Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 602 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Юра! Какая красотища! Слов нет! И несъедобная и кулинарная! Какие же вы молодцы!

Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

Стас, наверное ты утратил в себе ребёнка.

Таня, плохо, но я точно его в себе потеряла. Или заботы убили.
Сегодня хотели за подарками ехать маме, но испугались драйва. У нас такая метель, что на завтра приготовила лыжи, чтоб было на чем на работу добираться.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Анива пишет:

Юра! Какая красотища! Слов нет! И несъедобная и кулинарная! Какие же вы молодцы!

Спасибо.Это Света со средней дочкой украшают,да и кулинарят напару пока,27 мелкая приедет и 29 старшая с наверно зятем.

Россия
Анива пишет:

Или заботы убили.
Сегодня хотели за подарками ехать маме, но испугались драйва. У нас такая метель, что на завтра приготовила лыжи, чтоб было на чем на работу добираться.

Метель переждать и ехать!!!
Игрушки елочные по чуть чуть обновляем каждый год,подготовка идет с лета к НГ.
Вот в 19 году в январе начнем,хотим набор гдровский купить,был у нас такой побили.

Вложение
1f815edb3b7280fff6375d3fd6c6046f.png
50578bb6c2469fdaf7c09dd3dd8f8ca3.jpg
2e2c2c3318983d5b775ed9bb6bbfadde.jpg
525078d305466a7ba8d9885eed2f3ac5.jpg
821f430b7157372f50cccefcd940d466.jpg
1915e6b7fa3c5c9d3753ec9511e2d43b.jpg
4986369118.jpg
РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

наверное ты утратил в себе ребёнка.

scratch_one-s_head просто устал, наверное, куча всего навалилось и не совсем приятного, посему и юморю черновато... извините, если кого это коробит... smile3

cherstov пишет:

Сам себе его не создашь,никто не создаст.

100500 yes3
Как вкусно выглядит, аж слюнки потекли. Это не я, это моя половинка по поводу Юриных и Светиных "извращений". tomato

Россия
Любопытник пишет:

куча всего навалилось и не совсем приятного, посему и юморю черновато..

Так часто бывает,бытовуха давит.

Любопытник пишет:

Как вкусно выглядит, аж слюнки потекли. Это не я, это моя половинка по поводу Юриных и Светиных "извращений

Это будничное меню,извращенства на праздник будем готовить.

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305

Всем доброго утра!!! А кто-нибудь замечал жрут ли гуси молодой лист фундука и побеги??? Замаялся бороться с травой на фундуке думаю с весны пустить туда гусей пусть они с ним борятся. Гусей держал но фундука небыло , вот и стремно как то , а то сожрут бурьян вместе с растюхами.....

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1724
Владимир Яковлевич пишет:

Всем доброго утра!!! А кто-нибудь замечал жрут ли гуси молодой лист фундука и побеги??? Замаялся бороться с травой на фундуке думаю с весны пустить туда гусей пусть они с ним борятся. Гусей держал но фундука небыло , вот и стремно как то , а то сожрут бурьян вместе с растюхами.....

молодой не знаю,взрослым фундуком не интересуются,было 15 гусей,паслись рядом с несколькими орешниками,ни разу не замечал,козы интересуются и то немного

Россия

А кто-нибудь замечал жрут ли гуси молодой лист фундука и побеги??? Замаялся бороться с травой на фундуке думаю с весны пустить туда гусей пусть они с ним борятся. Гусей держал но фундука небыло , вот и стремно как то , а то сожрут бурьян вместе с растюхами.....

Гуси что не съедят, то понадкусывают. Я б поостерегся.

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
cherstov пишет:

Гуси что не съедят, то понадкусывают.

точно!!!

РФ
cherstov пишет:

Это будничное меню,извращенства на праздник будем готовить

Подазреваю что то будет вааще из области садо-мазо..(особливо на фотках).. laugh

стремно как то , а то сожрут бурьян вместе с растюхами.....

