Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 369 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
cherstov пишет:

И скотину считали и птицу,блин приехали 2 бабы в юбочках и на каблуках и мужичек.Пойди ка посчитай птицу в вольере в 3 сотки,а они все на одну морду курицы белые и рыжие.

lol lol
ну нереально вас без смеха читать. Спасибо за чувств юмора thank_you

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
Арина77 пишет:
cherstov пишет:

И скотину считали и птицу,блин приехали 2 бабы в юбочках и на каблуках и мужичек.Пойди ка посчитай птицу в вольере в 3 сотки,а они все на одну морду курицы белые и рыжие.

lol lol

Ага! Я тоже посмеялась.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Арина77 пишет:

cherstov пишет:

lol lol

Мы сами ржали.Они думали что мы будем по курице мимо них проводить как моделей на дефилирование.А мы открыли загон запустили туда высокую комиссию и ушли.Им надо пусть считают.Ни где ж не сказано что мы с ними должны считать.Доступ мы обеспечили,а дальше как хотят.Крсов они издалека считали кого увидили,далее записали с наших данных что в похозяйственной книги.Попробуй их собери днем на 19 га.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Поступивших с поступлением, омужевших с замужеством, всем всего хорошего - так короче. Про комиссии и требования - чаще мы сами виноваты в своих бедах - необходимо! изучать все эти бумаго-крючкотворство - и бить "врага" его-же оружием! Кстати ОЗК "вражины" должны одет не как накидку, а как комбинезон, а это не каждому дано... У нас написали что в одном из районов нашли диких свинов дохлых с АЧС и в ЛХ в двух районах падёж от АЧС... dntknw А вообще заметил - как только объявляется крупный производитель(холдинг или ещё какая-то беда) так начинаются в округе гриппы, чумы и протчая радость....
Жара спала прошли дождики с градом, отрадно не сильный, но размер градин до 1,5 см...

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Любопытник пишет:

А вообще заметил - как только объявляется крупный производитель(холдинг или ещё какая-то беда) так начинаются в округе гриппы, чумы и протчая радость....

я думала, только я это заметила

23.04.2015 - 11:00
: 1322
Арина77 пишет:
Любопытник пишет:

А вообще заметил - как только объявляется крупный производитель(холдинг или ещё какая-то беда) так начинаются в округе гриппы, чумы и протчая радость....

я думала, только я это заметила

У меня тоже так. Медвепутская контора появилась - свинокомплекс исчез.
Навезли из америки быков 18000, не удивлюсь если какую нибудь хххню с ними привезут.

А вообще на вопрос сколько чего у меня, смотрю честными глазами shok и говорю по минимуму.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
pany Monika пишет:

hi

Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

. Вчера под 30,

. huh
Вот такое событие отпраздновали в прошедшую субботу.
Выдали дочь замуж.

-----
Счастья дочке в семейной жизни! Ну и родителей конечно поздравляю!

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Всем привет!!! Была в отпуске - 2,5 дня.
С Владимиром Яковлевичем вот встречалась!

ОЧЕНЬ потрясающий человек!!!

Вложение
img604.jpg
Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Черемуха пишет:

а так и внимания не обращают.С

Ребята , у нас небеса разверглись! Грохот стоял, как канонада крупнокалиберная била. Сейчас опять лупит, киевское шоссе ползло, машины практически останавливались, такой дождь лупил. У меня нормальный забор завалился , низкий , сквозной, все лилии практически уничтожил.....

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Это его птеродактили? ТТТ , чтоб не сглазить.
У меня вчера цыпленок суточный нарисовался на птичьем дворе. То к одной курице бежит. то к другой -все его клюют. В траве в углу только началась потайная кладка, где этот товарищ вывелся -не нашли. Забрали домой- нянчимся. Сегодня с работы приходим- он с коробки выскочил-по дому бегает , а рядом наша кошка дефилирует, опекун, блин.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Маурино пишет:

а рядом наша кошка дефилирует, опекун, блин.

У родителей жила американская коккер-спаниельша и две кошки... Так вот когда кошки котились кокерша у них котят "реквизировала" и начинала выкармливать - у неё появлялось молоко и котята выростали нормальными, но повадки у них были собачьи... laugh Правда когда сама кокерша щенились - кошки могли ходить только по потолку или просачиваться в дом "нычками"..

Россия
Любопытник пишет:

кокерша у них котят "реквизировала"

Моя алабайка котят тоже воспитывает, как нянька у них, и спят они рядом , играют.
Люди. Конец света, за два дня емкость 3х тонную с крыши сточной водой наполнило. Но вода уходит, на дороге проселочной и во дворе уже не видно , что вчера и ночью сегодня лило как из ведра.

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305
Irishka_ponomar пишет:

Доброго дня!!!
Да не смущай ты меня, нормальный я нормальный и не кого не трясу.
Могли бы и на обратном пути заскочить.
Заквохтала маранша, теперь в раздумьях подкладывать яйца или нет, сама блин еще цыпленок 7 месяцев , яйца нести еще толком не научилась, а всё туда-же, скороспелки хреновы. Пшеницу по бочкам распихал высохла наконец-то, погода как в сауне, на солнышке аж крышу срывает, на вчера и сегодня обещали грозу но помоему фиг-вам. От лени для ворочания пшеницы приколхозил электро-фрезу (лень двигатель прогресса) на выходных готовился к забою птеродактилей своих ножи точил, виселицы делал и вот такую хрень для разделки тушек что-бы их по столу не тягать, теперь вынашиваю в голове как сделать какую-то приспособу что-бы удобнее их было потрошить, но в принципе в голове уже есть осталось ручки приложить и провести ходовые испытания.

