щедро! ир попробуй такие пучки связать из капронового шпагата которым сено перевязывают, типа кисточки, и развесить везде - чтоб они их дербанили а не друг друга. ну а у меня два наблюдения : расклева не бывает если утята растут со взрослыми и съедают перо которые взрослые утки роняют во время линьки ( а это очень много пера) и если подростки утята выходят каждый день пастись на траву и свой инстинкт щипания направляют на нее.
Про место согласна. Если нет рыбки - то хотя бы рыбную муку
E.T.C. пишет:
попробуй такие пучки связать из капронового шпагата которым сено перевязывают, типа кисточки, и развесить везде - чтоб они их дербанили а не друг друга.
и вот это так делают для цыплят, которые начали дергать друг друга.
я даже полюбливаю, когда приходят враги, ибо нет другой такой развлекухи для снайпера, как "приход врагов" не знающих про твой калибр и прицельную дальность
я даже полюбливаю, когда приходят враги, ибо нет другой такой развлекухи для снайпера, как "приход врагов" не знающих про твой калибр и прицельную дальность
Допрыгалась..... Вот и ещё одну цифирь в прожитых гОдах надоть менять... Ну чито-ж - зато много всякого к жизненному опыту приплюсовывается. Чёт я не того....
С Днём рождения! Здравия, любви, успехов и таблеток от жабности!
щедро! ир попробуй такие пучки связать из капронового шпагата которым сено перевязывают, типа кисточки, и развесить везде - чтоб они их дербанили а не друг друга. ну а у меня два наблюдения : расклева не бывает если утята растут со взрослыми и съедают перо которые взрослые утки роняют во время линьки ( а это очень много пера) и если подростки утята выходят каждый день пастись на траву и свой инстинкт щипания направляют на нее.
Надоело птицу щипать? Шкуру снял и готово.
Ага! Сейчас с кукурузой и пшеницей смешиваю. Зато КАКИЕ вымахали на росте!!!!!!! Сказка!!! Я прям любовалась!!!
а тут......(((((((((((((
До тех пор, пока не придут враги
Места им маловато. Рыбкой их побалуй
Кто бы меня рыбкой побаловал.
У мужа отпуск на носу(с 1 ноября),а кефали еще и не видно в море.А ведь он отпуск под нее брал специально.
шаланды полные кефали.......
Сейчас ходила, проверяла. курам тоже свет включила (после нашего с Машей разговора про яйца))))))))))))
Буду ходить - выключать. Пока все живы...
Про место согласна. Если нет рыбки - то хотя бы рыбную муку
и вот это так делают для цыплят, которые начали дергать друг друга.
Телефон сел,а зарядку не могу найти.Видать малой свой заряжал,а куда дел не знаю.Его дома нет и позвонить не могу.
Пошла я спать, наверно... а то у меня отходняк от нервов начался...
вкус детства
Ну точно пора бройлеров заводить.
Я тоже спать.
Завтра на рынок и кроме него наполеоновские планы и острая нехватка времени для их осуществления.
Это чего же это он так уплетает.
Дык "Точке-У" как-то чихать на снайперов...
да-да, именно так наверное и думал Дж. Кеннеди
ребус для внимательных. Детство этого кота уже обсуждалось...
Денька деревенька.Пасмурно,противно +4
вам не угодить.... бодрый день.
Добрый день! Сегодня поздравляем Марину Каманину с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи!
Маринка!!! с днюхой!!! - тебя там в Одноках запоздравляли!!! А ты где-то ходишь - не заходишь!!!
Допрыгалась..... Вот и ещё одну цифирь в прожитых гОдах надоть менять... Ну чито-ж - зато много всякого к жизненному опыту приплюсовывается. Чёт я не того....
С Днём рождения! Здравия, любви, успехов и таблеток от жабности!
Присоединяюсь к поздравлениям.Всего ОТЛИЧНОГО.
ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!! Маринку с Днюхой!
И мене сегодня стукнуло 38...
долго думал на выбором смайлика
ООО!!! ГУЛЯЕМ!!!
Пошла глотну винца за здоровье 2х хороших людей!!!
Люди, народ, деревенские мои))), СПАСИБО за поздравления!
главное в винце - наличие хорошего ручного тормоза!!!
Марину с днюхой!!!!Всего,всего поболее!!!!