:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Irishka_ponomar пишет:
нам - успеть по-больше!
Ага! Но только один день. Утра доброго всем.
На улице и впрямь зима стоит, который день мороз. Так что георгины оставшиеся точно крякнутся. Хотя вроде земля еще не промерзла.
Чего следовало ожидать, Юр, Вторые сутки все делаю сама в сарае-коровы таки добавили молоко. Сейчас девчата приедут и будем уток резать. Индюки вроде худоваты. Думаю , одного попробовать зарезать.
Провозились с аппаратом доильным , движок на китайском сдох, вчера напряжение прыгало-прыгало. Достали с утра второй.
На улице и впрямь зима стоит, который день мороз. Так что георгины оставшиеся точно крякнутся. Хотя вроде земля еще не промерзла.
Чего следовало ожидать, Юр, Вторые сутки все делаю сама в сарае-коровы таки добавили молоко. Сейчас девчата приедут и будем уток резать. Индюки вроде худоваты. Думаю , одного попробовать зарезать.
Провозились с аппаратом доильным , движок на китайском сдох, вчера напряжение прыгало-прыгало. Достали с утра второй.
Мы верхушку апаарата,как морозы начались в дом стали забирать,а то пару раз корову чуть не всосало.Пока вроде нормально.Самим делать тоже не айс,одно дело когда хозяйство небольшое.А так без помошников не обойтись.И по максимуму контроль.
А вот индюки,это у нас больная тема,3 год бьемся,результт пока ноль.Мальчиков меняли,девочек меняли.корма меняли,условия содержания,не ко двору прям птица и все тут.
А мы вчера последние огурцы вырвали.
Все теперь только зелень до марта.
cherstov пишет:
Ну да нету больше Коржика,
Ильюхи тоже нету. А вроде только недавно переживала,когда он приболел.
Меня некоторые спрашивают не жалко ли мне животных.Ведь вырастила,нянчилась,лечила,когда болели.
Ну что им ответить.Жалко,конечно,но это проза жизни.
Как муж говорит-Конечно я их всех люблю,но в приготовленном виде.
Я вон только "стресс снимаю" по 600 раз за год.
cherstov пишет:
.Как фотку глянули и ржем.
Нам фотку покажи,тоже посмеёмся.
Маурино пишет:
Сейчас девчата приедут и будем уток резать.
сегодня тоже сооблазнились.Двух "башкирок" в духовку греться отправили.
Им 2 месяца и неделя.Вес чистой тушки 1,985 и 1,790.
Но на продажу пока подожду,уж больно " пенькастые".У нас похолодало,они сейчас линять начнут.
Вот,на рынок собралась.
Пока часть ассортимента.
Но приехала с базара без настроения.Целый день вязала пучки,а в кошельке не видно.
Цены низкие.Пучок зелени 3-4 рубля
Кстати о мышках.
Тоже вчера в ветаптеке купили зерно отравленное.
Ну замучили уже,в каждой комнате шурудят.
Хотя,судя по фоткам из инета-милейшие существа....
Всем здравствовать! У нас солнечно, но прохладно - утром было -13, днём что-то около +5... Земля суууухаяяяя - вырываю на огороде не нужное - земля примёрзшая только возле корней... И ваабще всё у всех красиво, хорошо и что-б дальше так было!
Ну вот,опять краснею.
Это хозяйских рук(ртов) дело,собачка не при чем.
Кстати предложила местным "бутылкособирателям" забрать ,но те что то и не торопятся.
Про дизайнера с дипломом - помню!
Тока забыла уже ЧТО он нее хотела-то...
нет, менять буду только пластик на пластик - во первых дешевле, а во - вторых (и самых главных) БЫСТРЕЕ!!!
Я сегодня тоже про этот час думала...
Что еще бы пару добавили, чего уж мелочиться: городским - радость - поспать по-дольше, а нам - успеть по-больше!