Вложение
img2051.jpg
img2053.jpg
Россия
Владимир Яковлевич пишет:

Могли бы и на обратном пути заскочить.

Не могли... Надо было доить, поить, кормить...
Соседка-то утром ушла на работу на сутки и все - скотина брошена.
К тому же меня укачало и ноги отекли. Вот туда ехали - абсолютно нормально. А обратно - ваще жесть... shok

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305
Irishka_ponomar пишет:

. А обратно - ваще жесть..

Это обычное явление туда на энтузиазме вот как приеду,............. ya а обратно расслабленый, распареный и т.д. да и дорога обычно сильнее загруженная многие курортники домой торопятся.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Всем привет!!! Была в отпуске - 2,5 дня.

Классно!Встречаться всегда хорошо.Тока все бегом постоянно.

Россия

Грохотало вчера тоже не слабо,но коровы как то спокойно реагировали и дождь стеной был.Зато сегодня челки у коров вьються. lol
Сегодня вылезли последствия дождя,разлилась речка и на горизонте туча чернющая показалась.Подходы к мосту залиты где то на 0,5 метра.Косим полным ходом коровам,долбанный форс мажор.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Всем дня хорошего. Прочитала все- так весело тут сегодня.Стас ,Ваш пост читала вслух семье.Им это все знакомо. laugh Потрясающие индюки у Вас Владимир Яковлевич! good Ира с возвращением! roma

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Девочки, с поступлением и бракосочетанием! Пусть все сложится замечательно у деток!

Россия

Делаю отчет о прибывшей комиссии . Я всех животных перераспределила."лишних" перегнала в первый свинарник ,дала еды (что б ни гу-гу) и закрыла.Между свинарниками у нас загон для коз-овец,вот туда я всех "на показательные выступления" и выставила. Второй свинарник представляли куры и хряк трехлетка, кило 400 не меньше...Заставила комиссию попрыгать на дез ковриках, пропустила во второй свинарник,показала все. Потом объяснила,что свиней держать не будем больше, вот купили овец и живут они теперь в первом здании ,но " вы наверное туда не пойдете-овцы вот,и больше там нет ничего"Они покивали ,оформили акт осмотра в 2 экземплярах,договорились о прививках на осень для овец и уехали.... Всех запертых выпустила, постучала по тазу- из леса прибежали остальные гуляющие- на обед. Все счастливы и всем хорошо. Вот осенью молодежь подрастет , труднее ими командовать будет и прятать..

Россия

Сегодня дождик с солнышком на перегонки...гниющему сену-привет...

Россия

уржалася...

А чего за комисси-то такие?

Перепись у нас приходит с большой книгой и пишет исключительно со слов.
Я подпись ставлю и ПОКА hi

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А чего за комисси-то такие?

Да у меня комиссия из ветов приезжала и представители администрации с ними. Проведать обстановку на предмет африканской чумы свиней.Я ж ее как варенье варю в кормокухне. wink Спросила у них- а у нас что,в районе чума? Они -нет,говорят. Так почему претензии? Так в районе больше свиней нет! Как нет ,если я всем продавала весной? А сколько издалека привезли поголовья,потому что у меня мало было поросят, а народ к кризису готовится? Оказывается у меня их БОЛЬШЕ ДВУХ!!! bang

Россия

Вот этот кризис уж...
неймется ему...

к нему НЕЛЬЗЯ подготовиться!!! bang
Либо нужно ВСЕГДА так жить (готовым) - либо... ничего не спасет - ток отсрочит shok
во, какая я сегодня умная huh lol

Россия
Irishka_ponomar пишет:

во, какая я сегодня умная

Отдохнувшая!

Россия
Черемуха пишет:

Отдохнувшая!

Вот что угодно, про мой 2,5 дневный отдых можно сказать, только не то, что мы там отдыхали! laugh

Мы пытались объять необъятное и побывать везде и все успеть!
Поэтому я будила всех ни свет-ни заря и мы куда-то неслись! lol

senj2011
Черемуха пишет:

Делаю отчет о прибывшей комиссии . Я всех животных перераспределила."лишних" перегнала в первый свинарник ,дала еды (что б ни гу-гу) и закрыла.Между свинарниками у нас загон для коз-овец,вот туда я всех "на показательные выступления" и выставила. Второй свинарник представляли куры и хряк трехлетка, кило 400 не меньше...Заставила комиссию попрыгать на дез ковриках, пропустила во второй свинарник,показала все. Потом объяснила,что свиней держать не будем больше, вот купили овец и живут они теперь в первом здании ,но " вы наверное туда не пойдете-овцы вот,и больше там нет ничего"Они покивали ,оформили акт осмотра в 2 экземплярах,договорились о прививках на осень для овец и уехали.... Всех запертых выпустила, постучала по тазу- из леса прибежали остальные гуляющие- на обед. Все счастливы и всем хорошо. Вот осенью молодежь подрастет , труднее ими командовать будет и прятать..

good партизаны не сдаются..у нас зоофилы в районе почти всех свинюх вывели..держат мало и в в тихаря.

Россия
senj2011 пишет:

партизаны не сдаются..у нас зоофилы в районе почти всех свинюх вывели..держат мало и в в тихаря.

Приходится. А то потом приедет какой нибудь олигарх и захочет свиней разводить...труба моему хозяйству...Я и бункер держу на готове,если чего ,туда спрячу... laugh

Россия

Надо идти выполнять мою норму по веникам...Сено в проекте...Столько гектар не кошено! Клевер лежит уже...У дождя график Час идет -два отдыхает.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Кто может похвастаться положительным опытом от общения с МТС по поводу необоснованных, с своей точки зрения, счетов? Как с ними бороться и есть ли смысл?