Когда в стране кризисные времена ,народ идет в огород на грядки
У нас в стране всегда кризис.Нет четких законов и правил для всех к исполнению.
Разные сорта,разный вкус,для продажи 3-4 провереных сорта,остальные себе.
Перец тоже что на салаты,что для фаршировки.
Что то весна прям на улице...Оно конечно поприятнее чем метели и морозы.но опыт прошлых лет кричит что весна долгая и холодная будет в общем я за нормальный февраль и за нормальную потом весну
Весь день сегодня в поле был, эх техника гусеничная Советская зверь.Снег задерживали,навоз разгребли по полю.
Всех армейцев б/у, действующих и перспективных с Праздником!Здоровья, удачи и счастья!
Всем здравия. Морозчики свирепствуют, да с ветром, днём солнышко проглядывает - под ним начинает подтаивать..
.Когда в стране кризисные времена ,народ идет в огород на грядки
Никуда он не идет. Кто сажал, тот и сажает. Кто не сажал, не загонишь его никогда в огород.
Какой-то у нас неправильный кризис. К детсаду утром не подойти- мелочь пешком не водят, только на авто. И не убитые Жигули-Москвичи, между прочим.
Во дворах в городах не припарковаться- машины, как десантируясь, одна к одной. На дороге их сплошной поток. А что на парковках у гиперов? И не в руках авоську тащут, телеги катят.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 18 часов назад
Анива пишет:
urri пишет:
Черемуха пишет:
.Когда в стране кризисные времена ,народ идет в огород на грядки
Никуда он не идет. Кто сажал, тот и сажает. Кто не сажал, не загонишь его никогда в огород.
[изображение]
Какой-то у нас неправильный кризис. К детсаду утром не подойти- мелочь пешком не водят, только на авто. И не убитые Жигули-Москвичи, между прочим.
Во дворах в городах не припарковаться- машины, как десантируясь, одна к одной. На дороге их сплошной поток. А что на парковках у гиперов? И не в руках авоську тащут, телеги катят.
Это либералы утверждают что всех ежиков в России поели и народ пухнет от голода. Вышли на митинг Немцова поминуть И тут же по ящику показывают что 300 миллионов наследники поделить не могут Честнейший был человек.
Во дворах в городах не припарковаться- машины, как десантируясь, одна к одной. На дороге их сплошной поток. А что на парковках у гиперов? И не в руках авоську тащут, телеги катят
это остатки прежней роскоши авторынок заметно просел и схлопывается,а на продуктах у нас не привыкли экономить,дети и еда-основные статьи расхода,и по недвижимости очень заметно,в нулевые вложился немного,думал обеспечил старость,как бы не так конечно,всегда есть богатые и бедные,и расслоение все заметнее,но все же в массах кризис ощущается
У нас очень нищая область, самая нищая из всех имеющихся.Конечно есть и побогаче,как без этого, но основная масса населения трудно живет....И конечно все доходы уходят на еду, вижу сколько идет народа в суперы,у меня место на рынке как раз на тропе..Ларгус самая ходовая машина сейчас
В России всегда побеждали партизаны со времен Наполеона.
Анива пишет:
Понты,кредиты.
Анива пишет:
А что на парковках у гиперов? И не в руках авоську тащут, телеги катят.
В Столице не скажу что сильно полные.Помню как было,сейчас меньше народу.А у нас тут местами вообще пустые сети бывают утром особенно.
Анива пишет:
И не в руках авоську тащут, телеги катят.
Мы по 2 телеги везем с магнита.В телеге упаковки 3 воды нагутской,от желудка хорошо идет,муки 2-3 упаковки,томат паста,сейчас масло добавилось подсолнечное,передавали с Ростова,но у них кончилось.Так что все относительно.
я говорю согласно госстатистике...муж штудирует сми .вот и сообщил "новость" мы тоже телегу катим,но ездим раз в 7-10 дней ,основное крупы, мука, немного фруктов,печенек и всяко разно.Пришла домой,разложила и думаешь что тут съесть можно сразу? аппетит то нагуляли на полки глядя.Поэтому сначала обед готовлю ,а потом закупки едем делать...
а я и не смотрю...сначала вынужденно - тарелка в старом доме осталась и перетаскивать то лень,то некогда.А сейчас и не нужна...На фермере сижу, что срочного в мире стряслось -расскажут... А срочного то и нет ничего,а погоду я в окно вижу утром
,но ездим раз в 7-10 дней ,основное крупы, мука, немного фруктов,печенек и всяко разно.Пришла домой,разложила и думаешь что тут съесть можно сразу? аппетит то нагуляли на полки глядя.Поэтому сначала обед готовлю ,а потом закупки едем делать...
