Лер, а чего думать о них? поставишь на входе избирательную урну, которая с щелочкой. Пишешь на ней - ВЗЯТКА и всё. Только вечерами выгребаешь что накидают. Ты не брала, тебе в руки ничего не давали.
я конечно не спец. но в 10 году у меня появились первые индюки(мальки).а с 11 года я вывожу их сама. нарушить режим можно, только если сотворить,что то из ряда вон... или сварить, или *заморозить*
ты на 7-8 день овоскопировала яйца?
Юра ,я посмотрела и ответила. Еще раз скажу тут спасибо! Девочки, у Юры такой набор заготовок , что пока читала его прайс ,два раза к холодильнику бегала. Вот на кого равняться надо.
Irishka_ponomar пишет:
это он еще тебе мясные блюда не прислал!!!
Я многое даже готовить не умею!!!
Это все жена,я больше подсобник.Нарезать,почистить,помясорубить.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Да, да. Юра у нас Ого-го. Мы на него равнение держим.
А с фейхуёй компот делать только ягода+сахар? Или чего ещё добавить?
Добавляли мандарин, вишня, короче что было то и добавляли.
Лера фермер пишет:
..вот думаю, как к этому относится
Примите мои соболезнования
Всем Здрасте!!!
Дополз до этого девайса, жизни осталось на пару глотков живой воды,........
Но как в анекдоте; собрался косяк гусей на перелёт в теплые края к вожаку пристала ворона можно я полечу с вами ну и т.д и т.п вожак говорит ворона летим далеко ты не выдержишь, ворона пообещала выдержать, ну вожак и согласился её взять, короче первый день ворона летела в переди клина на второй в средине на третий в конце на четвертый в пределах видимости, на пятый клин прилетел на место, вожак решил похвалить ворону, ну говорит ворона ты сильная, на что она отвечает: сильная то я сильная но Еб...а...Я Еб..а..Я. Так и я холодно прошел дождь но картошку я сегодня похоронил т.е. посадил.
не... ну это так и да, но если не видели - оно-ж надёжнее - вдруг навигатор заглючит...
А у нас с утра всё было бееелое! Но к обеду стало мнооого грязи - чичас опять снега-фиг вам, правда небо прочищается! Мож по утру по сухому на трассу вырвемся - дела подмосковные ждуть...
это он еще тебе мясные блюда не прислал!!!
Я многое даже готовить не умею!!!
Да, да. Юра у нас Ого-го. Мы на него равнение держим.
ужооо
теперь о взятках задумалась
ага, тоже уже думала
Лер, а чего думать о них? поставишь на входе избирательную урну, которая с щелочкой. Пишешь на ней - ВЗЯТКА и всё. Только вечерами выгребаешь что накидают. Ты не брала, тебе в руки ничего не давали.
Всем здравия! Вика, поздравляю с козявочками. А вот мои мальчишки подросли почти месяц, нубику рядом на нижнем фото 2 месяца
Лер точно мэром? Муж с дому выгонит - тепер тебе пол менять-то надо! - ну шоб соответствовать - мэр он-же-ж мужиского полу...
Нифига!!!
Секретарь, юрист и прочее - НЕ имеет женского роду!!!
Хорошииии!
думаешь Мэрша- лучше звучит?
мы знаем не понаслышке.
я конечно не спец. но в 10 году у меня появились первые индюки(мальки).а с 11 года я вывожу их сама. нарушить режим можно, только если сотворить,что то из ряда вон... или сварить, или *заморозить*
ты на 7-8 день овоскопировала яйца?
Вика, у Вас есть индюшата на продажу в ближайшее время?
Закладывать буду в 20 числах. рано не вывожу.
Это все жена,я больше подсобник.Нарезать,почистить,помясорубить.
Не я такой жена такая.
Я как томат переспелый.
Тогда - Глава!
мелиса мятная или лимонная????
курить вредно, пить противно,здоровым помирать обидно.
Добавляли мандарин, вишня, короче что было то и добавляли.
Всем Здрасте!!!
Дополз до этого девайса, жизни осталось на пару глотков живой воды,........
Но как в анекдоте; собрался косяк гусей на перелёт в теплые края к вожаку пристала ворона можно я полечу с вами ну и т.д и т.п вожак говорит ворона летим далеко ты не выдержишь, ворона пообещала выдержать, ну вожак и согласился её взять, короче первый день ворона летела в переди клина на второй в средине на третий в конце на четвертый в пределах видимости, на пятый клин прилетел на место, вожак решил похвалить ворону, ну говорит ворона ты сильная, на что она отвечает: сильная то я сильная но Еб...а...Я Еб..а..Я. Так и я холодно прошел дождь но картошку я сегодня похоронил т.е. посадил.
Губернатор села..................Звучит веть.
Лимонная.
Одумайся ими делится нужно,Как не поделился так .......
мой муж любит это анекдот
мож мерица?
как варьянты... токо гульбернаторша хутора....
мелиса мятная или лимонная???? мелисса, наскоко знаю, мелисса только лимонная бывает, есть правда ещё клоповник - его с мелиссой путают...
курить вредно, пить противно,здоровым помирать обидно. если наконовано утонуть - не повесишся... се моё имхо.
тяжёлая и часто не благодарная работа... Однако могу пожелать только одного - успехов и понимания от аборгиенов..
колорады видели???!!!
чихала я на их понимание
Мне. если бы самой вода и газ не нужен был бы, никогда бы не взялась. Вот все это проведу на хутор и слиняю
Эти по навигатору найдут.
а окончание на -ша,-ца.... Учительница, докторша.. адвокатша..
Нет, тогда все одно - пол менять.
эконом классом из Сахалина в москву
вот они родимые пятна мещанства!
не... ну это так и да, но если не видели - оно-ж надёжнее - вдруг навигатор заглючит...
А у нас с утра всё было бееелое! Но к обеду стало мнооого грязи - чичас опять снега-фиг вам, правда небо прочищается! Мож по утру по сухому на трассу вырвемся - дела подмосковные ждуть...
В солому сажать- жуки еще не поняли , что там тоже может быть их еда. Хотя по личному опыту из соломы самим еды мало вырастает