Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 255 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
МАРИША_NOV пишет:

Я вам скажу это не чтобы себя прохвалить в ваших глазах,а чтобы вы заткнулись со своей желчью.

dont Вы пришли за советом- вам их дали много и все дельные. А хамить не надо.

МАРИША_NOV пишет:

Вы не знаете,а судите человека....

Вас никто здесь не судит. Чай не присяжные. Но выводы делаются из ВАШИХ СЛОВ.

МАРИША_NOV пишет:

А вы тут стараетесь в грязь втоптать человека ,которого даже не знаете....

Ну если вам удобнее так думать- та ради Бога!!!! Просто люди здесь ПРОСТЫЕ и слов НЕ ВЫБИРАЮТ. Извините вы меня, но за тонкой психологической поддержкой вы явно не по адресу обратились. Вам описывают РЕАЛЬНОСТЬ. И, да, вполне понимаю, как больно из ваших эфемерных мечт падать на грешную землю носом в навоз. Я посмотрела список вашей активности на форуме. За почти год вашего присутствия на форуме вы не открыли ни одной темы по птицеводству, строительству, животноводству или растеньеводству. Все темы вашей активности- это "Как заработать бабла на деревне?", поиск мужичка или дома на халяву. dntknw Вы УЖЕ профукали целый ГОД в "поисках" "а кто бы мне помог?", но НИЧЕГО не сделали сами. huh Есть мудрая восточная поговорка:" Если человек просит у вас рыбу- дайте ему удочку". Вам уже кучу удочек надавали, но вы по прежнему сетуете на то, что голодны.
Более того, вы НИЧЕГО о себе не рассказали фактического. Вся информация из вас выходит рывками в каких-то истерических посылах. И хотите чтобы люди составили о вас ХОРОШЕЕ мнение. dntknw Более того, в одном посте вы пишете. что зарабатываете мало, в последнем посте оказывается, что вы вообще не работаете. wacko2 Знаете что. За 2 дня общения лично я от вас устала. От вашего нытья, никчёмности и не приспособленности, от вашей лени и наглости. Бог даёт людям столько испытаний- сколько они МОГУТ ВЫНЕСТИ. А если вы ищете на кого бы перекинуть свой груз- вы обратились не по адресу. Здесь каждый тянет свой воз и балласт никому не нужен. Когда займётесь чем-то полезным- приходите. Чем сможем- поможем. А кабинет психологической разгрузки находится где-то в другом месте, но не здесь. До свидания и Бог с вами.

Россия
: Великий Новгород
06.05.2014 - 03:04
: 1226

....

Вложение
334.jpg
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
МАРИША_NOV пишет:
СабинаТан пишет:

dont Вы пришли за советом- вам их дали много и все дельные. А хамить не надо.

А зачем вы отвечаете за другого человека....??? Лично Вам я сказала уже спасибо.(

Я посмотрела список вашей активности на форуме. За почти год вашего присутствия на форуме вы не открыли ни одной темы по птицеводству, строительству, животноводству или растеньеводству.

Я не имею права открывать темы,если я этим не занимаюсь...а вот смотреть эти темы мне никто не запретит...я информацию из них беру для будущей жизни в деревне....
Ахинею какую-то несете,вы мадам....если я не комментирую в этих темах,то значит и не интересуюсь ими,так по вашему? ...бред какой-то....уж простите....и не сочтите снова за "хамство"...я не склонна хамить,но отпор хамству дать могу...это разные вещи!!!!!!!! понимать надо!!!

Все темы вашей активности- это "Как заработать бабла на деревне?", поиск мужичка или дома на халяву. dntknw Вы УЖЕ профукали целый ГОД в "поисках" "а кто бы мне помог?", но НИЧЕГО не сделали сами. huh
.

Ай,молодца!!!! СПАСИБО ,что в постель мою еще не залезли....(((
А о том как заработать "бабла" на деревне,так здесь эта тема волнует каждого...осмелюсь так сказать..Т.К. только лодырь не будет думать,как заработать на своем хозяйстве копеечку....Кто=то животных разводит,кто-то овощи и цветы,а кто-то пасеку и т.д. Так что этот выпад вообще не понятен.....Настроение у вас такое что-ли с утра...ущипнуть кого-то...ах,я здесь,как нельзя кстати,да? ))))
Устали от меня,так и не пишите....я ваш совет взяла на вооружение и сказала спасибо....что еще вам надо? А почему за других отвечаете?

ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Душевные люди в нашей родной России!!! Если у них тяжело в жизни,значит и другим не фиг о счастии мечтать!!! Ужас...одна доброта вокруг! СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Ч то мне еще сказать???....Только СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этой ноте всей ветке стоит зарыдать и покаяться.Ну не оставляете Вы шанса промолчать.Не нужны Вам советы,бабла б кто дал бы на дом,переезд,жизнь.Уж извините за правду.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
СабинаТан пишет:

Утро добренькое))))

super roma thank_you

СабинаТан пишет:

Напеки круассанов, завари чашечку кофЭ, надень шляпку и представь, шо ты там уже была. Хрен ли там делать-то? У НАС ЛУЧШЕ!))))

laugh yes2

россия
: иваново
17.01.2011 - 17:40
: 5029
СабинаТан пишет:

.

Катюня с прибытием hi
Поздравляю с киндером roma
Желаю всего всего много и самого наилучшего.Не пропадай.
И как говориться Человек получает то чего заслуживает.

россия

Кстати в тему.

Россия
МАРИША_NOV пишет:

СПАСИБО ,что в постель мою еще не залезли....(((

huh А вы как думали? Вы пришли сюда, никакой нормальной инфы о себе не дали- естественно, что люди будут смотреть ваши интересы доступными способами. А постель мне ваша не нужна- своей хватает.

МАРИША_NOV пишет:

А о том как заработать "бабла" на деревне,так здесь эта тема волнует каждого...

Конечно волнует, но для того чтобы что-то заработать нужно что-то вложить. А вы почему-то думаете, что вам с неба упадёт.

МАРИША_NOV пишет:

Кто=то животных разводит,кто-то овощи и цветы,а кто-то пасеку и т.д.

Ну,да. И где в ваших интересах хоть один вид СХ направления? Сдаётся мне, что кто-то кроликов разводит, а кто-то людей. dntknw

МАРИША_NOV пишет:

Устали от меня,так и не пишите....

Ну, вот больше и не буду. А за других говорю потому что людей, собравшихся здесь знаю. И все ПАШУТ как папы Карлы. Ни одному здесь на шару не прилетело.

МАРИША_NOV пишет:

Если у них тяжело в жизни,значит и другим не фиг о счастии мечтать!!!

Знаете, вот из уважения к правилам форума и форумчанам не скажу то, что у многих сейчас на языке вертится... Вы мечтайте пожалуйста. Мечтайте. Мечты- это хорошо. Только одними мечтами сыт не будешь. И любую мечту нужно ВОПЛОЩАТЬ. А вы столь бездарно просираете своё время, что........ huh И почему-то твёрдо уверены, что вам кто-то что-то должен. То Государство, то бизнесмены, то форумчане.... wacko2

МАРИША_NOV пишет:

СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Всегда пожалуйста. И абсолютно без сарказма. Надеюсь, когда-нибудь вы действительно оцените то, что вам здесь посоветовали. Ну, а на нет и суда нет. Как говорят Кесарю кесарево...

Россия
МАРИША_NOV пишет:

Ай,молодца!!!!

dont заканчивайте истерить. dont
Вам много дали дельных советов .
Не ищите тут психологов , мы крестьяне , слезам не верим.
Удачи.

Россия
палешанка пишет:

Поздравляю с киндером

а шо я прощелкала ... dntknw
scratch_one-s_head

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

мммдаааа scratch_one-s_head

россия
Natascha.Reznikova пишет:

а шо я прощелкала ...

Ага. Прощёлкала. laugh
Такая новость roma

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

А сами Вы много кому помогли? Почему в явно не в "шешнадцать" некому пидти на помощь? Мужиков нет нормальных? Масса! Причем- при нормальных женах. Выбросьте "Алые паруса"- не приплывет принц к Вам такой хорошей и единственной. Своего мужчину и свой дом надо создавать самой! Здесь Вам люди многое прошедшие, указали пути, а Вы еще и на них оскорбились- жилетку и платок для соплей не подставили. Катерина у нас дама с характером (спорили мы с ней насмерть, друг друга не убедили), но он у нее есть. И далеко не дура, дело говорит. А потому, что Вы тут пишите, мне лично стало понятно- Вам не совет нужен, а аудитория.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Навернул картофельной запеканочки с языком и сметанкой,запил кефирчиком.Красота.Вчера было -17 сегодня +3 караул!!!.Птицы,коровы линяют полным ходом,что весна будет ранняя?Садим перец,следом помидоры.Сезон в разгаре.

