Неее, просто не вижу необходимым щас. А так то у меня вся жизнь такая...в общении с незнакомыми людьми по телефону.
У меня же здесь оопа со связью. Что бы позвонить куданить, надо еще найти связь. На улице.
На модем стоит антена усилитель направленного действия и раздает вайфай на телефоны. Хоть интернет сделали
А у нас бабье лето. Угостили меня тут синеножками. Я, конечно дичилась по началу, но потом ничего так. Вкуснючие, аж сладкие) Надо теперь добраться в природе на них посмотреть. Понравились!)
cherstov пишет:
Светбургеры.Сельский завтрак.
Шикардосно!)))) Аж чего-то котлеток захотелось! Но у нас на ужин скромно: копчёная грудка куриная (на яблоньке) с картошечкой и салатиком))))
Всем по привету! Улетела!))))
А у нас бабье лето. Угостили меня тут синеножками. Я, конечно дичилась по началу, но потом ничего так. Вкуснючие, аж сладкие) Надо теперь добраться в природе на них посмотреть. Понравились!)
Мы никак не доедем до леса,там зонтиков 5 точно знаю где,может попробуем.
СабинаТан пишет:
Но у нас на ужин скромно: копчёная грудка куриная (на яблоньке) с картошечкой и салатиком))))
Рядовка фиолетовая(синеножка?) и у нас появилась.Сегодня слышу собака разлаялась,вышел смотрю,на прогоне где овцывходят,выходят,кто то ходит.Женщина с полной сумкой грибов и с претензией,что овцы много подавили.Раньше и я их собирал,но как то по вкусу не понравились.
ядовка фиолетовая(синеножка?) и у нас появилась.Сегодня слышу собака разлаялась,вышел смотрю,на прогоне где овцывходят,выходят,кто то ходит.Женщина с полной сумкой грибов и с претензией,что овцы много подавили.Раньше и я их собирал,но как то по вкусу не понравились.
Значит нужно гнать в лес.Пять зонтиков точно знаю где.
всем привет .можно сказать за двором .где у меня сенокос.какие то грибы растут на короткой ножке ..я собрал больше двух ведер на одном месте .нутром чую что гриб сьедобный .но я их не знаю у соседей спрашивал они толком тоже не знают .взял один гриб поехал на рынок .у женщин которые торгуют грибами спросил о своем грибе .они сказали что поганка .выкинь и руки помой .ну я приехал домой и все грибы выкинул .а сейчас вас читаю .и думаю дай наберу в инете про ваш гриб рядовку .оказалось точно мой только на короткой ножке слегка синеватая .и росла у меня полукольцами .
подскажите как их готовят .солят или маринуют ?.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 3 часа назад
Сегодня полдня делал к дрели приспособление птицу щипать . Получилось Два петуха мигом стали голые..Но они прежде были зарублены. А то надоело руками щипать. До большой курощипки пока дело не дошло
Грибов нет. Собираю камушки на пляже.
Вот не думала, что в октябре на море чаще, чем в августе буду.
Людей мало,погода отличная,красота.Каммушки на янтарь похожи,но нет наверно,я такие н Балтийском собирал.
nikola1957 пишет:
Сегодня полдня делал к дрели приспособление птицу щипать . Получилось Два петуха мигом стали голые..Но они прежде были зарублены. А то надоело руками щипать. До большой курощипки пока дело не дошло
Мы покупали насадку,нам не понравилось,так в итоге перощипалку и купили.
pany Monika пишет:
Стекло только на нижнем фото.
А на двух других халцедоны и сердолики, да пара агатов.
Когда они мокрые, то внутри на просвет будто искорки мигают.
Спасибо за фотки моря,прям балдю!Камушки обалденные.
у меня лес не далеко .но ходить по грибы нет времени .а тут во дворе растут .грибы я по пробовал ..отварил и пожарил остальные замариновал .
