Ага, песни и пляски
Певцов то тут хватало. Нам бы ещё гармониста...
И гастролировать можно
А чЁ, ансамбль ( сборная солянка ) песни и пляски " ФермерА " !
Капец, ты провидец .
У меня сегодня чуть дом не сгорел
Выхожу, вся такая красявая на каблуках. Поворачиваю голову в сторону участка (у меня почти все 50 соток сушняк в мой рост), а там сосед тушит ведёрком "костерок" . Забор между нами уже полыхает и по моей территории уже ползёт...к моему коньке привязанному. А я то думаю, чего он там всё гыгыкает. Поскакала отвязывать да тушить, но куда там... Позвонила детям в школу и знакомым, чтоб пожарку вызвали. А тот, что с ведёрком, ни меня не звал, ни в пожарку не звонил, придурок. Вот так ушла бы раньше и всё ... Пришла бы к кучке пепла .
Набежала толпа, дети, взрослые. Давай помогать тушить. Потом машины приехали, 2 штуки . Всё потушили (вроде). А после...приехал инспектор и хотел выписать мне штраф за ложный вызов !!! Им, видишь ли, пол деревни позвонило и сказали, что у меня дом горит. Кто сказал уже не выяснишь, а штраф мне бы пришлось платить . Дядька попался не злой, пожалел. Выписал предупреждение :dont:.
В общем у меня сегодня день весело начался
Но честно говоря, когда у других тушишь, не так страшно как у себя. И чё эт ...
Ооооо, даже в сЯле каблуки наше фффсе, сестра !!!
( хоть одна девчушка в теме появилась, что любит наряжаться бигуди и каблуки )))
Niksik пишет:
а там сосед тушит ведёрком "костерок"
Сосед делал ПАЛ скорее всего на своей территории...
Мы тоже всегда жгли траву на участке, она сгорает ооочень быстро - забор НЕ успевает загореться....надо просто ВНИМАТЕЛЬНО смотреть...( учитывать направление ветра и тд и тп )
Всегда мы так делали...
Я даже Сашу спрашивала, почему мы сад гребем граблями ( и за двором громадная территория ), когда дело 5 - ти минут собстно...
Неее... унеслась на стройку века!
К казАм после 21 вечером хожу.
Наталья 2308 пишет:
Я осваиваю новый планшет.
Мне дети телефон отдают, типо планшет...Говорят, будешь деревню свою фотографировать и народу отправлять фоты...
Но разбираться что-то некогда... А надо!
Ага, песни и пляски
Певцов то тут хватало. Нам бы ещё гармониста...
И гастролировать можно
А чЁ, ансамбль ( сборная солянка ) песни и пляски " ФермерА " !
У нас тут целые плантации. "Куряшек" видно мало в деревне. В городе бы уже всю под корень выдрали .
Доброе утро!!!
Наталья 2308
Привет, обладатель с/х техники !
Пашешь ты на нём сама?
может вас техническая??
Капец, ты провидец .
У меня сегодня чуть дом не сгорел
Выхожу, вся такая красявая на каблуках. Поворачиваю голову в сторону участка (у меня почти все 50 соток сушняк в мой рост), а там сосед тушит ведёрком "костерок" . Забор между нами уже полыхает и по моей территории уже ползёт...к моему коньке привязанному. А я то думаю, чего он там всё гыгыкает. Поскакала отвязывать да тушить, но куда там... Позвонила детям в школу и знакомым, чтоб пожарку вызвали. А тот, что с ведёрком, ни меня не звал, ни в пожарку не звонил, придурок. Вот так ушла бы раньше и всё ... Пришла бы к кучке пепла .
Набежала толпа, дети, взрослые. Давай помогать тушить. Потом машины приехали, 2 штуки . Всё потушили (вроде). А после...приехал инспектор и хотел выписать мне штраф за ложный вызов !!! Им, видишь ли, пол деревни позвонило и сказали, что у меня дом горит. Кто сказал уже не выяснишь, а штраф мне бы пришлось платить . Дядька попался не злой, пожалел. Выписал предупреждение :dont:.
В общем у меня сегодня день весело начался
Но честно говоря, когда у других тушишь, не так страшно как у себя. И чё эт ...
у нас в прошлый год тоже дом чужой одна дама спалила..мусор жгла((
Вясна однако..у идиотов обосренье пироманское..
нужно косять и за себя и за соседей..если у них руки в опе..
Ооооо, даже в сЯле каблуки наше фффсе, сестра !!!
( хоть одна девчушка в теме появилась, что любит
наряжатьсябигуди и каблуки )))Сосед делал ПАЛ скорее всего на своей территории...
Мы тоже всегда жгли траву на участке, она сгорает ооочень быстро - забор НЕ успевает загореться....надо просто ВНИМАТЕЛЬНО смотреть...( учитывать направление ветра и тд и тп )
Всегда мы так делали...
Я даже Сашу спрашивала, почему мы сад гребем граблями ( и за двором громадная территория ), когда дело 5 - ти минут собстно...
40 лет жгли и не попадали, а тут попаду, аха...
привееееет Женяяяяя!!!
( настроение радостное )
деревья повредишь....и будешь вредитель
Признаюсь, один раз забор горел, но это по моей вине, подожгла и села трещать по телефону...
Привет Сеня!
доброго вечера
Приветищще!!
Сказала Анна и унеслась кормить своих козоморд...
у меня есть, только на симку не отзывается....а на симке интернет ( можно на работу брать, в перерывах заглядывать )...надо нести в ремонт...
Очень сочувствую..бодаюсь вторую неделю...
Ага....если б он печатал...то чо пишешь...цены б ему не было...а у меня то велосипед полосатый..то я счастлива и богата
Наверное...
А вот здесь подробнее расскажите...плиз...про т9 знаю...ктоб отключил..
Про словарь ни сном ни духом...
Имя планшета...
Алкатель( ну как то так) его зовут. ну такой робот...следущий после яблока...Буду просить сына. Спасибо за участие..
Так как на многих устройствах установлена панель набора текста от разработчиков, поддержка Т9 может просто не отключаться.
Все же надо глянуть!
Зайти в настройки и найти Язык и клавиатуру...установить «Russian Keyboard»
Неее... унеслась на стройку века!
К казАм после 21 вечером хожу.
Мне дети телефон отдают, типо планшет...Говорят, будешь деревню свою фотографировать и народу отправлять фоты...
Но разбираться что-то некогда... А надо!
Не мои ли? Смотри...не разбазаривай... я планирую продолжить строительство!
Во серость!
Деревня- это моя летняя резиденция. Пока я еще на зимней, в Мичуринске.
Пойду гляну настройки
Позырила...есть андроид...гугл и скитшот...если русскими буквами.. Везде стоят галки...кого отключить?,
В роли навигаторов.