калиймагнезия и каптоприл под язык, ну или еще корвалол, если предыдущие манипуляции не помогли.
Да, эта жизнь колхозная. Работнички только перестали бухать- надо до снега навоз разнести. Вот и жду их. Давно бы уже в город умотал.
Это плохо, значит у вас постоянно давление.
Я года 4 назад пролежал в больничке, мне подобрали таблетки- 150 уже мне плохо. А теперь 200 почти не ощущаю. Надо опять подбирать..... Это ложиться.
Ребята - эту отраву выкинуть из аптечек! Голимая обманка, да ещё и привыкание(барбитурат содержит) вызывает. Барбитурат "глушит" болевой центр, но никак на болячку не действует! Нам вроде-бы легче, но беда продолжается! У самого давление начинает "прыгать", но пока...... Типа ихт бин весь такой молодой...
Natascha.Reznikova пишет:
нда ...здоровье пожалуй самое желанное желание .
Мне нравится фраза "Первую часть жизни мы зарабатываем деньги не жалея здоровья, а вторую половину спасая здоровье не жалеем денег"...
А как СКОРАЯ ПОМОЩЬ- отличный препарат.
Снимает спазмы, снижает давление, успокаивает.
Только при высоком АД не каплями пью, а десертную ложечку, теплой водичкой запить и прилечь. За руль нельзя.
Первое что пришло в голову - но-шпа... и ещё есть куча препаратов с более реальным действием, самое примитивное - валерианка(капли-быстрее, таблетки-медленнее.
уменьшат процессы возбуждения в центральной нервной системе, усиливают эффекты других седативных, снотворных, анальгетических и спазмолитических средств.
не удержалась позвонила знакомой медсестре, она сказала, что при высоком давлении, колят 3 препарата: магнезию, фуросемид, и димедрол+анальгин...
как то так
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
всем вечер добрый! Сутки уже вас читаю, а писать ... вчера с поезда и давай отчеты строчить.
Ребята! Какие школы в Тамбовской области!!! Я офигела, по другому не скажешь. Оборудование -по последнему слову техники. В самом Тамбове возобновили систему УПК. Сделали ресурсный центр.
Люда...хуже и не придумать. НЕЛЬЗЯ ТАК относится к СВОЕМУ здоровью.
Исход такого отношения-инфаркт или инсульт. Причем...если человек умирает мгновенно, то это самый лучший исход. ...Лежать лет 13 парализованным...-гораздо хуже. Для всех.
И больше всего меня убивает, что плохо относятся к своему здоровью нормальные, образованные люди, владеющими компами, инетами...и пр...
Лера фермер пишет:
и димедрол+анальгин...Это зачем?
как то так
Маурино пишет:
Какие школы в Тамбовской области!!!
Да! Поэтому слушайте Тамбовских товарищей и СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ДАВЛЕНИЕМ!!!
А понятно, спасибо, сегодня зайду посмотрю
пропустила
а почему?
к нам всегда приезжают, вообще , без вопросов
От тут все разные, у меня часто за 200 бывает, и то я в курсе потому как жена практически каждый день мониторит, и ничо, я его даже не ощущаю
калиймагнезия и каптоприл под язык, ну или еще корвалол, если предыдущие манипуляции не помогли.
Да, эта жизнь колхозная. Работнички только перестали бухать- надо до снега навоз разнести. Вот и жду их. Давно бы уже в город умотал.
Надо ехать встречать, приедет хз когда, ездят сестрички. Гемор короче. Сегодня поеду в город за семьей, вызову дома, город есть город
Это плохо, значит у вас постоянно давление.
Я года 4 назад пролежал в больничке, мне подобрали таблетки- 150 уже мне плохо. А теперь 200 почти не ощущаю. Надо опять подбирать..... Это ложиться.
у моего мужа было давление 170...еле уговорила к врачу, уже год пьет постоянно таблетки...тттт выше 120 не поднимается...
вот и мой муж ничего не чувствовал, еще и орал на меня, что значит у него всё в порядке.
еще мочегоное колят
нда ...здоровье пожалуй самое желанное желание ..
Ребята - эту отраву выкинуть из аптечек! Голимая обманка, да ещё и привыкание(барбитурат содержит) вызывает. Барбитурат "глушит" болевой центр, но никак на болячку не действует! Нам вроде-бы легче, но беда продолжается! У самого давление начинает "прыгать", но пока...... Типа ихт бин весь такой молодой...
Мне нравится фраза "Первую часть жизни мы зарабатываем деньги не жалея здоровья, а вторую половину спасая здоровье не жалеем денег"...
В точку.
Не согласная я!
А как СКОРАЯ ПОМОЩЬ- отличный препарат.
Снимает спазмы, снижает давление, успокаивает.
Только при высоком АД не каплями пью, а десертную ложечку, теплой водичкой запить и прилечь. За руль нельзя.
Первое что пришло в голову - но-шпа... и ещё есть куча препаратов с более реальным действием, самое примитивное - валерианка(капли-быстрее, таблетки-медленнее.
Да. Но она только спазмы снимает. Для скорой помощи лучше корвалол, валокордин -жидкие.
уменьшат процессы возбуждения в центральной нервной системе, усиливают эффекты других седативных, снотворных, анальгетических и спазмолитических средств.
-для скорой помощи- вообще не вариант.
Привет, Люда! Как твои болячки??? Хоть чуть лучше???
У нас на всю неделю минус стоит. Я на шипах! )))
а знак на машину сзаду прилепили?
да, как шипы поставили - так муж и повесил. Он снимаемо-вешаемый!
Ток у нас гололед ислючительно редкий. а в него я сижу на попе ровно!
не удержалась позвонила знакомой медсестре, она сказала, что при высоком давлении, колят 3 препарата: магнезию, фуросемид, и димедрол+анальгин...
как то так
всем вечер добрый! Сутки уже вас читаю, а писать ... вчера с поезда и давай отчеты строчить.
Ребята! Какие школы в Тамбовской области!!! Я офигела, по другому не скажешь. Оборудование -по последнему слову техники. В самом Тамбове возобновили систему УПК. Сделали ресурсный центр.
Спасибо Лера. Был в городе, купил коринфарм, вроде получше
Маурино! А ты какая из 3их???
На Севере вообще все лучше! Там газ и нефть и много денег.
Я там была. И ... мне тут теплее... наверно.
Ты, как?
Спасибо Лера, вроде нормально 150 с утра, хоть так. Надо в больничку ложиться, вот немного разгребусь наверно лягу...
теперь и мне !
Люда...хуже и не придумать. НЕЛЬЗЯ ТАК относится к СВОЕМУ здоровью.
Исход такого отношения-инфаркт или инсульт. Причем...если человек умирает мгновенно, то это самый лучший исход. ...Лежать лет 13 парализованным...-гораздо хуже. Для всех.
И больше всего меня убивает, что плохо относятся к своему здоровью нормальные, образованные люди, владеющими компами, инетами...и пр...
Да! Поэтому слушайте Тамбовских товарищей и СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ДАВЛЕНИЕМ!!!
Дивчина с голубым шарфом ...
Выздоравливайте .
Вот то я и думаю, что все укутались, а одна на распах!
Доброго дня!!! Недалече от Михаил01,мы у него встречались.
Ага транзитом???? как прошлыйраз????