ближе!
Женя вот ткун мню носом аж стыдно
Замечательная идея!!!
Будете выращивать свой любимый виноград!
Спасибо, да я в тренде по винограду, а сейчас нарвал два ведра плохой земляники и поставил, бульбатить на вино, теперь жду бурного брожения а потом на тихое, сыро было очень много земляники пошло в гавно! Сегодня была первая жара, непривычно уже! Я не неискоренимый винодел, благо сахара много, но сахар иногда портит вино, когда кислоты мало в фруктах!
У Билайна есть тариф все за 300.Можешь разговаривать с Билайном в любой точке,пока телефон не сядет.Проверено.
Я тоже не знаю,но думаю,что это что то типа Теле два.Между собой дешево,но минус в том,что мало вышек и не везде и на них позвонить с другого оператора,разорится можно.
а я вот в ваши края поглядываю)))
Может да, а может нет. Время покажет...