Вот и мы тоже мотаемся раз в 10-14 дней.Фруктов еще берем море,апельсинов,лимонов,бананов.
Черемуха пишет:
аппетит то нагуляли на полки глядя.Поэтому сначала обед готовлю ,а потом закупки едем делать...
У нас всегда с собой кофе термос и бутерброды.Сахар шалит.А ездим четко со списком.
Черемуха пишет:
а я и не смотрю...сначала вынужденно - тарелка в старом доме осталась и перетаскивать то лень,то некогда.А сейчас и не нужна...На фермере сижу, что срочного в мире стряслось -расскажут... А срочного то и нет ничего,а погоду я в окно вижу утром
Смотрим фоном телек постоянно,в основном про импортных фермеров интересно.А так телек работает 24 часа.
У нас в стране всегда кризис.Нет четких законов и правил для всех к исполнению.
Разные сорта,разный вкус,для продажи 3-4 провереных сорта,остальные себе.
Перец тоже что на салаты,что для фаршировки.
Весь день сегодня в поле был, эх техника гусеничная Советская зверь.Снег задерживали,навоз разгребли по полю.
Всех форумчан с Праздником!
Спасибо!
Всех армейцев б/у, действующих и перспективных с Праздником!Здоровья, удачи и счастья!
Всем здравия. Морозчики свирепствуют, да с ветром, днём солнышко проглядывает - под ним начинает подтаивать..
Ура-а-а-а
!
Мужчины наши дорогие , С ПРАЗДНИКОМ !!! Здоровья всем крепкого столько ,что бы и дальше нас защищали любили и берегли
Спасибо!
Спасибо Галь.
Я не служил(здоровье подвело),но все равно все поздравляют с праздником.Знают ,что я партизан вечный!
Ополченец
Как говорил доктор Преображенский - кризис не на улице - кризис в головах...
Всем здравия и успехов. Сыро, плюс, хмуро...
Это либералы утверждают что всех ежиков в России поели и народ пухнет от голода. Вышли на митинг Немцова поминуть И тут же по ящику показывают что 300 миллионов наследники поделить не могут Честнейший был человек.
Вы все еще верите ящику ?
это остатки прежней роскоши авторынок заметно просел и схлопывается,а на продуктах у нас не привыкли экономить,дети и еда-основные статьи расхода,и по недвижимости очень заметно,в нулевые вложился немного,думал обеспечил старость,как бы не так конечно,всегда есть богатые и бедные,и расслоение все заметнее,но все же в массах кризис ощущается
Народ уходит в крупы , майонез и макароны , т.е в более дешевый сегмент питания. Всё проседает
У нас очень нищая область, самая нищая из всех имеющихся.Конечно есть и побогаче,как без этого, но основная масса населения трудно живет....И конечно все доходы уходят на еду, вижу сколько идет народа в суперы,у меня место на рынке как раз на тропе..Ларгус самая ходовая машина сейчас
Доброго!
Нее, Галь, Костромская более нищая. Если отсечь Кострому и близкоприлегающие, то в остальной - люмпены. Как выживают?
В России всегда побеждали партизаны со времен Наполеона.
Понты,кредиты.
В Столице не скажу что сильно полные.Помню как было,сейчас меньше народу.А у нас тут местами вообще пустые сети бывают утром особенно.
Мы по 2 телеги везем с магнита.В телеге упаковки 3 воды нагутской,от желудка хорошо идет,муки 2-3 упаковки,томат паста,сейчас масло добавилось подсолнечное,передавали с Ростова,но у них кончилось.Так что все относительно.
Вот я тоже не верю.
Недвижка да года 2 висит,но это до поры до времени.Авто не знаю,дешевый сегмент тут по месту продается хорошо.
я говорю согласно госстатистике...муж штудирует сми .вот и сообщил "новость" мы тоже телегу катим,но ездим раз в 7-10 дней ,основное крупы, мука, немного фруктов,печенек и всяко разно.Пришла домой,разложила и думаешь что тут съесть можно сразу? аппетит то нагуляли на полки глядя.Поэтому сначала обед готовлю ,а потом закупки едем делать...
Вот и мы тоже мотаемся раз в 10-14 дней.Фруктов еще берем море,апельсинов,лимонов,бананов.
У нас всегда с собой кофе термос и бутерброды.Сахар шалит.А ездим четко со списком.
Смотрим фоном телек постоянно,в основном про импортных фермеров интересно.А так телек работает 24 часа.
Света еще картину закончила.к лету грозится нас начать рисовать.
Интересно бы...
А это какой канал(ы) ?
кризис был в 90 годы .когда не было сахара .мыла .сигарет .были бешенные очереди .сначало займешь очередь а потом спрашиваешь за чем стоим .