Блин , ну и стоматологи. Аж под общим делали. Зла не хватает. И никому не пожалуешься...
Поэтому не хочу в больницу.
Один раз пошел швы снимать. Они мне говорят, чтобы взять талончик к хирургу на х.. знает какое время надо сначала выстоять очередь с 5 ти утра. Дождался пока нарыв не начался. Пошел опять в травмпункт, заплатил денег, они сняли швы, еще походил на перевязки. Я уж лучше за деньги- дешевле выйдет))))
Малого прооперировали.Делали общий наркоз.
Дочка с мужем сидели возле него,сказали как начал отходить,падали со смеху.
Им смешно,а я дома места не находила.
Нарыв был сильный,откачали 3 кубика гноя.Уже в сторону глаза начал распространятся.
Поэтому в больнице подержат еще как минимум неделю на антибиотиках.
А мой вчера дверью машины прибил себе палец - синий весь.
А сейчас я его с уроков забрала - позвонили - лоб разбил. Шишка больше грецкого ореха... Синячище на пол лица расплывается...
Спрашивают его сегодня в больнице-"Травмы,операции были?"
Начал перечислять: перелом руки,перелом ноги,две грыжи,апендицит,наложение швов.
Хирург засмеялся-"Наш клиент"
Начал перечислять: перелом руки,перелом ноги,две грыжи,апендицит,наложение швов.
Мой перед выпускным прибил палец на ноге крышкой люка канализационного.Ноготь слез.
Назначил хирург кучу мазей,а вылечили его присыпкой,которой поросят после кастрациии присыпают,мази не помогли.
Хирург был в шоке.Просил привезти присыпку показать.
Лера! мне им ничего делать не надо - у них у обоих это и без меня хорошо получается.
Супруг, к примеру, постоянно ищет способы не ходить на работу. Обварится. ошмарится. приморозится. Упадет от куда-нить, перебьет спину, руки, ноги... Отрежет почти себе палец...
Откуда пошла мода ношения штанов ниже попы?
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Irishka_ponomar пишет:
чтобы не пропадало лекарство зря!
Шутницы! У меня в сарае целая аптечка. периодически выкидываю просроченные лекарства. А тут оказывается- в дело можно. Себе в частности. Сустав болит а там 2 флакона какой то мази ветеринарной для суставов.
Irishka_ponomar пишет:
Так что ребята
Последнее время это больше девчат касается. иногда выворачивает как присядет какая-нибудь девица- полушария все наружу. Еще пацаны в спортивных штанах в обтяжку до колена а выше пузыри ходят. завуч называет- кузнечики
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 18 часов назад
И ещё может кому пригодится Валюшке швы мазал после операций Хорошо помогает Просто и сердито
Перемешайте мед с рыбьим жиром, постарайтесь добиться максимально однородной консистенции мази. Если не удастся найти рыбий жир в чистом виде, можете воспользоваться аптечными витаминными капсулами, из которых нужно извлечь маслянистую жидкость. Мазь наносите на ранки, если травма обширная, нанесите средство на бинт и наложите в виде повязки. Одновременные бактерицидные и витаминные свойства средства от ран гарантируют быстрое заживление.
30 г Рыбьего жира и 80 г меда.
А откуда пошла мода на штаны "семеро срало - один носит"?
С 2003 года в больнице был один раз когда болгаркой икру на ноге почти располовинил - 16 швов и .... Через 3 дня уже устанавливал двери. Кстати хорошо помогло в заживлении облепиховое масло. Смачиваешь кусочек бинта или салфетку маслом и на ранку, потом повязка. Швов было то-ли 16, то-ли 18, все сняли, а в одном месте сукровит и сукровит, пока не сжал зубы расковырял каросточку - вижу что-то белое, потянул пинцетом - больно и не вытягивается... Сильнее расковырял и понял что это один шовчик из шёлковой нити пропустили - разрезал его, вытянул. Через 3 дня остался чистый гладкий шов....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 22 минуты 23 секунды назад
Я так после ветов дважды у своих собак снимал. Они - рано еще, помажьте, мазью, кстати, вот она у нас есть, сущие копейки - 800 р.... И потом обязательно на прием! Мы так беспокоимся. Еще лекарств выпишем. Сам прием ведь не дорого, 400 р... А без надзора и лекарств - опасно! ( У обоих от швов на те моменты оставались именно ранки,глубокие, от ниток. Организм то от них пытается освободиться... )
Наташка! Тут у меня козлец с близкородственным скрещиванием. Ждет освобождения камеры морозильной.
Я вот попросила мужа е-селен купить. Не было. Но предложили ему "Гемобаланс". Ну и от глистов разом. Как думаешь?
Ир , я такого зверя и не видывала.
Ща пойду позырю.
А сколько ждать до убоя?
Не дешевый ... х.з ... а надо на то что и так заведому Г тратить денюх?!
Роста ему все одно не улучшить ... помесные в себе не имеют тенденцию на увеличение роста ... идет усиление генов ( наслоение) вместо гетерозиса . я бы не тратилась...
Ну и спасибос! От глистов кольну... Ну ему сейчас 6 - месяца 2 максимум еще подержу.
Но сейчас это пол козла, если сравнивать.
я 2х уже упаковала в 8 мес 31 кг 2 тушки. И они были из 3ни. А этот из 2ни. Но девочку - уродочку я сразу убрала. Он сосал один.
От глистов кольну... Ну ему сейчас 6 - месяца 2 максимум еще подержу.
ну и зачем ?
тебе потом это есть.
Нет безвредных лек-тв , и нет антигельм. не несущих яд.
По сути все антигельминтн . - ядовиты.
Дай ему чесноку если тебя что то напрягает.
Хлеба черного насуши и чесноком натри с солью ,да подавай каждое утро.
Аппетит поднимешь точно.
Я откорм 1 раз в их жизни от глистов обр.
Маток каждые 3 месяца , но этож матки .
А мясо нивжисть.
Он просто не может быть больше чем не родственные , ну нет у него таких данных , не в кого.
Как бы то ни было а ДНК клетка несет инфу для строительства живого организма.
Вот получилось наслоение , и хорошо что столько выросло.
На качество мяса не влияет ну ни как .
На скорость роста ещё как .
Да, понятно уж...
Муж сначала покрыл, а потом сказал, что братом по папе...
Чего уж теперь плакать.
Да и насушу и потру - глистов нет, так вампиров отпугнем!
Наташа! Мы вот сейчас с мужем обсудили этот вопрос и он предложил убрать сразу у одной козы, потому как я покрыла ее сыном. (Она сама точнее покрылась). Да и не мучиться. Жрут - то эти козлята немеряно... А выхода нет.
Лучше я это молоко продам или выпою поросятам!
Таня,похоже твоя ЗЕБРА ко мне перебежала.
Вчера машинка стиральная забастовала и отказалась стирать,а сегодня пылесос сгорел,аж черный дым повалил из него.
Зря видно я зверя обидела,каюсь.
Машинку муж правда сегодня реанимировал,там что то с насосом было.
А пылесос придется новый брать.
Блин , ну и стоматологи. Аж под общим делали. Зла не хватает. И никому не пожалуешься...
Поэтому не хочу в больницу.
Один раз пошел швы снимать. Они мне говорят, чтобы взять талончик к хирургу на х.. знает какое время надо сначала выстоять очередь с 5 ти утра. Дождался пока нарыв не начался. Пошел опять в травмпункт, заплатил денег, они сняли швы, еще походил на перевязки. Я уж лучше за деньги- дешевле выйдет))))
Ну ничего,теперь все наладиться.
Вот жешь... Маша! Ниче - все уже нормально!
А сейчас я его с уроков забрала - позвонили - лоб разбил. Шишка больше грецкого ореха... Синячище на пол лица расплывается...
Мой перед выпускным прибил палец на ноге крышкой люка канализационного.Ноготь слез.
Назначил хирург кучу мазей,а вылечили его присыпкой,которой поросят после кастрациии присыпают,мази не помогли.
Хирург был в шоке.Просил привезти присыпку показать.
Наш клиент.
Проходили- не хочу. Коровки как-то лучше.
Это дело! Да где ж его взять?
А нам весной всучили козленка,теперь растет.Коровы ее даже в стадо приняли.
С таджикии с проводником передадут,на поезде.
Маша! у меня есть такая присыпка и еще какой-то спрей - я тоже папе чето присыпала. чтобы не пропадало лекарство зря!
не помню... у меня, вообще, в детстве был страческий склероз я себя более-менее помню лет с 8...
Ира, Маша - детям выздоравливать быстрее
ИИИИраааа, это что ты ему зззделала, что потом присыпала?
Лера! мне им ничего делать не надо - у них у обоих это и без меня хорошо получается.
Супруг, к примеру, постоянно ищет способы не ходить на работу. Обварится. ошмарится. приморозится. Упадет от куда-нить, перебьет спину, руки, ноги... Отрежет почти себе палец...
Из инета:
Откуда пошла мода ношения штанов ниже попы?
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!
Вот вам и пацаны. Без шишек не вырастают. Лишь бы без последствий. А так все до свадьбы заживет.
Шутницы! У меня в сарае целая аптечка. периодически выкидываю просроченные лекарства. А тут оказывается- в дело можно. Себе в частности. Сустав болит а там 2 флакона какой то мази ветеринарной для суставов.
Последнее время это больше девчат касается. иногда выворачивает как присядет какая-нибудь девица- полушария все наружу. Еще пацаны в спортивных штанах в обтяжку до колена а выше пузыри ходят. завуч называет- кузнечики
Ребята или девчата.Кажется это больше к слабому полу относится
И ещё может кому пригодится Валюшке швы мазал после операций Хорошо помогает Просто и сердито
Перемешайте мед с рыбьим жиром, постарайтесь добиться максимально однородной консистенции мази. Если не удастся найти рыбий жир в чистом виде, можете воспользоваться аптечными витаминными капсулами, из которых нужно извлечь маслянистую жидкость. Мазь наносите на ранки, если травма обширная, нанесите средство на бинт и наложите в виде повязки. Одновременные бактерицидные и витаминные свойства средства от ран гарантируют быстрое заживление.
30 г Рыбьего жира и 80 г меда.
А ишшо лучше и то и другое!
А откуда пошла мода на штаны "семеро срало - один носит"?
С 2003 года в больнице был один раз когда болгаркой икру на ноге почти располовинил - 16 швов и .... Через 3 дня уже устанавливал двери. Кстати хорошо помогло в заживлении облепиховое масло. Смачиваешь кусочек бинта или салфетку маслом и на ранку, потом повязка. Швов было то-ли 16, то-ли 18, все сняли, а в одном месте сукровит и сукровит, пока не сжал зубы расковырял каросточку - вижу что-то белое, потянул пинцетом - больно и не вытягивается... Сильнее расковырял и понял что это один шовчик из шёлковой нити пропустили - разрезал его, вытянул. Через 3 дня остался чистый гладкий шов....
Я так после ветов дважды у своих собак снимал. Они - рано еще, помажьте, мазью, кстати, вот она у нас есть, сущие копейки - 800 р.... И потом обязательно на прием! Мы так беспокоимся. Еще лекарств выпишем. Сам прием ведь не дорого, 400 р... А без надзора и лекарств - опасно! ( У обоих от швов на те моменты оставались именно ранки,глубокие, от ниток. Организм то от них пытается освободиться... )
Здоровья ему .
Наташка! Тут у меня козлец с близкородственным скрещиванием. Ждет освобождения камеры морозильной.
Я вот попросила мужа е-селен купить. Не было. Но предложили ему "Гемобаланс". Ну и от глистов разом. Как думаешь?
Ир , я такого зверя и не видывала.
Ща пойду позырю.
А сколько ждать до убоя?
Не дешевый ... х.з ... а надо на то что и так заведому Г тратить денюх?!
Роста ему все одно не улучшить ... помесные в себе не имеют тенденцию на увеличение роста ... идет усиление генов ( наслоение) вместо гетерозиса . я бы не тратилась...
Ну и спасибос! От глистов кольну... Ну ему сейчас 6 - месяца 2 максимум еще подержу.
Но сейчас это пол козла, если сравнивать.
я 2х уже упаковала в 8 мес 31 кг 2 тушки. И они были из 3ни. А этот из 2ни. Но девочку - уродочку я сразу убрала. Он сосал один.
ну и зачем ?
тебе потом это есть.
Нет безвредных лек-тв , и нет антигельм. не несущих яд.
По сути все антигельминтн . - ядовиты.
Дай ему чесноку если тебя что то напрягает.
Хлеба черного насуши и чесноком натри с солью ,да подавай каждое утро.
Аппетит поднимешь точно.
Я откорм 1 раз в их жизни от глистов обр.
Маток каждые 3 месяца , но этож матки .
А мясо нивжисть.
Он просто не может быть больше чем не родственные , ну нет у него таких данных , не в кого.
Как бы то ни было а ДНК клетка несет инфу для строительства живого организма.
Вот получилось наслоение , и хорошо что столько выросло.
На качество мяса не влияет ну ни как .
На скорость роста ещё как .
Да, понятно уж...
Муж сначала покрыл, а потом сказал, что братом по папе...
Чего уж теперь плакать.
Да и насушу и потру - глистов нет, так вампиров отпугнем!
Наташа! Мы вот сейчас с мужем обсудили этот вопрос и он предложил убрать сразу у одной козы, потому как я покрыла ее сыном. (Она сама точнее покрылась). Да и не мучиться. Жрут - то эти козлята немеряно... А выхода нет.
Лучше я это молоко продам или выпою поросятам!
Таня,похоже твоя ЗЕБРА ко мне перебежала.
Вчера машинка стиральная забастовала и отказалась стирать,а сегодня пылесос сгорел,аж черный дым повалил из него.
Зря видно я зверя обидела,каюсь.
Машинку муж правда сегодня реанимировал,там что то с насосом было.
А пылесос придется новый брать.
Маша! УРА!!! НОВЫЙ пылесос!!!
Это же просто повод обмыть - как минимум!!!