Россия
: Великий Новгород
06.05.2014 - 03:04
: 1226

Я попросила совета,что можно сделать человеку,у которого нет денег,чтобы перебраться в деревню жить. Я не просила ни у кого денег,ни халявы, ни тем более никогда не была никакой аферисткой,которая "разводит" тут людей.....А меня тут и в хамку записали, и в лентяйку и в халявщицу.....Сказать,что я в шоке,всё равно ,что ничего не сказать....Я в шоке... shok
ЛЮДИ-И-И-И-И-И!!! ВЫ ЧТО??? СОВСЕМ УЖЕ НИЧЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В ДУШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ? Ну и что , что вы крестьяне и на земле работаете,так чтож надо другим гадости сыпать на башку? Опомнитесь!!! Ну хоть немного ведите себя по-человечнее!!! Ну нельзя же так Зло и Рьяно!

Вложение
76782.jpg
Россия
палешанка пишет:

Катюня с прибытием
Поздравляю с киндером

Спасибо, мой хороший))) roma Рано ещё поздравляться) В августе будем отмечать))) ya

палешанка пишет:

Не пропадай.

Та тута я-она)) Вся в сборах) Сюда ж как зайдёшь, как языком зацепишься!)))) laugh Второй день пустая полемика- скока рецептов переписать можно было успеть!!!! shok

палешанка пишет:

Кстати в тему.

Клёвый ролик)) С удовольствием посмотрела))) Всё, понеслась дальше паковаться. Уй, сколько дерьма нажила!!!! shok Лучше б машину купила. Как теперь это- всё перевозить??? Подписываю коробки и мешки годами))) 2016- забрать, 2017- забрать)))) laugh А сколько у меня всяких ящичков-коробочек под рассаду. А банок/баночек/бутылочек???? cry уууууйййй.... фсё упаковать и разложить как-то, чтоб квартирантам не мешалось. Старший будет по коробочке-мешочку в месяц- два почтой отправлять. Всё ж подписать надо. Блин, где взять ещё пару рук- пару ног и ВРЕМЕНИ???? Думала детское всё раздать, так вишь, Боженька подшутил- послал мне третьего пацана))))) laugh В общем, улетела!!!!! roma

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
СабинаТан пишет:

где взять ещё пару рук- пару ног

Кать, ты ж вроде уже нашла?И пару рук, и ног, и глазок! Вышли дату беременности в личку- скажу, мальчик будет или наоборот.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Чот заТролль-лили тему-то...

Было советов - греби лопатой.
А оскорблять старожилов, которые еще совсем недавно сами тут советы записывали, а теперь чемоданы к переезду пакуют - не есть хорошо... (((

Россия
СабинаТан пишет:

Ждут меня. Сейчас у меня 4-й месяц беременности. В апреле переезд, в августе роды) Но фига меня это остановит))))))))) Наоборот радуюсь, что третий ребёнок родится уже В ДЕРЕВНЕ!!! На своём молочке-мяске-хлебушке)))

аааа ... pie поздравляем!!!

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Катерина, выносишь, родишь - вот тогда и пяточки обмоем.
Утром около 0, сейчас снег пошел - мелкий, редкий.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Irishka_ponomar пишет:

.Жила бы в обгоревшей, но в СВОЕЙ!!!
и прописка - не проблема. и кредит на ремонт...

Все правильно. И в суд на соседа можно подать , что то отсудить.
Дама думает, сейчас ее здесь порвут))))
Мне тоже надо на теплицы люди, но не одна женщина.

МАРИША_NOV пишет:

Я попросила совета,что можно сделать человеку,у которого нет денег,чтобы перебраться в деревню жить

Равносильно тому что вы хотите слетать на Луну, а корабля у вас нет и вы ищите его у нас))))
Дурдом какой то.
Вам уже все сказали , как можно перебраться в деревню с минимальными затратами. А вы что еще хотите?

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
МАРИША_NOV пишет:

А почему за других отвечаете?

Старается меня опередить... Пока не выдал опять со всеми ссылками и сносками... dntknw
Пытается предотвратить выгруз на Вас грузовика отходов...

