Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 366 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
cherstov пишет:

быков мы шкуры в Юрьев сдаем 300 р шкура,

Не по весу? Просто у нас стоит у скупщиков 5р за кило, больше вообще деть некуда.Райпо принимало в том году по 8 р за кг.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Черемуха пишет:

Не по весу? Просто у нас стоит у скупщиков 5р за кило, больше вообще деть некуда.Райпо принимало в том году по 8 р за кг.

Не там частник в гаражах как на Кольчугино ехать.300 р за шкуру 14 месячного быка.Ну а райпо это вообще трындец.Цены у них в магазинах бешенные,а принимают ягоду за гроши,правда не знаю им вообще кто то что то сдает.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Черемуха пишет:

Случу коз и уберу...

У меня козочки - совсем молодочки.
В этом году - рано.
Так что - держать буду год - а там посмотрю, как он себя вести будет.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
cherstov пишет:
Черемуха пишет:

Я сыну тоже уже купила все канцтовары..в августе у нас цены взлетают выше крыши.

Да уж с ценами вообще пипец.Про шмотки пока не думаем,в августе в Иваново поедем и заодно их затарим к школе вещами.Иначе выростут и трындец нашим покупкам.

Irishka_ponomar пишет:

Сейчас с моря вернусь и галопом за формой и спорткостюмами.

Вот так и сдают нормы гто. lol

Я в августе на оптовый рынок в Москву. Двоих к школе, двоим в садик по мешку концелярки и одежды на всех. Ну и нам с мужем и мелкой что- нибудь урвать+ постельное.

Россия
Катючка пишет:

Я в августе на оптовый рынок в Москву. Двоих к школе, двоим в садик по мешку концелярки и одежды на всех. Ну и нам с мужем и мелкой что- нибудь урвать+ постельное

Нам Иваново просто ближе,да и в Москву самим мотаться совсем не хочеться.

Россия
: Железка - Юрьев - Польский
20.05.2014 - 15:12
: 1243

Юра, а что в Иваново детская одежда дешевле, чем в Москве?

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

День добрый всей деревне!
С опозданием поздравляю всех с рождениями и больших и малых. Всем счастья и здоровья.
Юра не кинешь в личку телефон Гюзель Ришатовны, у меня пропал куда то, как она узнать хочу, а на Фермер уже очень давно не заходит. У Валерьевны тоже нет уже.

Россия
Димон и К. пишет:

Юра, а что в Иваново детская одежда дешевле, чем в Москве?

Мне просто в Иваново удобно,едем за ребенком заезжаем попутно,от Москвы воротит.Вот простыни брали бязь 230р штука двухспальные для сравнения.За шмотками детям тоже туда мотаемся.

Россия
Елена Натальина пишет:

она узнать хочу, а на Фермер уже очень давно не заходит.

Скинул в личку.Стыдно самому,но позвонить все никак,.все какие то дела

Россия
cherstov пишет:
Катючка пишет:

Я в августе на оптовый рынок в Москву. Двоих к школе, двоим в садик по мешку концелярки и одежды на всех. Ну и нам с мужем и мелкой что- нибудь урвать+ постельное

Нам Иваново просто ближе,да и в Москву самим мотаться совсем не хочеться.

У нас Газель с торгашами ходит в Москву, на Садовод. Вот с ними и ездием. Мы и сами раньше были ими.
В Иваново тур.фирма возит-800 рублей в обе стороны. Мне в Москве что нравится, всё в одном месте и экономия коллоссальная. Яж сама ИП была, знаю что в ту цену входит , которая доходит до потребителя. Меня жаба давит столько переплачивать. Из за одной вещи не поедешь, а когда много надо, чувствуется!

Россия
Катючка пишет:

У нас Газель с торгашами ходит в Москву, на Садовод. Вот с ними и ездием. Мы и сами раньше были ими.
В Иваново тур.фирма возит-800 рублей

У нас в Москву 200 на Садовод,в Иваново 150,а так сами мимо едем.

Россия

Я ещё мотоблок хочу купить на Садоводе.
Наш Салют-Агат, чтоб запчасти все можно было найти, и чтоб за доставку не платить.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219

Всем по приветику! Вчера змеюку какую-то во дворе 'замочили' слишком уж много их развелось. Ступить некуда. Ради интереса живот вспорол. Как птенчики там помещались?!

Вложение
dsc00945.jpg
Россия
Саша Я пишет:

Всем по приветику! Вчера змеюку какую-то во дворе 'замочили' слишком уж много их развелось. Ступить некуда. Ради интереса живот вспорол. Как птенчики там помещались?!

Ничего себе страсти! Не, в лесу я их не боюсь, но вот во дворе встретить не хотела бы, эт точно!

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Гадюка это обыкновенная. Птенчики... ну мы тоже не травой и воздухом питаемся.

