У нас на ЖД работала Елена Борисовна Голая. И познакомилась я с ней 1 апреля. Она у меня вагон принимать должна была. Ночь на 1 апреля, привозят накладную на чистое постельное, а там написано ГОЛАЯ Е.Б, Я чуть не упала. Потом оказалось, что фамилия с ударением на ГолАя, но в накладных ударение не ставят)))) Было очень смешно)) Девчонка, кстати оказалась с юмором и вообще классный человечек)))
У меня командир дивизии был Тупица. Хотя по содержанию больше подошла бы "Сволочь". Трудно ему, наверное, было в лейтенантах.
А на Сахалине как то был полковник Демин. Большущий такой, под два метра росту и под полтора центнера весу. Остряки сразу окрестили его совсем необидным Балу (добрейший был мужик). На базе нашего полка каждый год проводили сборы комсостава округа. На крыльце стоят двое гостей, переговариваются. "Тут командир сменился. Прислали какого-то Балу. Грузин, наверное". А внутри части все его так и звали- полковник Медведь.
Напишу еще раз...крайний...
Мариша, вам здесь написали МНОГО разных вариантов.
Все можно применять.
Вам не в деревню бежать надо, где вы там мужа найдете, если в городе не нашли еще?
А оставаться в городе или пригороде. Снимать частный дом и завести там хозяйство, курочек, козу...может еще что-то поместится.
И если вы сможете построить хозяйство так, что оно начнет приносить хоть какой-то доход, то тогда можно и в деревню.
Но сейчас НЕЛЬЗЯ.
Вы не умеете работать. Вам надо учиться работать.
И еще самое главное - вам никто и никогда не ДОЛЖЕН помогать. Люди вам не должны.
командир дивизии был Тупица. Хотя по содержанию больше подошла бы "Сволочь". Трудно ему, наверное, было в лейтенантах.
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! Армейский юмор. А про сволочей в армии - почему , часто, командиры оказываються(извиняюсь) засранцы? А он всё делал по уставу-инструкции - уволить-наказать нельзя - всё согласно устава, а отделаться хоцца... И вот такого дуба отправляли на курсы повышения, учёбу и... получали то что получали... Начальник группы был капитан - специалист своего дела и хороший человек, так вот приехал проверяющий - подполковник, но дууб... Однокурсник по училищу начальник нашего оказался... Да и в жизни - говно всплывает...
Чёт я не верю - наши, как бараны, будут соблюдать договорённости, а "этим" - не обязательно, по их понятиям все договорённости касаются нас и Новороссии... Но скорее всего не придут к соглашению...
Им надо было переговоры не в Минске вести, а у больничной койки того мальчика из Донецкой обл. у которого только одна рука осталась и лицо осколками посечено. Глядишь, договорились бы.
Ток новости смотрели - как свет выключили...
Осталась пока не в курсе.
Чет генератор долго запускается... мож бензина нет...
и в машине нет...кризис...((((
Всем ПРИВЕТ!!!
Я в понедельник заяву в полицию сдала, на квиточке фамилия майора - Даунов...
(ой...хоспадя... надеюсь, я прально прочитала...)
Что-б не заругали... Извиняюсь, но! Скорее всего это козырный туз запада - вот мы хотели, а они...!!! И снова санкции, и оружие фашистам и карт-бланш им, и они ласковые и пушистые, а мы получаемся исчадием ада... Вот и вся политика! Ну их! Слов нет одни эмоццииии!!!!!... Предлагаю замять эту тему штоб модераторы по сраце не ататта!
Туман, серо, -2 и поехал я в центрь - харчями заправляться..
[quote=Любопытник] Слов нет одни эмоццииии!!!!!...
Доброго дня!!!
Уже и эмоций нет одни матюки. Оказывается здесь много земляков,это радостно!!!!
