Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 621 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305

https://youtu.be/KB7RGjzDE7c А это как понимать..... у меня не хватает ума ??????

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Владимир Яковлевич пишет:

А это как понимать..... у меня не хватает ума ??????

Собирались внести поправки в НКРФ,а внесли или нет я не отслеживал.И таки если внесли то да лпх торговля запрещена,только по патенту.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Всем привет...доползла до деревеньки...Теплицы-наша весенняя жизнь...Сейчас поем нормальной еды и покажу организму что такое кровать хоть на пару часиков...А у нас ни у кого дней рождений не было? что то никого давно не поздравляли...

Россия
cherstov пишет:

И таки если внесли то да лпх торговля запрещена,только по патенту.

листала в инете законы,нашла такое: у кого участок до 0.5 га ,те могут спокойно торговать(в отдельных случаях по решению администрации возможно иметь 2.5га ,но не больше...Надо продолжить изучение этого вопроса,а то выйдем на рынок и сюрприз будет...А в наше время надо быть готовым ко всему...

Россия

Денька доброго!

Черемуха пишет:

Всем привет...доползла до деревеньки...Теплицы-наша весенняя жизнь...Сейчас поем нормальной еды и покажу организму что такое кровать хоть на пару часиков

А мы никак в теплицу не доберемся.То двери примерзнут,то снег,то потоп.Нужно редис сажать,зелень.

Черемуха пишет:

листала в инете законы,нашла такое: у кого участок до 0.5 га ,те могут спокойно торговать(в отдельных случаях по решению администрации возможно иметь 2.5га ,но не больше...Надо продолжить изучение этого вопроса,а то выйдем на рынок и сюрприз будет...А в наше время надо быть готовым ко всему...

Галь я сейчас не отслеживаю,меня по любому это не каснется.Но,козел играет в домино. С осени того года в думе рассматривается вопрос о изменении в Налоговый кодекс.То бишь если ты лпх,то производишь только для себя,торговать права ты не имеешь.Если торгуешь,то покупай патент,кассу,регистрируйся как самозанятый,все остальное попадает под статью о незаконном предпринимательстве.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Деревня загнется

Россия
Радмила-П пишет:

Деревня загнется

Не загнется,будет просто торговля будет из под полы,ну и часть на офицал выйдет.
А вообще имхо глупость.Раскрутится с ноля сейчас будет тяжело.Опять таки имхо загот конторы рулили при СССР и это было правильно,хаос лпх был возглавлен гсудартвом.Мы в 91 свина продавали с бабушкой на рынке,хаоса не было,была организованая торговля,вет исследования,халаты,весы.

Россия
cherstov пишет:

А мы никак в теплицу не доберемся.То двери примерзнут,то снег,то потоп.Нужно редис сажать,зелень.

Посеяла немножко всего на зелень себе...зеленка холодостойкая...В теплице живу почти...Вот так плохо спала эти ночи,сегодня одеяло и матрас принесла laugh радио и ноут тут , чайник ,еды небольшой запас в виде печенек,сахара,кофе...Вот еще мультиварку надо перенести laugh

Россия

Юра я еще пяток огурцов в кашпо посадила,пусть висят... может вырастет что...А редиску еще посеять надо бы , чтобы на пасху выросла

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Черемуха пишет:

.Вот еще мультиварку надо перенести

Галя, с новосельем тебя laugh
Сама такая,с утра и до вечера в теплицах, но ночами сплю в доме.

Россия
Черемуха пишет:

Посеяла немножко всего на зелень себе...зеленка холодостойкая...В теплице живу почти...Вот так плохо спала эти ночи,сегодня одеяло и матрас принесла радио и ноут тут , чайник ,еды небольшой запас в виде печенек,сахара,кофе...Вот еще мультиварку надо перенести

Под столом. lol
Вот тебе еще инфа по налогообложению.Пока 4 региона учавствуют Татарстан,Калужская область,Московская и Москва,а там дальше остальные регионы если пойдет присоединят.Это с тв новостей,Что то Света слышала,что то я.
Приняли в 1 чтении эти поправки еще осенью,и потом тишина.В общем если что то штраф тебе выпишут за незаконное предпренимательство от предупреждения,до 2000р с конфискацией товара.

Россия
Черемуха пишет:

Юра я еще пяток огурцов в кашпо посадила,пусть висят... может вырастет что...А редиску еще посеять надо бы , чтобы на пасху выросла

Николай посеял уже томаты на теплую грядку,редиска взошла.А я позавчера отбил ото льда дверь в теплицу,вчера снег растаял,замерз,сегодня опять не вошли.