Россия

Чет больно худая гадючка. Мне обычно жирные попадаются.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

Гадюка это обыкновенная. Птенчики... ну мы тоже не травой и воздухом питаемся.

------
Фотка наверное плохая, но это не гадюка. В рот, чтобы на зубы ей посмотреть, поленился ей заглянуть. Бройлеры 'спасибо' мне за змеятину сказали.

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Катючка пишет:

Наш Салют-Агат, чтоб запчасти все можно было найти, и чтоб за доставку не платить.

явки-пароли

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
cherstov пишет:

просто в Иваново удобно,

Юра , вы наверное в Текстиль -профи гоняете? Теперь есть места и подешевле...Я у родственницы уточню, она говорила про магазин другой.Сказала ,что с Текстиля все торгаши перебрались туда....Приедет с отдыха скоро.Вроде про РИО чего то говорила.Ивановские- кто читает тут ,если знаете -напишите...

Россия
Черемуха пишет:

про РИО чего то говорила.Ивановские- кто читает тут ,если знаете -напишите...

Про рио они говорили.Все эти рынки по принципу Черкизово устроены.Один хозяин расставляет несколько лотков с разной ценой в проходном месте подороже,место по хуже подешевле.В рио цены например нормальные только в подвале,пардон на 0 этаже,так же и в максе текстиль центре надо искать.Одно и то же можно купить с разницей почти в 2 раза.

Россия
Арина77 пишет:
Катючка пишет:

явки-пароли

Да прям на Садоводе. 14 км МКАДа. Там сразу три рынка- Садовод, вещевой и Птичка.

Россия
: Железка - Юрьев - Польский
20.05.2014 - 15:12
: 1243
Катючка пишет:
Арина77 пишет:
Катючка пишет:

явки-пароли

Да прям на Садоводе. 14 км МКАДа. Там сразу три рынка- Садовод, вещевой и Птичка.

Только цены ох :cen:еть можно. особенно корма на птичке. shok

23.04.2015 - 11:00
: 1322
Саша Я пишет:

Ааааа.... shok Вы ей ещё живот распороли super
Сожгли бы просто
Вроде их гарелая резина отпугивает и удобрение по пириметру.
Сегодня то же ужа прибил. Блин ... уже со чёта сбился scratch_one-s_head
Армацид всех глистов уничтожит,кто страдает

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Катючка пишет:

да знаю я где это. Ряды, места lol

Россия
Димон и К. пишет:
Катючка пишет:
Арина77 пишет:
Катючка пишет:

явки-пароли

Только цены ох :cen:еть можно. особенно корма на птичке. shok

Птичка не оптовый рынок.
Оптовый вещевой, а Садовод имеет и оптовый и розничный ассортимент и цены тоже разные.

Россия
Арина77 пишет:
Катючка пишет:

да знаю я где это. Ряды, места lol

На Садоводе не ориентируюсь так прям по рядам.
Если по детской одежде-с 22 го или 23 го ряда и три ряда подряд. Канцелярка 13 ряд.
Детские ряды получаются за Птичьим рынком, а канцелярка- от автобусной остановки( та что внутри, на территории стоянки) на искосок на лево. Там же и товары широкого потребления, бижутерия.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Всем добрый день! На улице тепло, но солнца нет. Смоталась с утреца в Москву- отвезла доче продукты для очередного торта. На работе тишина - только отчеты все присылают. Отправили бы всех управленцев в отпуск! В школах все в отпуске , а этим только цифры подавай. Отпуск закончился , не начавшись cry
А дома еще смородины собирать и собирать. Малины опять 5 литров сварила. Дальше буду на блендере с сахаром и в морозилку.
Сына уже в море купается, ночью только на паром грузились, а утром звонит- докладывает, что на пляже. В Воронеже на заправке с другом встретились из нашей деревни. Шарик круглый.
По ивановским рынкам- в конце прошлого года на РИО было дешевле, мы в один день ездили туда и на текстиль. И так больше понравилось на рио. На садоводе лучше ходить по рядам, точки внутри хороших зданий торгуют дороже. И - торговаться! особенно если хозяин сам на месте. Мы позавчера были на рынке на калужском шоссе у 41 км МКАД, покупателей нет, они скидывают цену хорошо.

Россия

А что там за рынок? Чем торгуют?

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Обычный вещевой, рядом строительный. Но на переезде между киевской и калужской есть международный рынок, у них есть сайт. Но мне кажется, что Садовод все же больше. Эти рынки моложе.

Россия
Маурино пишет:

Обычный вещевой, рядом строительный. Но на переезде между киевской и калужской есть международный рынок, у них есть сайт. Но мне кажется, что Садовод все же больше. Эти рынки моложе.

Да уж! Но на Черкизоне было интересней!