Из терна шикарный компот. В этом году делала из мелких яблок и облепихи. Чуток пересладила. Ежели водичкой разбавить, то банка за вечер может улететь в мальчишеские желудки. Из одной облепихи тоже скусенько. Тут дали попробовать варенье из облепиховой мякоти. Необычно, цвет меда. А с фейхуёй компот делать только ягода+сахар? Или чего ещё добавить? Юр, за крыжовник с мелисой спасибки, никогда бы не подумала совместить.
а чего еще продаете из консервов? И цену , если можно. По заготовкам я мастер, осталось научиться продавать. Спрашивают часто ,когда с рассадой стою, а цену не знаю, беру с собой еще свеклу и морковь, немного картохи.
Скинул в личку часть прайса с консервацией.
Natascha.Reznikova пишет:
От водки можно отказаться в пользу сухого вина иногда , или пива домашнего .
курение тоже привычка всего лишь ... как то же жил человек без сигарет в детстве ... нужно просто вспомнить .
Без водки или вина скучно,не курил 2 года надоело начал.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Юр, за крыжовник с мелисой спасибки, никогда бы не подумала совместить.
Вот уж не за что.
Лера фермер пишет:
Меня "мэром" хутора выбрали...вот думаю, как к этому относится
Главное купить мерс поболее,охрану с кирпичным лицом.
, я сама не сталкивалась , не с Боди , не СВ (а что это за порода ??) дай ссылки если есть , гляну.
Наташ, нет ссылки.
это у нас здесь разводили свиней целая ферма была, а когда всё запретили, соседка домой утащила несколько поросят. Вот от них и идет этот Боди и СВ
Ладно на откорм сойдет.
Надо поискать в Краснодарском крае у наших форумчан свинку на племя
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Люди. Второе яйцо в инкубаторе само по себе лопнуло! Может автоматический переворот? хотя он так медленно тянет решетку. Первое яйцо на 3 сутки- думала , может не доглядела, стукнула, а сегодня 17ый день.
Люди. Второе яйцо в инкубаторе само по себе лопнуло! Может автоматический переворот? хотя он так медленно тянет решетку. Первое яйцо на 3 сутки- думала , может не доглядела, стукнула, а сегодня 17ый день.
прежде он не знал свое давление , а теперь каждый день знает .
за давлением нужно следить... с ним шутки плохи...тем более мужики очень нежные.риски всяких бяк у них высокие...у моего было повышено. после того как вес сбросил нормализовалось. и соль пальцем из солонки потреблял. макнёт палец, и в рот. как я на него ругалась. сама совсем мало солю пищу. мне проще. всё недосолёное.)) вроде и его отучила от соли. сейчас даже меньше меня солит. отказываться от соли думаю не стоит. но уменьшить потребление, ДА. курить надо бросать. мой никогда не курил. а вот я 15 лет как паровоз дымила,бросила, не курю. где то с 2005 года.
хооочууу взятки а кто давать будет? а главное за шо?
Писать указ.Срочно требуються взятки.Хто Взятку не даст,отключим свет,воду,газ,перекопаем дорогу,ну и т.д.Повесить сей указ на магазине.Часть села точно принесет.
Юра ,я посмотрела и ответила. Еще раз скажу тут спасибо! Девочки, у Юры такой набор заготовок , что пока читала его прайс ,два раза к холодильнику бегала. Вот на кого равняться надо.
Из терна шикарный компот. В этом году делала из мелких яблок и облепихи. Чуток пересладила. Ежели водичкой разбавить, то банка за вечер может улететь в мальчишеские желудки. Из одной облепихи тоже скусенько. Тут дали попробовать варенье из облепиховой мякоти. Необычно, цвет меда. А с фейхуёй компот делать только ягода+сахар? Или чего ещё добавить? Юр, за крыжовник с мелисой спасибки, никогда бы не подумала совместить.
Меня "мэром" хутора выбрали...вот думаю, как к этому относится
Официально? С зарплатой?
Скинул в личку часть прайса с консервацией.
Без водки или вина скучно,не курил 2 года надоело начал.
Вот уж не за что.
Главное купить мерс поболее,охрану с кирпичным лицом.
Официально
Про зарплату не знаю
муж из дома выгонет
Наташ, нет ссылки.
это у нас здесь разводили свиней целая ферма была, а когда всё запретили, соседка домой утащила несколько поросят. Вот от них и идет этот Боди и СВ
Ладно на откорм сойдет.
Надо поискать в Краснодарском крае у наших форумчан свинку на племя
Печалька
Лера!
Сочувствую...(((
В Мерс переселишься. Там и свинов и сараев нету.
Тогда надоть отказываться как же я без сараев, свинтусов, козюль?
День добрый! пасмурно, морось с неба, дороги тают (снег с асфальтом вместе).
Толку то что меряем каждый день! Варенье из калины начал кушать, боярышник в чай стала заваривать.
Никогда муж не курил.
Я из китайки и черноплодки делала
А как же охрана с кирпичными мордами? не поможет? ты ему мерс отдай , тогда оставит. самому с козюлями, поди не айс возиться.
Каждому мэру по мерсу и сараю со свинами!!!
Разбегутся.Против мужа они бесполезны.
У нас мех переворот,не было такого.
Коза принесла трёх козочек. дел прибавилось.
скока литровая?
за давлением нужно следить... с ним шутки плохи...тем более мужики очень нежные.риски всяких бяк у них высокие...у моего было повышено. после того как вес сбросил нормализовалось. и соль пальцем из солонки потреблял. макнёт палец, и в рот. как я на него ругалась. сама совсем мало солю пищу. мне проще. всё недосолёное.)) вроде и его отучила от соли. сейчас даже меньше меня солит. отказываться от соли думаю не стоит. но уменьшить потребление, ДА. курить надо бросать. мой никогда не курил. а вот я 15 лет как паровоз дымила,бросила, не курю. где то с 2005 года.
теперь на фиг фермерство. взятки можно брать...))
3х литровая
хооочууу взятки а кто давать будет? а главное за шо?
Писать указ.Срочно требуються взятки.Хто Взятку не даст,отключим свет,воду,газ,перекопаем дорогу,ну и т.д.Повесить сей указ на магазине.Часть села точно принесет.
ты это... сначала мэром становись, а там разберёшься кто и за Што!
побёгла я в сарайку... мэрство мне не светит... глубокий вздох и выдох.)))
какой у тебя инкубатор?
Будешь президентом сарайки.
Лера , поздравляю.
про взятки насмешили ...
Как без взяток то.
тут главное: чтобы тебе было хорошо и ничего за это не было!
Эт точно. У нас мэры деревни неплохо огребались. народ пошумит , пошумит на собрании а куда деньги дели- все одно не выяснят.
Золушка на 70 яиц
за золушку не скажу. вообще индюшиное яйцо сложно нарушить.там скорлупа прочная.
В том то и дело. Ножом разбить проблема. Ищу на сайте инфу. а то вдруг нарушение режима.Я ж не перенесу.
Юра ,я посмотрела и ответила. Еще раз скажу тут спасибо! Девочки, у Юры такой набор заготовок , что пока читала его прайс ,два раза к холодильнику бегала. Вот на кого равняться надо.