А я была одета с ног до головы и в лесу не была. В магазин ка коне съездила. Вернулась, стала переодеваться, а он сидит на животе, пьёт мою кровушку. Упырь .
Раньше на пикник в лес приедешь, ходишь раздетый и ничего. По ползают по мне, я их скину и всё. А сейчас в деревне, на натур. продуктах вкусная стала, вот и присосался гад :yes3:.
Дааааааа!!!
Папа мой рыбак - охотник по молодости был, вспоминаю как он икорку щучью чистил, роготулинку деревянную на наждак электрический крепил и этой роготулинкой все пленки с икорки собирал, а потом солил...
Сегодня на работе мужчины были с таким интересным гОвором, и Окают, и Акают....я стою и думаю - Вологда !? Архангельск !? оттуда эти рыжеволосые и розовощекие !?????( чот Ломоносов вспомнился ))))
Коллега мне - это Волгоград! точно Волгоград!! Я уже спрашивала....
Я, проехавшая с востока на север и обратно стопитсот раз , стою и думаю - не может быть Волгоград!!
Спрашиваю - хлопцы, вы чьих будете !!??
Они - КИРОВ!!!!
Я - понятно, Вологда короче !!
Они - какая Вологда !!!??? мы УРААААЛ !!!! почти...
А вот подскажите...мне такую вещь...пишет плагин не поддерживает,и картинка как пазл. Как называется эта штука. Я скачаю.
Доброе утро всем) и удачного дня! Дядь Женя браузер сам обычно предлогает в таком случае установить необходимый плагин или обновление при попытке просмотра картинки или видео)
А мы домой когда едем, Дорожное радио слушаем...
Там песенки старые хорошие поют....
У меня нет радио и что там теперь поют я не знаю .
А телек я принципиально не смотрю уже шесть лет. Даже когда переехала, антенну не провела в дом . Мои первое время сопротивлялись, потом привыкли без дебилизатора .
.
не. Я не могу слушать казачьи песни. Мне либо современные (кроме РЭПа и тюремного шансона) - чтоб мозг освободить, либо классику инструменталку. Еще люблю гитарную инструменталку
А я люблю народные. У меня мать "народница"(руков. фольклорного ансамбля), т.ч. я с детства на этих песнях. Классику люблю, но не всякую, выборочно. Гитарная инстр-ка тоже нравится.
Пыталась научится играть на гитаре... пальцы жалко ... Но "три блатных аккорда" знаю, т.ч. при желании могу любую песню сбрякать :victory:.
Муз.школу заканчивала по классу фортепиано, но сейчас серьёзного ни чего не смогу
Зато теперь я по сарайкам здорово скачу, там мне фортепиано не надо .
А я была одета с ног до головы и в лесу не была. В магазин ка коне съездила. Вернулась, стала переодеваться, а он сидит на животе, пьёт мою кровушку. Упырь .
Раньше на пикник в лес приедешь, ходишь раздетый и ничего. По ползают по мне, я их скину и всё. А сейчас в деревне, на натур. продуктах вкусная стала, вот и присосался гад :yes3:.
главное чтоб он здоровенький был
Ага
Ну, всё. Пошла учить...
Дааааааа!!!
Папа мой рыбак - охотник по молодости был, вспоминаю как он икорку щучью чистил, роготулинку деревянную на наждак электрический крепил и этой роготулинкой все пленки с икорки собирал, а потом солил...
Деревня и так вымирает...
парень спрашивает у девушки,- у вас есть куда вечером можно сходить в деревне???девушка отвечает -ЕСТЬ...- в ведро)))))
Вечер добрый...
Сказку МОРОЗКО напомнило))
А мы домой когда едем, Дорожное радио слушаем...
Там песенки старые хорошие поют....
Мы еще и
орать на всю машинуподпевать можем...Да и там делать НЕФИГ!!!
На радио ВАНЯ тоже ничо песни ставят...Например - бери шинель ,пошли домой))))))))тоже старая песня))
Витальна! купи голубую провоторовскую КОЗУ!!!
Сегодня на работе мужчины были с таким интересным гОвором, и Окают, и Акают....я стою и думаю - Вологда !? Архангельск !? оттуда эти рыжеволосые и розовощекие !?????( чот Ломоносов вспомнился ))))
Коллега мне - это Волгоград! точно Волгоград!! Я уже спрашивала....
Я, проехавшая с востока на север и обратно стопитсот раз , стою и думаю - не может быть Волгоград!!
Спрашиваю - хлопцы, вы чьих будете !!??
Они - КИРОВ!!!!
Я - понятно, Вологда короче !!
Они - какая Вологда !!!??? мы УРААААЛ !!!! почти...
садись два
ООО!!! Новгород на прОводе !!!
Как поживаешь, Сень !!??
как обычно..хорошо)))))))
И уж никак они не рыжие и краснощекие...
Доброе утро всем) и удачного дня! Дядь Женя браузер сам обычно предлогает в таком случае установить необходимый плагин или обновление при попытке просмотра картинки или видео)
Доброе утро!
Песнка не оправдала моих ожиданий, учить не стала .
Я думала, что она в народном стиле, а там современная :sad:.
А ещё если подпел, так ваащеее .
Супер !
У меня нет радио и что там теперь поют я не знаю .
А телек я принципиально не смотрю уже шесть лет. Даже когда переехала, антенну не провела в дом . Мои первое время сопротивлялись, потом привыкли без дебилизатора .
Еще и ее мне не хватало...
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Приветствую !
Как стройка, полным ходом?
Должна быть полным ходом... Но дождь не пускает... Скорее бы уже закончился.
А я люблю народные. У меня мать "народница"(руков. фольклорного ансамбля), т.ч. я с детства на этих песнях. Классику люблю, но не всякую, выборочно. Гитарная инстр-ка тоже нравится.
Пыталась научится играть на гитаре... пальцы жалко ... Но "три блатных аккорда" знаю, т.ч. при желании могу любую песню сбрякать :victory:.
Муз.школу заканчивала по классу фортепиано, но сейчас серьёзного ни чего не смогу
Зато теперь я по сарайкам здорово скачу, там мне фортепиано не надо .
И у нас также .
У меня ещё и в доме поют...индюшата
Нуу, а я хотела попросить, чтоб ты меня до города на СТО оттащила
Оооооооооооо, еще одна сектантка...
Тааааатаааа.....я нашла тебе сестру по духу....
доброго хмурого утро, птички !