Ну вот. Я ж говорю испугался.
Мог бы сказать мол завожу трахтор, выезжаю, пеки пироги
А потом... в дороге деталь отвалилась... Ну или типо того. Потому и не приехал
Да не все нормально просто спину сорвал и как раз было не до смеха а так я тож за юмор. А пироги с чем? А то я тут думал в вашу сторону двинуть за кроликами
Анна,ну теперь легче будет,погода вам маленько помогла.Вот что,смотрю с вашей стороны (с Мичуринска)тучи к нам движутся,или это у меня от усталости?))))А так явно видно,тучи похоже затаренные дождём
Виталий, думаю, что это наши тучки. Они кружили над нами, но мы не разрешали им выливаться...И они пошли к вам! Так что польют огороды, дороги... завтра суббота, ехать никуда не надо!
А потом тогда ко мне, лады ?
Да нее, он просто привык кирпичами, а тут и деньги и ещё не пойми чего предлагают ...
Ну точно, сестра-близнец. Тоже и на бигудях, и на каблуках, и мыслишь так же.Только брюнетка .
Нуууу... как бы помягче выразится?
Не обещаю, карочи...
Ага я тож три участка пока взял общей площадью гектар. Скоро строить начну как все расчищу
Ну и зря .
А я то уже инстрУмент в телегу загрузила, выезжать собралась...
Размечталась, что тоже потом с сарайкой буду, а тут ... бац,облом
А чем расчищать будешь, у тебя соя техника?
Эт я к тому...мол комне не заскочишь, расчистить?
Хде там у нас Боготол? Далеко от меня , али как?
Ой, очепятка
Не соя, а своя.
Мини трахтер приобрел скоро начну свой еще один собирать
Можно и купить трактор Но я предпочел мини чтоб и огород и поле Да и через метровую калитку проезжаю. И в прицеп автомобильный входит
Привет всем
Это что вы ещё спать не ложились столько по написали с утра
У нас как и обещали дождь и +5
До вас пока весна дойдёт...у всех уже лето кончится
Вопросик проигнорировал. Увёл тему в трахторА...
Испугался
Не знаю точно расстояние Но наверное далековато
Ну вот. Я ж говорю испугался.
Мог бы сказать мол завожу трахтор, выезжаю, пеки пироги
А потом... в дороге деталь отвалилась... Ну или типо того. Потому и не приехал
Я говорю правду а не даю пустых обещаний. Да и сегодня трахтер модернезирую
И чего ты такой серьёзный ?
Или это у меня с ч.ю. что то не так ...
Да не все нормально просто спину сорвал и как раз было не до смеха а так я тож за юмор. А пироги с чем? А то я тут думал в вашу сторону двинуть за кроликами
ага
И деньги и ещё не пойми чего у меня всего навалом,а про то кто к чему привык это никого нее@ёт...тебя тем более...
Извините, если я Вас чем то обидела.
Но зачем так грубо то :(.
Я была о Вас другого мнения.
Да ладно,меня ты ничем не обидела извини за грубое высказывание...
Обшили сегодня с сыночком сараи... Устаааала!
Принято
Ребята, давайте жить дружно и не ругаться .
Молодцы !
Да с чем захочешь .
А что, в Красноярском крае с кроликами "засада"?
Анна,ну теперь легче будет,погода вам маленько помогла.Вот что,смотрю с вашей стороны (с Мичуринска)тучи к нам движутся,или это у меня от усталости?))))А так явно видно,тучи похоже затаренные дождём
Виталий, думаю, что это наши тучки. Они кружили над нами, но мы не разрешали им выливаться...И они пошли к вам! Так что польют огороды, дороги... завтра суббота, ехать никуда не надо!
Анна,так то да,просто как то не хочется дурачей погоды на выходные,хотелось дела да недоделки разные доделать,а дождь как бы все каникулы запорит.