Купила три баула торфосмеси,довольнаяяяяяя как будто шубу норковую купила.
Как мало человеку надо)))))
Я ничего еще не брал, даже боюсь в магазин заходить
pany Monika пишет:
Разгребешься тут,ага,скоро посевы и пошло-поехало.
И не говори кума , у меня осталось 2,5 месяца. Еще разогнуться не успел от прошедшего сезона.
Погода мерзкая, вроде и не холодно днем -5-7. Но северо-восточный ветер выдувает все что можно изо всех щелей. Сегодня целый день на улице форточку в теплицу варил.. Я так не люблю его. Постоянно в это время дует. Через недельку поменяется полегче будет.
просто хозяин магазина сказал ,что после НГ будет еще дороже.
urri пишет:
, у меня осталось 2,5 месяца.
У меня немного меньше.Начинать буду сразу после Рождества.
urri пишет:
Но северо-восточный ветер
Пришлось накрыть всю зелень.
urri пишет:
Я так не люблю его
Тоже.Прямо раздражительная становлюсь.Особенно когда целый день в теплице и наслушаешься как пленку треплет.Шум потом в ушах стоит.
И не верится,что позавчера было +21*.
Вот - вот))). Когда теплицами не занимался, пох какой ветер. А сейчас постоянно прислушиваешься, блин((((
pany Monika пишет:
Наши сеют в декабре,а уже в январе высаживают в теплицы,в конце.
Ну да, а наши первого февраля с пикировкой в стаканчики под дуги в ог. А я вот думаю тоже капусту посадить по огурцам по краям теплицы. Ну немного , корней 500, но все равно хочется пораньше. Не знаю какой гибрид- капуста не мой "фрукт". Но сеять надо( если конечно надумаю) в конце января.
так я в этом году не только капустой буду торговать, а еще и рассадой. Продажи начинаются с 10-15 марта, вот и планирую посеять 1-5 февраля.
А саму капусту посею в конце декабря, но там мало - 2000, так, что не считается за работу
Сейчас где-то под 170 систола, а ошибки.... Юр, иногда надоедает быть правильным, да и по стилю можно понять - серьёзно пишется али прикалывается человек... или.... особь....
Суббота,имеет право.
Мы вон вчера в гараже нашли 10 литров вина прошлогоднего.Ждала летом гостей,никто так и не приехал.
А муж вообще 2 литра самогона нашел.
Думали,что это вода дистиллированная стоит.Он приносит мне ее для утюга.
А это когда то покупали,он ее из машины вынул,так и валялась в гараже.
Теперь в доме валяется,в кухне на диванчике.Не любители мы.
Да эт я так... Балагурю. Давление задолбало. Видно время сейчас такое... Осень.... У меня всегда так осенью. Потом, в сезон все нормально, ну относительно нормально. И меряю регулярно. Почему, не знаю.
так у вас и снег выпадает по решению европарламента
Спасибо Наталья !
Самая молоденькая и жаркая.
Разгребешься тут,ага,скоро посевы и пошло-поехало.
Купила три баула торфосмеси,довольнаяяяяяя как будто шубу норковую купила.
Как мало человеку надо)))))
Я ничего еще не брал, даже боюсь в магазин заходить
И не говори кума , у меня осталось 2,5 месяца. Еще разогнуться не успел от прошедшего сезона.
Погода мерзкая, вроде и не холодно днем -5-7. Но северо-восточный ветер выдувает все что можно изо всех щелей. Сегодня целый день на улице форточку в теплицу варил.. Я так не люблю его. Постоянно в это время дует. Через недельку поменяется полегче будет.
ветер забадывает...у меня еще сезон не закончился, а уже в начале февраля капусту сеять...
Поздновато для ваших краев.
просто хозяин магазина сказал ,что после НГ будет еще дороже.
У меня немного меньше.Начинать буду сразу после Рождества.
Пришлось накрыть всю зелень.