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Всем здравствовать hi
Два дня инета не было,извиняюсь за "прогул"

Мадам,желающая переехать в деревню,уже по первому вашему комментарию понятно,что не слишком то вы этого и желаете.
Нет денег-заработай.
И не надо ля-ля,что негде заработать.
Про сгоревшую квартиру-сказки.Даже лаги можно было купить,пусть влезть в кредит,но купить.
Это намного легче,чем строить что то с нуля.
Если вы таких вопросов решить не смогли,то в деревне вам делать нечего,та и покруче сгоревших лаг приходится вопросы решать.
Пусть напишу грубо потому,что не терплю нытья- сиди и не рыпайся.
Село не любит нерешительных и ленивых.
А то ,что вы ленивы видно невооруженным глазом.

Сразу прошу мне не отвечать,не люблю пустое бла-бла- бла.

Катюша,очень-очень рада за тебя. roma
Все никак фотки не выложу которые тебе обещала.Уже и перец давно взошел и пикировать его пора.На блог так время и не выкроила.

Россия
МАРИША_NOV пишет:

ЛЮДИ-И-И-И-И-И!!! ВЫ ЧТО??? СОВСЕМ УЖЕ НИЧЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В ДУШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?

Марина, вы действительно просто не воспринимаете, что люди вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРА желают. И советуют именно то, что Вам поможет. Вы стараетесь слышать и видеть именно негатив, который направлен якобы на Вас. Чтож.... Куриц мы тоже разводим.... Но в наших загородках для данного , как Вы, вида птицы врят ли найдется столько места, чтоб выводить Вам подобных... станьте для начала человеком.
Перестаньте для начала истерить. Этим ЗДЕСЬ вы никого не удивите и не разжалобите. Если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание, что то делать - 99% собравшихся здесь, вам помогут хотя бы советом или информацией. Светлое для Вас что? Что люди готовы Вам помочь, а Вы считаете, что они вам поддакивать будут? Так у них есть опыт. Опыт говорит - что Вы пока не осмыслили мировоззрения, требующегося даже для ВЫЖИВАНИЯ в деревне. Сравнение не лестное, но пока вы какая то канарейка, которой все подай... , По крайней мере это истекает из информации, которую Вы предоставили.... Балки, пол..... ТЕТКИ!!!! (прошу прощения за обращение, мы все вечно молодые) Кого бы остановило найти 5 поленьев по 3,5 метра в количестве штук 6 ???? Кого то напряч их добыть и доставить, Найти Шпунт ?????!!!! На 1 комнатную квартиру не может быть больше 50 М квадратных. Посчитать в кубах???? И пересчитать на Вашу съемную хату????
Где вы видите желчь? То, что над вашим резиновым осликом ржут те, кто прет на себе вплоть до миллионов???? И при этом находят время, чтоб дать Вам совет, чтоб выжили????

Россия
Михаил Кунков пишет:

И при этом находят время, чтоб дать Вам совет, чтоб выжили????

Было предположение (НЕ МОЁ!!!), что девушка из детского дома.
Отсюда и такое поведение.
Если так? - Давайте смягчимся.
УЖЕ продала.
УЖЕ переехала...

Могу ток сказать, что НЕ правильно будет сейчас куда-то переезжать вот так. Либо к кому-то в наём. Либо искать работу (работы) и копить!

Россия

Ирина, мысль не понятна (мне) scratch_one-s_head Мы ведь и не нападаем.... Другое дело, что реалии не совпадают с рекламой.... К тому же не переехала... А мысль возникла, что так лучше... Оно лучше.... Только вот человек другого склада для этого должен быть другой.... Чоб было Лучше.......

Россия
Михаил Кунков пишет:

Ирина, мысль не понятна (мне)

Я уже сказала о предположении (которое не моё). Поэтому мы человека и не понимаем!

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Irishka_ponomar пишет:

Поэтому мы человека и не понимаем!

Поэтому и надо сначала хотя бы немного о себе рассказать.
А то- там не дали денег,тут нахамили.

Россия

Маша!!! Чот я у тебя спросить хотела...

А!!! Дырочки в стаканчиках вертеть?

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Человеку надо разобраться в себе. Такое состояние - депрессия - путь в никуда. Да, свалилось, да, больно, обидно, не видишь выхода. Но пока ты сам в себе не расставишь все по полочкам, не поймешь почему так происходит не будет другого пути и счастья. С таким настроением земля не примет. Помечется человек, помучается, а все пустое. Как бы хуже не получилось.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

Дырочки в стаканчиках вертеть?

ИРААА- обязательно дырочки huh