Это функция не у всех марок планшетов, а бывает и как обязательная...даже первостепенная...
Тогда надо скачать программу Гугл плэй маркет «Russian Keyboard» и изменить настройки...
Это функция не у всех марок планшетов, а бывает и как обязательная...даже первостепенная...
Тогда надо скачать программу Гугл плэй маркет «Russian Keyboard» и изменить настройки...
Ууу по лаврусиной ссылке было много таких букв...завтра нафиг...
Если бы Т9 на планшете не было, тогда и ссылки бы такой не было, которую я выше выкладывала...
И функции бы такой у Наташи не было...
Мы просто так ее зовем - Т9....а не функция подсказки ( а вы не поняли )
О! я так всегда раньше говорила !!!
А потом вылезла в тырнет без каблуков, а судьба - БАЦ И ВОТ ОНА!!!!!
Получите и распишитесь !
( вон какого красаффчика отхватила... )
а судьба БАЦ И ВОТ ОНА!!!!!
Получите и распишитесь !
А мне кажется моя судьба рядом со мной))))),в бухгалтерии нашего завода работает))))))что то типа внутреннего голоса подсказывает мне :lol:,я уже начинаю прятаться от неё на заводе ))))
А я тут с утречка уже:
зерна надробила, детей в школу отправила, свиней накормила, коня напоила, коз подоила, козлят напоила, птиц всех повыгоняла...
Теперь сижу оладьи со сгухой жую и завидую АнВит (её строительству :blush2:).
Это про язык и клавиатуру...
Даааа!!!!
Пробуй по одному !!
Здорово же самой учится !!
Оставайся таким! Распущенные сейчас в моде.
Уже устала...
Я уже детей подключила, они глянули свой планшет, не нашли у себя Т9
Наташ, может эта ссыль тебе поможет !?
http://v-androide.com/instruktsii/rabota/kak-otklyuchit-t9.html
Спасибо за ссылку глянула коротенько...завтра по стараюсь осилить
Ууу по лаврусиной ссылке было много таких букв...завтра нафиг...
Хорошо!!
Всем - всем спокойной ночки, бай - бай !!
Я люблю ДВЕ кнопки...!!!! ВКЛ и выкл.....
Доброе утро!!!
У нас дождь...
Если бы Т9 на планшете не было, тогда и ссылки бы такой не было, которую я выше выкладывала...
И функции бы такой у Наташи не было...
Мы просто так ее зовем - Т9....а не функция подсказки ( а вы не поняли )
Добрый день !
А чё , я теперь дама свободная. Мне положено всегда быть "при параде" . Вдруг выйду, а там судьба...
У нас что то тоже стало пасмурно . До обеда солнце, жара, а сейчас серо как то...
кто куда зачем вылезет??????
всем привет
у нас дождь и пять градусов(((
зато у нас сегодня лето , нежданно солнышко вылезло и тепло +20 было а на завтра опять дождь обещают и будет опять как у Сени
привет всем
У нас вливает целый день... Моя стройка стоит, как солдат...
Всем добрый вечер ! У нас дождя ,практически ,не было сегодня,хотя порывался, несколько раз, пойти.Зато холодно стало...
Доброго вечера!За погоду тоже отпишу - утром град был с крупную спичечную головку))),потом дождь, дождь,потом временами осадки,на колхозных дорогах каша,хер уедешь хер придешь))...
Женя, некогда отдыхать... Пора монатки в деревню собирать...а я тут бездействую...
О! я так всегда раньше говорила !!!
А потом вылезла в тырнет без каблуков, а судьба - БАЦ И ВОТ ОНА!!!!!
Получите и распишитесь !
( вон какого красаффчика отхватила... )
А мне кажется моя судьба рядом со мной))))),в бухгалтерии нашего завода работает))))))что то типа внутреннего голоса подсказывает мне :lol:,я уже начинаю прятаться от неё на заводе ))))
Всем доброго утра! вчера солнышко 27 в тени было жара) сегодня тучки и дождиком пахнет.... наверное пойдет скоро
Утро доброе!
У меня тоже самое :(
Всем привет
Точно
А я тут с утречка уже:
зерна надробила, детей в школу отправила, свиней накормила, коня напоила, коз подоила, козлят напоила, птиц всех повыгоняла...
Теперь сижу оладьи со сгухой жую и завидую АнВит (её строительству :blush2:).
Доброе утро!
Это наши вчерашние...на целый день зарядят...
ПРивееет!
Женя, Виталик бежит от зарплаты... не понимает своего щастя!
Даёдывай, и иди ко мне строить... Чо завидовать-то?!