Тоже.Прямо раздражительная становлюсь.Особенно когда целый день в теплице и наслушаешься как пленку треплет.Шум потом в ушах стоит.
И не верится,что позавчера было +21*.
Наши сеют в декабре,а уже в январе высаживают в теплицы,в конце.
Вот - вот))). Когда теплицами не занимался, пох какой ветер. А сейчас постоянно прислушиваешься, блин((((
Ну да, а наши первого февраля с пикировкой в стаканчики под дуги в ог. А я вот думаю тоже капусту посадить по огурцам по краям теплицы. Ну немного , корней 500, но все равно хочется пораньше. Не знаю какой гибрид- капуста не мой "фрукт". Но сеять надо( если конечно надумаю) в конце января.
так я в этом году не только капустой буду торговать, а еще и рассадой. Продажи начинаются с 10-15 марта, вот и планирую посеять 1-5 февраля.
А саму капусту посею в конце декабря, но там мало - 2000, так, что не считается за работу
Я от нее давно отказалась.
Надо куплю.Вот поехали на Привоз купили два мешка по 8 руб.И на засолку,и на борщи хватит.
только сегодня с дочкой смеялись -целая теплица щавеля,а мы еще ни разу зеленого борща не сварили.
Ну да,сапсем чуть-чуть.
Мне бы всего огорода не хватило,что бы столько посадить.
сама худюшша!!! Сама маленькаяяяааа!!! Шож эттта делаетсяяяааа!!! А почиташ - ууууууууууууу!!!!!
Стас, ты там это часом не ? Ошибок много "делашь")))))
Маш! Есть способ увеличить огородик! Легко и быстро!
Всем здравствовать!
Сейчас где-то под 170 систола, а ошибки.... Юр, иногда надоедает быть правильным, да и по стилю можно понять - серьёзно пишется али прикалывается человек... или.... особь....
Ну так и скажи)))))
Я на рассаду сею 1 марта. Продажи рассады капусты с 10- 15 апреля
Суббота,имеет право.
Мы вон вчера в гараже нашли 10 литров вина прошлогоднего.Ждала летом гостей,никто так и не приехал.
А муж вообще 2 литра самогона нашел.
Думали,что это вода дистиллированная стоит.Он приносит мне ее для утюга.
А это когда то покупали,он ее из машины вынул,так и валялась в гараже.
Теперь в доме валяется,в кухне на диванчике.Не любители мы.
И соответственно горб.
Нет уж,мне и своего хватает.Только вчера последние метры засадила-засеяла.
Да эт я так... Балагурю. Давление задолбало. Видно время сейчас такое... Осень.... У меня всегда так осенью. Потом, в сезон все нормально, ну относительно нормально. И меряю регулярно. Почему, не знаю.
это... вы того.... не этого срочно надо на капельницы
Лера! Ты мне к 2м петухам, прихвати 2 мешка капусты! Я прям буду ждать и не буду покупать на рынке!!!
ты как себе представляешь- меня с двумя мешками капусты в автобусе?
давай уж без капусты
До НГ постараюсь)
вези,вези.Может она в той капусте сестричку для Ярика найдет.
Лера! Я тебя и с петухами в автобусе не представляю...
А чего с машиной то???
Тю, не хочу... как вспомню - так взрогну...
Межсезонье - оно такое....
В сезон - болеть некогда... Меряю и я, вот только понять для чего не могу... Наверное потому как есть прибор - его надо спользовать!
Скоко стоит стакан водки? - 500! - А сколько стоит капля? - Ничего! - Накапайте стакан! Такая капельница?
Как вариант - без автобуса и с капустой; кому капуста надо? - тот и едет
Да уж... екстаз он такой....
шутишь? я зимой по гололеду ни в жизззььь за руль не сяду.... а меня к тебе отпустят- строго в январе так, что с петухами под мышкой и на автобусе
ёёёё... у нас тут и гололед... явление необыкновенной редкости...
но вы не мы... может у вас он постоянен...