Юра спасибо за ссылку
я смотрю ты как я: необходимость по телефону с незнакомыми людьми разговаривать будешь оттягивать до упора?
Неее, просто не вижу необходимым щас. А так то у меня вся жизнь такая...в общении с незнакомыми людьми по телефону.
У меня же здесь оопа со связью. Что бы позвонить куданить, надо еще найти связь. На улице.
На модем стоит антена усилитель направленного действия и раздает вайфай на телефоны. Хоть интернет сделали
Денька.
Вчера тоже у дома видел.Жимолость вот зацвела.
В лес сегодня так и не доехали,дождь напугал.
Тепло. Над морем туман. Вода еще теплее, чем позавчера.
Я прям любуюсь. За всю жизнь в отпкуске не был ни разу,семью отправлял,а сам не ездил,ребенком был на море.
Светбургеры.Сельский завтрак.
ух как аппетитно.
Покушать мы любим.
Шикардосно!)))) Аж чего-то котлеток захотелось! Но у нас на ужин скромно: копчёная грудка куриная (на яблоньке) с картошечкой и салатиком))))
Всем по привету! Улетела!))))
Мы никак не доедем до леса,там зонтиков 5 точно знаю где,может попробуем.
Вкусненько!
Рядовка фиолетовая(синеножка?) и у нас появилась.Сегодня слышу собака разлаялась,вышел смотрю,на прогоне где овцывходят,выходят,кто то ходит.Женщина с полной сумкой грибов и с претензией,что овцы много подавили.Раньше и я их собирал,но как то по вкусу не понравились.
Значит нужно гнать в лес.Пять зонтиков точно знаю где.
всем привет .можно сказать за двором .где у меня сенокос.какие то грибы растут на короткой ножке ..я собрал больше двух ведер на одном месте .нутром чую что гриб сьедобный .но я их не знаю у соседей спрашивал они толком тоже не знают .взял один гриб поехал на рынок .у женщин которые торгуют грибами спросил о своем грибе .они сказали что поганка .выкинь и руки помой .ну я приехал домой и все грибы выкинул .а сейчас вас читаю .и думаю дай наберу в инете про ваш гриб рядовку .оказалось точно мой только на короткой ножке слегка синеватая .и росла у меня полукольцами .
подскажите как их готовят .солят или маринуют ?.
Мы рядовку отваривали и жарили,чуть солили.Но у нас рядовкой паутинник зовут.
Вот ссылка как мы солим: https://fermer.ru/comment/1075866149#comment-1075866149
Сын фото прислал. Архангельская область.
У нас +15. Вроде дождь обещают.
Вы хоть фотки для начала выложьте. А то насолите)))
Посмотрела я на ваши "поганки" на ну их...первое правило, не знаешь, не бери
Стас, долетели журавли наконец то.
Грибов нет. Собираю камушки на пляже.
Вот не думала, что в октябре на море чаще, чем в августе буду.
Какие красивые!)
Прям скушать их хочется. Кажется, откусишь, а там орешек.)
Внизу стекло так море обрабатывает?
Все камушки прозрачные это стекло походу. Смотрятся как янтарь почти
Стекло только на нижнем фото.
А на двух других халцедоны и сердолики, да пара агатов.
Когда они мокрые, то внутри на просвет будто искорки мигают.
Супер
Это то да,но как новые грибы откывать для себя?
Людей мало,погода отличная,красота.Каммушки на янтарь похожи,но нет наверно,я такие н Балтийском собирал.
Мы покупали насадку,нам не понравилось,так в итоге перощипалку и купили.
Спасибо за фотки моря,прям балдю!Камушки обалденные.
у меня лес не далеко .но ходить по грибы нет времени .а тут во дворе растут .грибы я по пробовал ..отварил и пожарил остальные замариновал .
Юра спасибо за ссылку
Всегда пожалуйста.
И не боится ведь У меня тоже на хоз дворе вырастают всякие...но страшно.
У меня зимой в каркасах с зеленью шампиньоны растут.