Россия
: Ленинградская обл. - Воронежская обл.-Крым
20.05.2014 - 18:15
: 11597

У нас до теплицы сугробы по... Ну нам по пояс будет ))))
Читаю, что кто-то уже сажает... И как тот Станиславский - Не верю!!!!
Нас так всю зиму засыпАло, что такое ощущение, что и за все лето не оттает....
К колоде пробиться нужно - одеяла и лапник снять - ну не готова я по пояс в снегу грести...

Россия
ЛегендаГалл пишет:

Не верю!!!!
Нас так всю зиму засыпАло, что такое ощущение, что и за все лето не оттает

https://fermer.ru/comment/1079227748#comment-1079227748
факт однако,мы вот вот посеим редис и зелень,оттаит когда то.
Олька Псковская фотки выкладывала,у них нет снега практически.

Россия
cherstov пишет:

Олька Псковская фотки выкладывала,у них нет снега практически.

Видела и тихонько завидовала...
Попробую завтра сфотать... Правда ливень на весь день обещают....

Россия
ЛегендаГалл пишет:

Видела и тихонько завидовала...
Попробую завтра сфотать... Правда ливень на весь день обещают....

У нас хорошо осел тоже,ждем таки весну.

Россия

Доброго всем времени!!! В четверг посадили картошку, не много вёдер восемь нам хватит , супруга распикировала помидоры, перец, посеяла огурцы. Короче сезон 2019 открыли.

Вложение
img4423.jpg
img4425.jpg
Россия

Доброго всем времени!!! В четверг посадили картошку, не много вёдер восемь нам хватит , супруга распикировала помидоры, перец, посеяла огурцы. Короче сезон 2019 открыли.

Красота!Весна полным ходом!

Россия

И ремонт в разгаре. Как он уже надоел..... сегодня закончили плитку на большой кухне. И положили в маленькой.

Вложение
img4426.jpg
img4427.jpg
Россия

И ремонт в разгаре. Как он уже надоел..... сегодня закончили плитку на большой кухне. И положили в маленькой.

У нас тоже отделка 2го этажа и тоже надоела.

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

А красиво получается. Владимир Яковлевиич, у вас травка виднеется. Завидно.

Россия

У ремонта есть начало но нет конца. Да травка зеленеет скоро нужно будет с ней бороться, а это не очень радует.

Россия

У ремонта есть начало но нет конца.

Это точно.

Россия

травка зеленеет скоро нужно будет с ней бороться, а это не очень радует.

Также как с ремонтом. Травке есть начало, но нет конца.....
В прошлом годе комнату сделали, кухня на очереди.. Но блин, некогда.. Молоко по всем поверхностям, какой ремонт нафик )))))

Россия
cherstov пишет:

А я позавчера отбил ото льда дверь в теплицу,вчера снег растаял,замерз,сегодня опять не вошли.

раньше так было,а теперь муж сделал как тут на фермере у тепличников- дверь внутрь открывается..так здорово стало!

Россия

У ремонта есть начало но нет конца. Д

вот по этой причине дома ничего из ремонта не начали laugh как обшили стены гипсой,так все и на месте

Россия
Черемуха пишет:

У ремонта есть начало но нет конца. Д

вот по этой причине дома ничего из ремонта не начали [изображение] как обшили стены гипсой,так все и на месте

Доброго дня всем. А у меня без выходно разгромлена вся хата, хочешь нет а делать нужно.

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1724
Черемуха пишет:

cherstov пишет:

А я позавчера отбил ото льда дверь в теплицу,вчера снег растаял,замерз,сегодня опять не вошли.

раньше так было,а теперь муж сделал как тут на фермере у тепличников- дверь внутрь открывается..так здорово стало!

у меня с порожком,тоже нормально ))) хотя внутрь лучше,тачке ничто не мешает

Россия

Да у нас были порожки, но если снега гора,пока не откинешь все у двери,не зайдешь...А сейчас просто толкнула двери и я внутри...снег сзади меня остается,муж придет с дежурства и откинет

Россия

Денька доброго и продуктивного.

Черемуха пишет:

Хорошо,удобно,но это когда сам делаешь,не мой вариант.На одной теплице сдуло карбоната 3 листа,вот в следующем месяце побегаем за рабочими,а мелких дел накопилось валом.Красить надо вагонку в коридоре,там верх и потолок,опять не сам.

Черемуха пишет:

вот по этой причине дома ничего из ремонта не начали как обшили стены гипсой,так все и на месте

Продвигаем ремонт,но медлено много бытовых текущих расходов.