Я тоже из Луганской области г.Кировск. Родители похоронены там, сестру уговорили уехать сейчас в Краснодаре у сына, а вот брата с семьёй никак, уже и матюкал и грозил бесполезно, ответ один "надеемся на лучшее" хотя надежды хреновые вокруг дома уже было 8 попаданий,но слава богу что вокруг а не прямое, с 7 этажа быстро не убежишь.
Решил в курвятнике сделать теплый пол..........
Поддерживаю. Тем более, что никто из нас всей правды не знает.
------
Всем по приветику! А меня вот еще вопрос мучает: написал коротенькое письмо в Красный Луч. Жена хоть и почтальон в нашем хуторе, но сегодня из райцентра, с почты попробует отправить письмо заказным. А вчера вечером в интернете наткнулся на указ укрпрезика что в зоне АТО почта работать не будет. Блин! Как же с Красным Лучом теперь связаться! Вот только адрес нашел, а тут облом!
Народ , авака у пользовотеля из тырента , по сути - только предъявы .
Вывод - " а была ли мальчик девочка ?"
Не ведитесь .
Советы дали .
Был бы провереный пользователь , вполне бы помогли , как не разделали .
Но "вновьприбывшим", пардон - ведро картошки + консервы , самовывоз , велкам.
Могу рекомендовать монастырь.
Там и жить есть где , и работа есть , над собой в том числе.
И на этом закончим .
Попробуете хамить ещё , будете наказаны .
У нас на ЖД работала Елена Борисовна Голая. И познакомилась я с ней 1 апреля. Она у меня вагон принимать должна была. Ночь на 1 апреля, привозят накладную на чистое постельное, а там написано ГОЛАЯ Е.Б, Я чуть не упала. Потом оказалось, что фамилия с ударением на ГолАя, но в накладных ударение не ставят)))) Было очень смешно)) Девчонка, кстати оказалась с юмором и вообще классный человечек)))
У меня в классе был мальчик маленького роста с фамилией Рыбак.
И была одноклассница высокая девченка- Рыбка.
Людииии, переговоры идутттт....а вдруг
Я утром проснулась бегом к телевизору, а вдруг уже МИР
ждеммссс
У меня командир дивизии был Тупица. Хотя по содержанию больше подошла бы "Сволочь". Трудно ему, наверное, было в лейтенантах.
А на Сахалине как то был полковник Демин. Большущий такой, под два метра росту и под полтора центнера весу. Остряки сразу окрестили его совсем необидным Балу (добрейший был мужик). На базе нашего полка каждый год проводили сборы комсостава округа. На крыльце стоят двое гостей, переговариваются. "Тут командир сменился. Прислали какого-то Балу. Грузин, наверное". А внутри части все его так и звали- полковник Медведь.
Напишу еще раз...крайний...
Мариша, вам здесь написали МНОГО разных вариантов.
Все можно применять.
Вам не в деревню бежать надо, где вы там мужа найдете, если в городе не нашли еще?
А оставаться в городе или пригороде. Снимать частный дом и завести там хозяйство, курочек, козу...может еще что-то поместится.
И если вы сможете построить хозяйство так, что оно начнет приносить хоть какой-то доход, то тогда можно и в деревню.
Но сейчас НЕЛЬЗЯ.
Вы не умеете работать. Вам надо учиться работать.
И еще самое главное - вам никто и никогда не ДОЛЖЕН помогать. Люди вам не должны.
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! Армейский юмор. А про сволочей в армии - почему , часто, командиры оказываються(извиняюсь) засранцы? А он всё делал по уставу-инструкции - уволить-наказать нельзя - всё согласно устава, а отделаться хоцца... И вот такого дуба отправляли на курсы повышения, учёбу и... получали то что получали... Начальник группы был капитан - специалист своего дела и хороший человек, так вот приехал проверяющий - подполковник, но дууб... Однокурсник по училищу начальник нашего оказался... Да и в жизни - говно всплывает...
Чёт я не верю - наши, как бараны, будут соблюдать договорённости, а "этим" - не обязательно, по их понятиям все договорённости касаются нас и Новороссии... Но скорее всего не придут к соглашению...