Юр, берите! У нее однако и молоко будет под цвет раскраски - ВЕСЕЛЯЩЕЕ! Чур, я первая на пробу
Это то и страшно.За веселящим молоком очередь будет.
Мы верхушку апаарата,как морозы начались в дом стали забирать,а то пару раз корову чуть не всосало.Пока вроде нормально.Самим делать тоже не айс,одно дело когда хозяйство небольшое.А так без помошников не обойтись.И по максимуму контроль.
А вот индюки,это у нас больная тема,3 год бьемся,результт пока ноль.Мальчиков меняли,девочек меняли.корма меняли,условия содержания,не ко двору прям птица и все тут.
скоро станет теплее
Привет Наташ ждем с нетерпением.Ненравяться мне такие морозы,да без снега.
День добрый.
Нас ветром сносит.
А мы вчера последние огурцы вырвали.
Все теперь только зелень до марта.
Ильюхи тоже нету. А вроде только недавно переживала,когда он приболел.
Меня некоторые спрашивают не жалко ли мне животных.Ведь вырастила,нянчилась,лечила,когда болели.
Ну что им ответить.Жалко,конечно,но это проза жизни.
Как муж говорит-Конечно я их всех люблю,но в приготовленном виде.
Я вон только "стресс снимаю" по 600 раз за год.
Нам фотку покажи,тоже посмеёмся.
сегодня тоже сооблазнились.Двух "башкирок" в духовку греться отправили.
Им 2 месяца и неделя.Вес чистой тушки 1,985 и 1,790.
Но на продажу пока подожду,уж больно " пенькастые".У нас похолодало,они сейчас линять начнут.
Вот,на рынок собралась.
Пока часть ассортимента.
Но приехала с базара без настроения.Целый день вязала пучки,а в кошельке не видно.
Цены низкие.Пучок зелени 3-4 рубля
Наш Буча-подкидыш.
И Санёк(рыже-белый),тоже покидыш.
Нет,что б "Феррари" или "Мерседес" кто то " подкинул.
А это фотофакт.
Как и обещали +25*
Ой,чуть не забыла(сама то "безлошадная").
С праздником
На днях зелень по 10 была. Уже по 20.
С праздником!!! - Я уже отмечаю!!!
Маша!!! спасибо!!!
А у нас СУГРОБЫ... намело... гололед...
Я сейчас такие пируеты выписывала... НАДО привыкать, а то... блиииин... может быть...
спивается видно парниша!
Нет,это не он.
У нас лето было жаркое.
У нас только первые признаки осени.
Правда,за два дня последних всю листву с винограда сорвало.
Маша, до фотоаппарата дорвалась
Убирала в доме и нашла новые батарейки.
Маш! Так он вас по миру пустит! Вот это "жрёт" скотина!
Я тоже так сначала думала,когда сынуля его домой привел.
Но сам видишь на фото,кастрюля полная.И даже приходится высыпать курам не съеденное.
Кстати о мышках.
Тоже вчера в ветаптеке купили зерно отравленное.
Ну замучили уже,в каждой комнате шурудят.
Хотя,судя по фоткам из инета-милейшие существа....
Всем здравствовать! У нас солнечно, но прохладно - утром было -13, днём что-то около +5... Земля суууухаяяяя - вырываю на огороде не нужное - земля примёрзшая только возле корней... И ваабще всё у всех красиво, хорошо и что-б дальше так было!
У нас недавно хорошие дожди прошли.
Грибов- тьма.
Но после того как ночь с ними провозилась,как то собирать уже и не хочется.
Та каструлю я видю, но он-то "жрёть", то что в стеклотаре....
Маш, это мыши-малютки - они с людями не живуть и его присутствия не любят. Кстати, гнёзда строят на травинах, камышах - шарик из травинок...
Ну вот,опять краснею.
Это хозяйских рук(ртов) дело,собачка не при чем.
Кстати предложила местным "бутылкособирателям" забрать ,но те что то и не торопятся.
Та мои тоже "малютки",но вреднющие.