могу сказать только одно - метод проб - отгородить кусочек с несколькми растюхами и выпустить гусей. Потом сравнить то что было с тем что станет... :dntknw:Не замечал что-бы гуси интересовались древесными растениями, хотя молодые побеги... scratch_one-s_head

cherstov пишет:

Гуси что не съедят, то понадкусывают

когда-то держали гусей(инкубаторских) и был я у них и папом и мамом. Пошли полоть вылазившую морковь. Крику дома было - сожрут! Рискнул. Рву траву, гусята щиплют возле рук, один ухватился за морковку, я его по носу(слегка). Посмотрел на меня, рвём дальше, опять за морковку, опять по носу... После 3 - 4 раз(удивительно, но это была воспитательная работа с 3-4 гусятами) гусята на морковку внимания не обращали. Кстати приучил их колорадов на картошке собирать(жуков) - было чисто без химикатов, перестал гусей на огород выпускать когда соседи бухтеть стали.. dntknw Но это мой опыт... Всем здравия. У нас слегка метёт.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
cherstov пишет:

29 старшая с наверно зятем.

вот это ответственность! у нас в прошлом году привозила. а теперь он где то на просторах области.Мы то всей душой к парню,а у них потом разладилось.Дочке сказали - вот когда будет все прочно , тогда и привезешь знакомиться. Просто "
показывать" нам не надо -чай не окорок в магазине,сами определяйтесь,а мы примем
готовое. yes3

cherstov пишет:

Вот зразы запеченые с яйцом и грибами,суп с розочками из фрикаделек и пирожок с маком.

Файлы: 

Юра я в новый год одна буду поэтому супер стол накрывать не буду,вот думаю поставлю твои картинки с блюдами,создам изобилие laugh

Россия

У нас на улице тихо и теплеет по градусу...теленка зарезали и мне как бы тепла совсем не надо.За 2 дня на мясо заказ всего один, дурею с народа вообще,не понимаю -одни сосиски что ли едят? сейчас за хлебом ходила в магазин, очередь небольшая и каждый купил по 0.5- 1 кг сосисок! bang Ладно городские у них все меню всю жизнь пельменно-колбасное, но деревенские то всю жизнь на домашнем жили

РФ
Черемуха пишет:

Ладно городские у них все меню всю жизнь пельменно-колбасное, но деревенские то всю жизнь на домашнем жили

Галя, я не пойму твоих стенаний... Нынешняя(после 90х годов) власть отучала людей пахать - всё дадим, а вы только слюнявьте денюжку.. Вот и привили - сосиски пришёл, купил, ну сварил и всё.. А своё... huh Так что лень в купе с политикой власти мучает людей.. Имхо.. dntknw

Россия
Любопытник пишет:

Галя, я не пойму твоих стенаний.

это я свой негатив накопленный за год скидываю,что бы в новый год придти с новыми планами и надеждами laugh

РФ
Черемуха пишет:

это я свой негатив накопленный за год скидываю,что бы в новый год придти с новыми планами и надеждами

scratch_one-s_head дык без чорного не поймёшь где белое...

Россия
Любопытник пишет:

Подазреваю что то будет вааще из области садо-мазо..(особливо на фотках)..

Мы консерваторы,шуба оливье еще салата 4 нас минимум 10 человек будет,а там еще гости.

Любопытник пишет:

Но это мой опыт... Всем здравия. У нас слегка метёт.

Вот видишь,у нас все уничтожали паразиты.

Черемуха пишет:

29 старшая с наверно зятем.
вот это ответственность! у нас в прошлом году привозила. а теперь он где то на просторах области.Мы то всей душой к парню,а у них потом разладилось.Дочке сказали - вот когда будет все прочно , тогда и привезешь знакомиться. Просто "
показывать" нам не надо -чай не окорок в магазине,сами определяйтесь,а мы примем
готовое

Наша года 3 уже живут вместе,мне не ндра,но выбор дочки и жить ей.

Черемуха пишет:

Юра я в новый год одна буду поэтому супер стол накрывать не буду,вот думаю поставлю твои картинки с блюдами,создам изобилие

lol НГ это праздник семейный,весь год хорошо работали,можно и отдохнуть.

Черемуха пишет:

За 2 дня на мясо заказ всего один, дурею с народа вообще

Галь не пойму если не знали кому продавать,зачем резали,сдали б тогда б в магаз.

Черемуха пишет:

дурею с народа вообще,не понимаю -одни сосиски что ли едят? сейчас за хлебом ходила в магазин, очередь небольшая и каждый купил по 0.5- 1 кг сосисок

Сосиски быстро,мы делаем на доставку и себе накручиваем и лежат в морозилке.

Россия
cherstov пишет:

Галь не пойму если не знали кому продавать,зачем резали,сдали б тогда б в магаз.

