Добрый!
Приехал Сашин племянник из Москвы, я ему - ну как тебе наше лето !!??
Он - ХОРОШО!!!
Выезжал из Москвы - холодрыга собачья, дождь, 12 градусов всего!
Тулу проезжал - +16, Елец ( Липецкая ) уже + 21 !!!
В Малиново заезжаю - трава зеленая !!!
Добрый!
Он - ХОРОШО!!!
Я хочу торт ( в холодильнике ), а Саша кормит меня с руки комбикормом ( отрубями ) , как воробушка...
Тут голос Тихона - мама, торт нести !?
Саша Тихону - ну вот зачем ты напоминаешь !??
Завидую белой завистью. Мне то теперь не кому строить . Сын и тот, как только экзамены пройдут, сразу умотает. Ненавидит деревню . Зачем, говорит мы сюда припёрлись, жили себе спокойно в городе ? А мне ОООЧЕНЬ понравилось в деревне. И скотина вся нравится. А как коня купили, так меня теперь в город ни каким пряником не заманишь ! Не знаю какого я там всю жизнь делала? И девчонкам моим здесь нравится. Вот только стаек мне не хватает новых. Собирались большую строить, но в свете последних событий, придётся свои хотелки урезать .
Я с коровами в поле))) они жрут , а я песенку пою - "еду за солярой" помоему они сомневаются в моей адекватности. На всякий случай отошли )))
Наталья 2308 пишет:
чойто урезать? Инструмент хороший и вперед! Ниче там сложного. )))
Так то да, инстрУмент имеется, опыта "самостоятельного делания чего угодно" тоже предостаточно, но вот физ.возможности подкачали . У меня шпала закуплена, а я с ней боюсь не управлюсь
Нет,не хватит.Потому как здесь чернозем-отвода воды нет как у Вас на гравии.
Так они у нас сейчас по семь метров ..по три мало маловато будет и метровые широки-обрабатывать неудобно.
Лавруся, тебя сУрпиз ждет дома после работы, а ты без сандалей на обеде беги в обувной.....
пОнято! Спасибищще!!!
Вот и ходи босиком... так полезнее!
Выкладывайтесь, будем наше зрение проверять
Доброе утро!
Женя, что-то ты зачастил в город.
Темнота-
нашдруг молодежи!Доброе утро, клубчане!
привет всем
Добрый вечер !
Добрый!
Он - ХОРОШО!!!
Он к вам как "в отпуск на юга..."
Он домой... ( у него здесь мама, сестра, родился он тут )
Я хочу торт ( в холодильнике ), а Саша кормит меня с руки комбикормом ( отрубями ) , как воробушка...
Тут голос Тихона - мама, торт нести !?
Саша Тихону - ну вот зачем ты напоминаешь !??
Так-то отруби козочки очень любят...
Видимо Саша жаждет моего превращения в козочку...
Привет всем!
Сами мы в поле работаем. Пытаемся получить хороший урожай.
Доброе утро всем)
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Что то не спит народ, вроде выходной ?
Я пришла, а все сразу разбежались .
Дома все спят, пойду в сарайки со зверьём разговаривать...
Сарайки строим...
Завидую белой завистью. Мне то теперь не кому строить . Сын и тот, как только экзамены пройдут, сразу умотает. Ненавидит деревню . Зачем, говорит мы сюда припёрлись, жили себе спокойно в городе ? А мне ОООЧЕНЬ понравилось в деревне. И скотина вся нравится. А как коня купили, так меня теперь в город ни каким пряником не заманишь ! Не знаю какого я там всю жизнь делала? И девчонкам моим здесь нравится. Вот только стаек мне не хватает новых. Собирались большую строить, но в свете последних событий, придётся свои хотелки урезать .
Так то да, инстрУмент имеется, опыта "самостоятельного делания чего угодно" тоже предостаточно, но вот физ.возможности подкачали . У меня шпала закуплена, а я с ней боюсь не управлюсь
А Васька это хто ?
выходной завтра )) а сегодня поработаем
Пойду своих козок тоже выгуляю, да песню им спою. Правда я не знаю такую классную "про соляру". Ну ни чего, другая сойдёт .
Ага, будет завтра выходной, на грядках да в сарайках
Всё ушла ...
Нуууууу, шпала НЕ РЕЛЬСА, управишься!!
посмешила с утра !
доброе утро!!
У нас рабочий! Саша на работу, дети в школу, я на диван...