мне тоже так кажется
В другом месте, есть знакомая из Краматорска, так они не хотят, чтобы остановились...хотя сюда
Им надо было переговоры не в Минске вести, а у больничной койки того мальчика из Донецкой обл. у которого только одна рука осталась и лицо осколками посечено. Глядишь, договорились бы.
Ток новости смотрели - как свет выключили...
Осталась пока не в курсе.
Чет генератор долго запускается... мож бензина нет...
и в машине нет...кризис...((((
Всем ПРИВЕТ!!!
Я в понедельник заяву в полицию сдала, на квиточке фамилия майора - Даунов...
(ой...хоспадя... надеюсь, я прально прочитала...)
Что-б не заругали... Извиняюсь, но! Скорее всего это козырный туз запада - вот мы хотели, а они...!!! И снова санкции, и оружие фашистам и карт-бланш им, и они ласковые и пушистые, а мы получаемся исчадием ада... Вот и вся политика! Ну их! Слов нет одни эмоццииии!!!!!... Предлагаю замять эту тему штоб модераторы по сраце не ататта!
Туман, серо, -2 и поехал я в центрь - харчями заправляться..
Спасибо, Натусь)))))
Поддерживаю. Тем более, что никто из нас всей правды не знает.
[quote=Любопытник] Слов нет одни эмоццииии!!!!!...
Доброго дня!!!
Уже и эмоций нет одни матюки. Оказывается здесь много земляков,это радостно!!!!
Я тоже из Луганской области г.Кировск. Родители похоронены там, сестру уговорили уехать сейчас в Краснодаре у сына, а вот брата с семьёй никак, уже и матюкал и грозил бесполезно, ответ один "надеемся на лучшее" хотя надежды хреновые вокруг дома уже было 8 попаданий,но слава богу что вокруг а не прямое, с 7 этажа быстро не убежишь.
Решил в курвятнике сделать теплый пол..........
------
Всем по приветику! А меня вот еще вопрос мучает: написал коротенькое письмо в Красный Луч. Жена хоть и почтальон в нашем хуторе, но сегодня из райцентра, с почты попробует отправить письмо заказным. А вчера вечером в интернете наткнулся на указ укрпрезика что в зоне АТО почта работать не будет. Блин! Как же с Красным Лучом теперь связаться! Вот только адрес нашел, а тут облом!
Я с Кировском только по скайпу связываюсь другой связи нет.
Аааа... ЧО там было на переговорах-то???
Свет вырубили...
Ток генератор смог муж запустить...
Аааааа...
Чуть не отменилось подписание...
Но снова сели за стол переговоров....
уууу
.....
Сколько в день денюшек будет тянуть?
тоже интересно
опять зашли.
По России 24 сказали, что видели , как туда зашли Плотницкий и Захарченко
ждееммм.....
Угу... тож сразу включили, как генератор запустили...
Вряд-ли договорятся...
Я такой интерес онлайн помню при аварии "Курска" и трагедии в Беслане.
не, я надеюсь на лучшее....
интернета тогда у меня не было...от телевизора не отходила
Тоже. Сердце разорвалось и до сих пор кровью исходит. Упокой Господи души невинно страдавших и ниспошли муки адовы сотворившим это.
Рецепт прост - игнор и оно уйдет само .
Владимир !!!
Где отражатель???? Шо греть будете ???
Народ , авака у пользовотеля из тырента , по сути - только предъявы .
Вывод - " а был
али мальчикдевочка?"Не ведитесь .
Советы дали .
Был бы провереный пользователь , вполне бы помогли , как не разделали .
Но "вновьприбывшим", пардон - ведро картошки + консервы , самовывоз , велкам.
Могу рекомендовать монастырь.
Там и жить есть где , и работа есть , над собой в том числе.
И на этом закончим .
Попробуете хамить ещё , будете наказаны .
извините...повторяюсь...))))) Но здесь ведь не понимают...))))))
Предупреждаю вас , не нужно нарушать наши правила общения на форуме .