половина была заказана,половину себе ,ну может часть поторговала бы желающим, а заказчики отказались! С октября кричали- только никому не отдавайте ,мы заберем и печень тоже и тд....А время пришло и фигу..Денег мол нет у них.. Я бы на рынок рванула ,но весь месяц почки лечу и не рискну на рынке стоять на всем приволье...

Россия

А у нас сегодня солнышко замечательно светит, настроение поднимает...морозец приличный,но не злой (особенно если из окна на улицу смотреть) laugh

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Холодает. Днем было солнышко и не было снега. Чистила тропинки и дорогу к ручью. Молодец, Таня. С газом разобралась. Всё приволокла. Осталось припереть большие сани. Но это позже, когда будет настроение или оказия. Влажность падает. Уже 95%. Ещё 4 месяца и весна.

Россия
Черемуха пишет:

половина была заказана,половину себе ,ну может часть поторговала бы желающим, а заказчики отказались!

Вот козлы клиенты.Хоть бы заранее сказали.

Черемуха пишет:

Я бы на рынок рванула ,но весь месяц почки лечу и не рискну на рынке стоять на всем приволье...

Да какой там рынок с одной свинюшкой.

РОССИЯ

Сегодня была последняя в этом году доставка почты. И приятные и неприятные сюрпризы.
Повезла мамашу с ребенком на утренник в соседнее село, вернула с основной улицы, попалась в ловушку- тракторист схалтурил, прошел с задранной лопатой, сразу не разглядишь, села в снегу по самые... как говорил старшина Васков "Вам по пояс будет". Повисла на пузе. Потом стащило в сторону. Пришлось откапываться, подозреваю, что подпалила сцепление.
Из неожиданных приятностей- приходили люди из числа активных пользователей услуг почты, приносили сладости, говорили теплые пожелания и поздравления. Некоторые выглядывали у калитки с шоколадкой. У одной дамы к почтовому ящику прикреплен был пакет с вкусняшками и поздравлениями-благодарностями. Приятно blush2 Обычно от презентов я отказываюсь, сегодня язык не повернулся. Доча приедет, схомячит.

Россия
Анива пишет:

Повезла мамашу с ребенком на утренник в соседнее село, вернула с основной улицы, попалась в ловушку- тракторист схалтурил, прошел с задранной лопатой, сразу не разглядишь, села в снегу по самые... как говорил старшина Васков "Вам по пояс будет". Повисла на пузе. Потом стащило в сторону.

Не приятно как.

Анива пишет:

Из неожиданных приятностей- приходили люди из числа активных пользователей услуг почты, приносили сладости, говорили теплые пожелания и поздравления. Некоторые выглядывали у калитки с шоколадкой. У одной дамы к почтовому ящику прикреплен был пакет с вкусняшками и поздравлениями-благодарностями. Приятно Обычно от презентов я отказываюсь, сегодня язык не повернулся. Доча приедет, схомячит.

А вот это уже приятная неожиданость.Люди от души дарят,нужно брать.

Россия

Дом приображается.Коты.
В ночь отгрузим 5 машин на столицу и завтра можно готовить на себя начинать.Завтра рыбку посолим,торты сделаем.

Вложение
adrnvwca9m.jpg
oskbifmjvm8.jpg
20181224194025.jpg
РОССИЯ

Вот. Дороже любой грамоты на гербовой бумаге от администрации или руководства.

Вложение
2018-12-2818-15-54.jpg
Россия
Анива пишет:

От это класс!А вообще конечно зарплата на почте слезы,а отвеьтственность за чужие деньги огромная.
Сегодня только 2 посылки получили.

Россия
Анива пишет:

Приятно Обычно от презентов я отказываюсь, сегодня язык не повернулся. Доча приедет, схомячит.

А что отказываться то? Люди то от души подарки сделали,не возьмешь обидишь .Плохому человеку подарки бы не сделали,ты к ним с душой вот и ответ

Анива пишет:

Дороже любой грамоты на гербовой бумаге от администрации или руководства.

Файлы: 

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Свет, это от души. Нельзя обижать.

РФ
Анива пишет:

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
cherstov пишет:

завтра можно готовить на себя начинать.Завтра рыбку посолим,торты сделаем.

wacko2 " На себя " , даже боюсь спросить , это на сколько ? ))))

Россия
urri пишет:

На себя " , даже боюсь спросить , это на сколько

Света,мать ,детей трое,зять будующий одна штука,я,гостей 3е точно,еще 3 определяются.Вот так как то.