как говАривал Станиславский " Чёт не верю!" Это не фотожоп? У нас сегодня +7, дождик брызгает, ручьи ревут, машины на бугор с надцатой попытки взлазят, а вчера был снегопад... Маразм.
Всем здравия и благополучия..
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 часа 7 минут назад
Любопытник пишет:
[изображение] как говАривал Станиславский " Чёт не верю!" Это не фотожоп? [изображение] У нас сегодня +7, дождик брызгает, ручьи ревут, машины на бугор с надцатой попытки взлазят, а вчера был снегопад... Маразм. [изображение]
А у нас ночью было примерно 15-17 гр Сейчас поболее 0 ,снег порошит
штирлиц прижался к стене, увидев бегущего к нему мюллера. Мюллер пробежал мимо, штирлиц подумал "пронесло!", мюллер подумал в ответ "что-б тебя так пронесло!!" Почему-то вспомнился этот анкдот...
Хорошо что у нас нет дождей ,оно и так ненормально,минус прыгает с 2-5 гр до минус 20-25-30 прям часто,тудым сюдым...Тяжело с такими перепадами,на вешалке три одежины на зиму рядом висят,от пуховичка осеннего до тяжёлой дублёнки.День по осеннему одета,день как на полюсе...
А самая большая радость это газ в доме четвертую зиму тут живём и все рада как ребенок,ушла -пришла, топить ничего не нужно,всегда тепло.Никаких тебе забегов с углем ,никаких дров.... Прибавил убавил на котле и дальше радуйся жизни за 5,77 р с куба
а иде фсе? Чё дееетсяа... Контрольный выстрел только завтра, отходняк должен уже закончиться...
Было +5, плыли, потом подморозило и сыпануло снежку, завтра -24, послезавтра +3... зима лютует...
Всех военнослужащих и б/у служащих с 23 февраля! Всех мам связанных с вышеназванной категорией народонаселения так-же с праздником! Всем здоровья и всяких приятностей с достатком и успехами! Хорош прятаться, выползайте на завалинку!
да ты штоооо.... точно? А то у нас температуромер стёклами дребезжит и минус 11 тычет...
Вот что прикольно, но не очень, так это оказаться в прифронтовом городе..
Пожалуйста, не умиpай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь в море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все пeсни?
Про тебя отдам все пeсни
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все пeсни?
Про тебя отдам все пeсни?
С наступающим, форумчане! Здоровья вам, вашим семьям и животинам! Чтоб через 365 дней опять тем же составом!
С наступающим! Как и в телевизоре: главней всего погода в доме. Всем счастья, удачи, везения!
Мартини на весь экран??????)
Не, там Долина!
Я старый стал, ленивый. День вставать лишнее из кадра убирать.
Леонтьев "Казанова"
С Новым 2022 годом! А где деревенька? Вроде-бы пора отоспаться и слегка отойти от стола и его содержимого...
От стола то отошли,снег чистим,самое то после застолья
Всех с Новым годом! Пусть у вас все нужное будет и ничего лишнего не привяжется
На 1-2 потеплело у нас ,а до этого прям круто было...
Красота какая!
У нас сегодня четвертая серия Нового года.
1. Корпоратив.
2. В гостях у Любани Аяверы
3. У нас в гостях киндеры
4. Мы в гости к сватье.
Красива... А снег где брали? У нас погода "пилит" от -17 до +3, сегодня -5, а на среду обещают +5... хотя против природы... А какой сракопаад знатный!
Может у нас заняли?
Пардон за сумрак, вечером снимала
Даже у нас снега навалило.
Правда ещё до нового года.
С Новым годом всех !
Пусть все будет хорошо!
У нас снега с этом году завались!сыпется и сыпется.а ещё январь и февраль самый снежный месяц,вот снегу то будет
Морозы крепкие..зима в общем...
а из нашего окна улица видна
как говАривал Станиславский " Чёт не верю!" Это не фотожоп? У нас сегодня +7, дождик брызгает, ручьи ревут, машины на бугор с надцатой попытки взлазят, а вчера был снегопад... Маразм.
А у нас ночью было примерно 15-17 гр Сейчас поболее 0 ,снег порошит
Это картинка из будущего. Завтрашнего.
А может пронесет .Граница между холодом и теплом проходит Волгоград_Воронеж-Москва.
штирлиц прижался к стене, увидев бегущего к нему мюллера. Мюллер пробежал мимо, штирлиц подумал "пронесло!", мюллер подумал в ответ "что-б тебя так пронесло!!" Почему-то вспомнился этот анкдот...
У нас завтра дождь, а после завтра +8
Хорошо что у нас нет дождей ,оно и так ненормально,минус прыгает с 2-5 гр до минус 20-25-30 прям часто,тудым сюдым...Тяжело с такими перепадами,на вешалке три одежины на зиму рядом висят,от пуховичка осеннего до тяжёлой дублёнки.День по осеннему одета,день как на полюсе...
А самая большая радость это газ в доме четвертую зиму тут живём и все рада как ребенок,ушла -пришла, топить ничего не нужно,всегда тепло.Никаких тебе забегов с углем ,никаких дров.... Прибавил убавил на котле и дальше радуйся жизни за 5,77 р с куба
https://fermer.ru/files/filefield_paths/s-rozhdestvo0029.jpg
Всем только добра и позитива!
а иде фсе? Чё дееетсяа... Контрольный выстрел только завтра, отходняк должен уже закончиться...
Было +5, плыли, потом подморозило и сыпануло снежку, завтра -24, послезавтра +3... зима лютует...
Всех военнослужащих и б/у служащих с 23 февраля! Всех мам связанных с вышеназванной категорией народонаселения так-же с праздником! Всем здоровья и всяких приятностей с достатком и успехами! Хорош прятаться, выползайте на завалинку!
Некогда. Говорят, весна скоро.
Наверное уже стало надоедать виртуальное общение Сначала радовались интересовались друг другом Потом как то стало затихать
да ты штоооо.... точно? А то у нас температуромер стёклами дребезжит и минус 11 тычет...
Вот что прикольно, но не очень, так это оказаться в прифронтовом городе..
Пожалуйста, не умиpай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою