плохая - девятке головку двигателя надо ремонтировать....
а причем тут головка движка и мороз ... наскоко я помню про колбасные обрезки, головку ведет от закипания .
и не факт шо надо менять... можно реставрировать шлифуют её .
Вот он так и сказал....пол дня с ней провозился ...кипит... вода уходит...
а я нашла ...
Вода замерзла и расширяясь расколола корпус или головку двигателя, а именно перегородку между контуром охлаждения и картером или маслянными каналами. Скорее всего трещина в головке.
Проверяется керосином- он легко проходит в трещины. Окрашенный керосин заливают в корпус движка или головку. Движок надо полностью разобрать.
вроде радик легче реставрировать... можно глушить секции , а можно засыпать герметик , есть такие сыпучие , что продлевают жизнь радиаторам ... нда , устроит себе мужчина секас ....
мой не просто перебирает , он мне все рассказывает и показывает
почему я типа как фкурсе шо по чем ...ну хоть приблизительно.
Первый движек я сидела рядом от начала и до конца.
интересно
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Лера фермер пишет:
я головой киваю, но не вникаю...
Вникайте, девчата, пригодится. У меня все дела дома стоят, когда муж ремонтирует, я тогда как Санчо Панса оруженосец- обязана знать все виды шурупов, ключей и ежели чего не дотумкала-то как это я сподобилась так опростоволосится. Вот уаз собирал- я устранилась, мне в лом было на холоде торчать.
а так нервы мужу берегу. Иначе: нет там разводного ключа! иду-несу- Где нашла???
Не , ну там посеять, пикировать, уток пощипать, это понятно, вместе. А с машиной, что- то подержать, поднять, я сам.
Правда один раз она у меня в гараже прибралась)))))) Теперь жду когда опять приберется- понравилось
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
Как мы тогда доехали не помню.
зато я помню как меняли ремень и ключ на 32 должна была найти я
nikola1957 пишет:
Это что бы потом крайнего искать когда что не получается
самое главное , что я его нашла тормознула камаз.
urri пишет:
но долго не выдерживаю- мосг взрывается, лучше я сам))
это ты неправильно жену воспитываешь Мой даже спрашивает- какой там размерчик штангенциркуль показывает? Проверяет знания токаря 2 разряда И диаметр сверла я на глаз обязана определять. и метизы все как отче наш.
Зато когда девятка у меня иногда взбрыкивала при заводе- я без мужа могла ее завести. Надо было просто ключиком стукнуть по карбюратору -игла западала. Капот поднимаю-соседка выходит белье вешать- смеется - чего ты там увидеть хочешь интересного. А я раз и завела машину. И за руль - с гордо поднятой головой...
У меня так было . Стою перед больницей. Куча мужиков рядом в машинах. А моя не заводится. Клац и всё - даже не хватает. Они все с интересом смотрят. А я вспомнила, что муж ставил новый аккумулятор. Вот и подумала , что с клемами что-то. Открыла капот. Поддергала клемы. Она взяла и завялась И я гордо поехала
urri пишет:
Правда один раз она у меня в гараже прибралась)))))) Теперь жду когда опять приберется- понравилось
Лера! Ну не каждый же день!!! Иногда. Очень редко.
Кстати, после 9ки было наоборот проще - на Газели Гидроусилитель.
Проблема только с габаритами. Но к ним просто нать привыкнуть и все.
Я много у нас женщин вижу на Газелях и на фургонах.
Видимо, жизнь заставляет - приходится...
Как раз и помылся.... перед смёртушкой...
а причем тут головка движка и мороз ... наскоко я помню про колбасные обрезки, головку ведет от закипания .
и не факт шо надо менять... можно реставрировать шлифуют её .
Тю... я езжу на Газельке по станице... цепляю обочину - но все дело в привычке!
ну, еще парковка... Ну и что, что парковка - раздвигай смело!
Вот он так и сказал....пол дня с ней провозился ...кипит... вода уходит...
он у меня сам двигатели делает...
даа ладно
я один раз ехала на ней блинн...тяжелая...
Скапысняюся спросить, а чего , кому или у кого раздвигать?
а я нашла ...
Вода замерзла и расширяясь расколола корпус или головку двигателя, а именно перегородку между контуром охлаждения и картером или маслянными каналами. Скорее всего трещина в головке.
Проверяется керосином- он легко проходит в трещины. Окрашенный керосин заливают в корпус движка или головку. Движок надо полностью разобрать.
Ну что, разморозил?
пока дочитал- ответили. Наверно еще и радиатор разморозил. Жалко....
вроде радик легче реставрировать... можно глушить секции , а можно засыпать герметик , есть такие сыпучие , что продлевают жизнь радиаторам ... нда , устроит себе мужчина секас ....
ну ты даешь
муж еще про картерные газы чё то говорит...
новая машина ну не как не входит в планы на 15 год
мой не просто перебирает , он мне все рассказывает и показывает
почему я типа как фкурсе шо по чем ...ну хоть приблизительно.
Первый движек я сидела рядом от начала и до конца.
интересно
мой тоже... я головой киваю, но не вникаю... один раз даже под Газель лазила, мне там чё то показывали
Да это пол беды ... бяда когда едем в новой реношке , а он по звуку диагностирует шо коробка гудит и спрашивает , нет ну ты слышишь ?
Гудит !!!
Вникайте, девчата, пригодится. У меня все дела дома стоят, когда муж ремонтирует, я тогда как Санчо Панса оруженосец- обязана знать все виды шурупов, ключей и ежели чего не дотумкала-то как это я сподобилась так опростоволосится. Вот уаз собирал- я устранилась, мне в лом было на холоде торчать.
а так нервы мужу берегу. Иначе: нет там разводного ключа! иду-несу- Где нашла???
Седня только ржали с подругой , я рассказывала как мы ехали на АЗЛК , порвался ремень генератора .
Как мы тогда доехали не помню.
Но до дома доехали .
конечно пригодится .
Я в редких случаях прошу супругу помочь, но долго не выдерживаю- мосг взрывается, лучше я сам))) У нее своя работа, у меня своя))))
а мы вместе ...почти всегда .
Не , ну там посеять, пикировать, уток пощипать, это понятно, вместе. А с машиной, что- то подержать, поднять, я сам.
Надо было колготки заместо ремня И доехать можно
Это что бы потом крайнего искать когда что не получается
Лапши вешает.
Девятку разморозить?
Не , я в это царство не лезу .... тану ... там же своя логика ...
В этом плане у нас, у каждого свое .
Где лежат общие нужности , мы знаем обоюдно.
я просто не помню чем он заменил , поэтому и не стала писать .
Чем то заменил , что нашел в машине .
зато я помню как меняли ремень и ключ на 32 должна была найти я
самое главное , что я его нашла тормознула камаз.
это ты неправильно жену воспитываешь Мой даже спрашивает- какой там размерчик штангенциркуль показывает? Проверяет знания токаря 2 разряда И диаметр сверла я на глаз обязана определять. и метизы все как отче наш.
Зато когда девятка у меня иногда взбрыкивала при заводе- я без мужа могла ее завести. Надо было просто ключиком стукнуть по карбюратору -игла западала. Капот поднимаю-соседка выходит белье вешать- смеется - чего ты там увидеть хочешь интересного. А я раз и завела машину. И за руль - с гордо поднятой головой...
вот это я понимаю
Улыбнули от души.
У меня так было . Стою перед больницей. Куча мужиков рядом в машинах. А моя не заводится. Клац и всё - даже не хватает. Они все с интересом смотрят. А я вспомнила, что муж ставил новый аккумулятор. Вот и подумала , что с клемами что-то. Открыла капот. Поддергала клемы. Она взяла и завялась И я гордо поехала
класс
может мужу предложить там порядок навести
Лера! Ну не каждый же день!!! Иногда. Очень редко.
Кстати, после 9ки было наоборот проще - на Газели Гидроусилитель.
Проблема только с габаритами. Но к ним просто нать привыкнуть и все.
Я много у нас женщин вижу на Газелях и на фургонах.
Видимо, жизнь заставляет - приходится...