С Новым годом жители Деревеньки!!!
Пусть Новый год принесет в ваши дома счастье, здоровье,благополучие!!!
Порадует хорошими урожаями и прибавлением живности на ваших подворьях!!!
Всех со 2 января! У нас метель с мелким снегом как пыль..неприятно....но это повод никуда не ехать в гости и просто дома побыть ...Салатами объелись,смотрим кинушки
Салаты кончились еще вчера,дома один с утра мои в столице,днем на катке были,а сейчас в театре на Щелкунчике,ночью приедут.До 9-10 числа отдых,числа 4 в Суздаль смотаемся.
Юр, просто хотелось бродить по улицам и смотреть по сторонам. Поэтому нагулялись, домой приехали, что-то съели, упали спать. Отдохнули, опять ушли блудить.
Как то поднодоели кухонные вахты и многочасовые посиделки за столом. Вот было бы с кем, вместо нарядов и огромных столов, каталась бы с горки, в перерывах подкрепляясь чаем с салом, и была бы счастлива.
Юр, просто хотелось бродить по улицам и смотреть по сторонам. Поэтому нагулялись, домой приехали, что-то съели, упали спать. Отдохнули, опять ушли блудить.
Я только за,програма на праздники у нас тоже обширная,но 31 собралась вся семья с зятем,гости пришли,вот мы классически посидели,поели,выпили,поспалютовали,попели под гитару.
Анива пишет:
Как то поднодоели кухонные вахты и многочасовые посиделки за столом. Вот было бы с кем, вместо нарядов и огромных столов, каталась бы с горки, в перерывах подкрепляясь чаем с салом, и была бы счастлива.
в полночь по привычке поставила все на стол, пили чай и ели фрукты, есть что то вообще не хотелось...Салаты пошли в ход днем..все решили что в праздники нужно питаться исключительно салатами оливье,селедкой под шубой...Муж сказал : так положено! Если это в тарелке не оливье,значит салатом не назову
Всех с наступившим Новым 19 Всем добра и счастья , стабильности и успехов во всем!!! Вот и я сегодня был малость удивлён в неотапливаемой теплице обнаружил вот такой новогодний букет
Нужно себя баловать иногда, не так часто мы отдыхаем.Очень все им понравилось,а мелкая вообще просто под впечатлением.Фотки девки запретили выкладывать.Не настолько билеты не доступны.
Вот и я сегодня был малость удивлён в неотапливаемой теплице обнаружил вот такой новогодний букет
Прелесть какая,как в сказке про подснежники практически.
Видно не только у людей крышу сносит, а у растюх тоже для меня это было неожиданно хотя в этой теплице по осени и виноград кисточки пытался выбросить. Короче все перемешалось.....
скажите а ремонтантная клубника в отапливаемой теплице .будет давать ягоды ?
ноябрь -декабрь точно не будет топи не топи...свети не свети.у всех клубничных период покоя ...Смотрела видео какого то огромного тепличного комбината,там агроном в интервью это четко это сказала...сама для эксперимента в кашпо 2 куста занесла с улицы,буйно цвело и росло,но даже то что цвело уже ягод в ноябре не дало....так зародышами и пропали.Сейчас стоят в хороших условиях,но не шевелятся так сказать
С Новым годом жители Деревеньки!!!
Пусть Новый год принесет в ваши дома счастье, здоровье,благополучие!!!
Порадует хорошими урожаями и прибавлением живности на ваших подворьях!!!
Салаты кончились еще вчера,дома один с утра мои в столице,днем на катке были,а сейчас в театре на Щелкунчике,ночью приедут.До 9-10 числа отдых,числа 4 в Суздаль смотаемся.
А у нас салатов и не было.
Тут кому как нравится справлять.
Я только за,програма на праздники у нас тоже обширная,но 31 собралась вся семья с зятем,гости пришли,вот мы классически посидели,поели,выпили,поспалютовали,попели под гитару.
Мы в этом плане консерваторы.
напомните попозже ,когда закончит сфотографирую покажу
в полночь по привычке поставила все на стол, пили чай и ели фрукты, есть что то вообще не хотелось...Салаты пошли в ход днем..все решили что в праздники нужно питаться исключительно салатами оливье,селедкой под шубой...Муж сказал : так положено! Если это в тарелке не оливье,значит салатом не назову
Всех с наступившим Новым 19 Всем добра и счастья , стабильности и успехов во всем!!! Вот и я сегодня был малость удивлён в неотапливаемой теплице обнаружил вот такой новогодний букет
Самая ходовая еда сейчас щи.Снегу намело ,корма и сено еле проехали сегодня.Нужно начинать работать потихоньку.
Ух-ты, даже ягодка сформировалась!
у нас тоже метёт. Чистим, чистим...
Прелесть какая,как в сказке про подснежники практически.
Хотела постного борща сварить, варю гречу.))
А мы чистим только дорожки внутри,снаружи 5 января трактор пригоним.
Мы пост не держим,щи с говядиной и свининой.
Да мы тоже. Любим постный, а мясо или котлета отдельно.
Юра, как твоим Щелкунчик? Понравился?
А мы и щи с мясом и котлетку.
Очень,под впечатлением дети ,даже мать,они сначала на катке были,потом на Щелкунчика.Это очень все красиво,масштабно.В общем не зря съездили.
тоже хочу!)
Нужно себя баловать иногда, не так часто мы отдыхаем.Очень все им понравилось,а мелкая вообще просто под впечатлением.Фотки девки запретили выкладывать.Не настолько билеты не доступны.
Обязательно! Впечатления незабываемые!)
Да то эмоции на всю жизнь.Пока есть силы и возможность,будем ездить.
Видно не только у людей крышу сносит, а у растюх тоже для меня это было неожиданно хотя в этой теплице по осени и виноград кисточки пытался выбросить. Короче все перемешалось.....
Да в природе все перепуталось
Пока мне запрещать некому, пользуюсь моментом
Красиво!А наши девченки не очень хотят что б я фоты выкладывал..
скажите а ремонтантная клубника в отапливаемой теплице .будет давать ягоды ?
а отдыхать ей когда? можно конечно подсвечивать и топить - будет давать. Но это будет плодоношение "перед смертью".
ноябрь -декабрь точно не будет топи не топи...свети не свети.у всех клубничных период покоя ...Смотрела видео какого то огромного тепличного комбината,там агроном в интервью это четко это сказала...сама для эксперимента в кашпо 2 куста занесла с улицы,буйно цвело и росло,но даже то что цвело уже ягод в ноябре не дало....так зародышами и пропали.Сейчас стоят в хороших условиях,но не шевелятся так сказать
можно обмануть растение, устроив краткосрочную имитацию покоя, но как я уже и писал выше - растение после этого скорее всего погибнет.