Наташ, если правильно поняла : сколько мощность была? Была что-то вроде 6 кВт, Ставим 1,5 кВт. Немного дольше греет, зато "кушает" меньше.
Тань чую шо мне вроде ты пишешь ,напомни о чем ?
О пленке ?
4,5 кВт у нас на 30 кв.м.
Сожрато за 17 дней вместе со всем, 2 компа , 3 холодильника , х.печка ,эл.духовка , стиралка , утюг ,крупорушки - 600 кВт.
Вот как то так .
Учитывая морозы ночерам до -18 были у нас , показатель вроде как не плохой.(мы рассчитываем на максимальную оплату 3000 в месяц )
А мы ещё и не все дыры закопонатили ...так то .
Справляется пленочка , вполне себе .
Терморег держит ту температуру что выставили по часам .
Этим у нас экономия,таймер разбит по часам.
Ночное время одна тем., днем тоже по часам, утром одна , днем +15 достаточно ,вечером до сна +20 .
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
,напомни о чем ?
Это я про свой водонагреватель. Он у меня оказывается был 5 квтник, а поставили 1,5 . Муж сейчас смотрит- чего с первым случилось. Завтра доильный китайский под ремонт идет. Не знаю- муж говорит: Китай,Китай , а основательный приборчик.
Доброго дня всем!!!!
Ночью -1 сейчас 0 обещают солнышко а там будем посмотреть. Последние наверное погожие деньки,работы уйма,а времени как всегда не хватает(как обычно нам всегда чего то не хватает то 15 минут то третьей руки )
Долбанная капуста,казалось ее не так много,пока не начали солить.Эпопея с водой продолжаеться.Утром появился прораб,выглядел совсем убитым,просил аванс,был послан.Сейчас приехал с рабочими,копашаться.Я задумался,а не продать ли мне эту бурильную установку,всеравно у нас стоит.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
cherstov пишет:
Долбанная капуста
В позапрошлом году имела неосторожность насажать ее немеряно. Потом началось... солила столько, сколько не едим. держала в теплице до нового года . Часть померзла, регулярно ели пироги со свежей капустой. Теперь -20 кочанов и хватит. Но внутренний голос говорит- еще!
В позапрошлом году имела неосторожность насажать ее немеряно. Потом началось... солила столько, сколько не едим. держала в теплице до нового года . Часть померзла, регулярно ели пироги со свежей капустой. Теперь -20 кочанов и хватит. Но внутренний голос говорит- еще!
Мы на продажу свежей и соленой,но как то ее неожиданно много.И капуста не ахти какая,но много.Мелкую в хранение не оставишь,лежать не будет,вот и усаливаем.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 40 минут назад
Не забудь хоть раз, а лучше пару в первые 2-3 дня попротыкать до дна палкой. Это для выхода газов. Чтоб не скапливались (вроде ничего не перепутал?) и не воняли ненужным...
Колбасу мы еще пробуем делать,учимся,а сальтисон весчь.А так голова и передние ноги остаються.
чо и кардан забирают?!
Всем здороветь! Днём прохладно что-то около 2 плюса, полусолнечно, но ветерок северный.. Сууууууууууууууууууухооооооооо!!!
кардан энто что?обычно 2 передних ноги и башка остаеться
Главное отличие кабана от свиньи....
Главное отличие кабана от свиньи энто характер.
Простите, а сальтисон что есть такое?
Кто-ж спорит, но и кардан!
пресованное мясо свинской или говяжей головы
Стас заинтриговал,пошел кардан у свиней искать.
а не почерявок ли энто ?!
В полутушах он отсутствует,куда уж его при резке девают незнаю.
Тань чую шо мне вроде ты пишешь ,напомни о чем ?
О пленке ?
4,5 кВт у нас на 30 кв.м.
Сожрато за 17 дней вместе со всем, 2 компа , 3 холодильника , х.печка ,эл.духовка , стиралка , утюг ,крупорушки - 600 кВт.
Вот как то так .
Учитывая морозы ночерам до -18 были у нас , показатель вроде как не плохой.(мы рассчитываем на максимальную оплату 3000 в месяц )
А мы ещё и не все дыры закопонатили ...так то .
Справляется пленочка , вполне себе .
Терморег держит ту температуру что выставили по часам .
Этим у нас экономия,таймер разбит по часам.
Ночное время одна тем., днем тоже по часам, утром одна , днем +15 достаточно ,вечером до сна +20 .
Это я про свой водонагреватель. Он у меня оказывается был 5 квтник, а поставили 1,5 . Муж сейчас смотрит- чего с первым случилось. Завтра доильный китайский под ремонт идет. Не знаю- муж говорит: Китай,Китай , а основательный приборчик.
Доброго дня добрым людям!
ииииии.... А! Сами знаете чего!
Утречка всем!!
Доброй зимы! Снега ночью навалило. -1.
У нас не снежинки.
Когда-же у нас хоть что-нибудь будет?
Доброго дня всем!!!!
Ночью -1 сейчас 0 обещают солнышко а там будем посмотреть. Последние наверное погожие деньки,работы уйма,а времени как всегда не хватает(как обычно нам всегда чего то не хватает то 15 минут то третьей руки )
Долбанная капуста,казалось ее не так много,пока не начали солить.Эпопея с водой продолжаеться.Утром появился прораб,выглядел совсем убитым,просил аванс,был послан.Сейчас приехал с рабочими,копашаться.Я задумался,а не продать ли мне эту бурильную установку,всеравно у нас стоит.
Мы на продажу свежей и соленой,но как то ее неожиданно много.И капуста не ахти какая,но много.Мелкую в хранение не оставишь,лежать не будет,вот и усаливаем.
давай рецептик - у меня тоже капуста 20 кочанов
мне 2 мешка нать - у тебя на продажу случайно не будет??? + петухи... Там еще где-то обещанные помидоры!
Лера!!!! Ты когда в гости-то??? а???
Все на глаз,капуста ,соль на 10 кг стакан,морковка щипотка
Доброго дня !!!
Танюш , вечерком кину ссыль на девайсы , которые я присмотрела.
Присматривала в живую.
Делает Европа .
аналогично ...
На 10 кг капусты - 200 гр соли крупной - 200 гр моркови .
обязательно перетереть до сока .
Под груз и ждем .
пошла капусту крошить
Не забудь хоть раз, а лучше пару в первые 2-3 дня попротыкать до дна палкой. Это для выхода газов. Чтоб не скапливались (вроде ничего не перепутал?) и не воняли ненужным...