Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 184 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Саша Я пишет:

Всем добрый вечер. Сегодня 29 лет как мы со Светой поженились. Дров сегодня ещё привез. Думаю на зиму хватит. Небо чистое, сейчас выходил смотрел -3 градуса уже. И до нас мороз добрался... Больше новостей нет.

Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!

Россия
Natascha.Reznikova пишет:

У нас 8 кошастых. bang bang bang
Пипец мне на весну ... ухаживать за кошками кастратами ... wacko2 huh коты то они про "шурундулы" (с) быстро забывают.

Во коллега,у нас 7 и 4 мелких с последнего окота никак не раздадим.Все до ветеренарки доехать некогда кастрировать всех нафиг и котов и кошек.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Мы начинали с нутрий

а мы с хрюнов в 1991 г. Первую тройку заселили в соседский сарай, а свой строили. Потом пошли бычки, куры, и так до коров дотянули.

cherstov пишет:

.Все до ветеренарки доехать некогда кастрировать всех нафиг и котов и кошек.

Аналогично. Мне некогда, а сын жалеет . Лизкиному приплоду радуется. Муж тоже беспокоится-а не холодно им в подвале?
Саша! С годовщиной! roma

cherstov пишет:

На наш Юрьев Польский

все никак туда не доедем, сколько лет назад однокурсники звали в гости... Все хочу к Конину в суздаль съездить, посмотреть червятники.

Россия
Лагуна пишет:

опять между ногами у коров шляется

Один в один! Не бояться коров. Иногда их беготня под копытами буренок напоминает мне соревнования с необитаемого острова.

Россия
Маурино пишет:

Мы начинали с нутрий

а мы с хрюнов в 1991 г. Первую тройку заселили в соседский сарай, а свой строили. Потом пошли бычки, куры, и так до коров дотянули.

cherstov пишет:

.Все до ветеренарки доехать некогда кастрировать всех нафиг и котов и кошек.

Аналогично. Мне некогда, а сын жалеет . Лизкиному приплоду радуется. Муж тоже беспокоится-а не холодно им в подвале?
Саша! С годовщиной! roma

cherstov пишет:

На наш Юрьев Польский

все никак туда не доедем, сколько лет назад однокурсники звали в гости... Все хочу к Конину в суздаль съездить, посмотреть червятники.

Стыдно сказать,в Суздаль мы ездили всего один раз,а нам тут совсем рядом.На те Новогодние праздники.Под Юрьевом почитай живем уже 5 лет,а только недавно побывали в Георгиевском соборе и рядом с ним есть церквушка древняя с чудотворным крестом.Люди за тысячи км едут,а мы рядом.Стыдно.

Россия
Лагуна пишет:
Маурино пишет:

и так до коров дотянули.

А у меня первой появилась КОРОВА. Мне тогда 19 лет было.
Потом и кур раздобыли. laugh А сейчас на завершение снова коровы. правда несколько десятков.

Кошки коровы братья на век.Какой толпой кошаки жену с дойки встречают.

Россия

У нас зима! Снега за час навалило!!!!!вышла на улицу-все белое несколько см.

Россия
Маурино пишет:

У нас зима! Снега за час навалило!!!!!вышла на улицу-все белое несколько см.

У нас метели пока нет,но снег порошит,к утру обещали,как раз от Вас дойдет.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
cherstov пишет:

у нас 7 и 4 мелких с последнего окота никак не раздадим.Все до ветеренарки доехать некогда кастрировать всех нафиг и котов и кошек.

Изверги! А вас-бы, а вам-бы да по..... protest Завёл - смотри. А излишки... грех конечно, но меньший чем подбрасывать куда-нибудь и кому-нибудь. Я оставляю только сиамцев, а все "левые" убираю сразу...

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

[quote=Маурино все никак туда не доедем, сколько лет назад однокурсники звали в гости... Все хочу к Конину в суздаль съездить, посмотреть червятники.[/quote]
Утро доброе всем!
Татьяна,это что такое, мы под Суздаль за сеном ездим, может и нам надо посмотреть? laugh
Юрьев- Польский очень милый городок, там снимался Золотой теленок и собор, а особенно кремлевская стена впечатляющие.Основан аж в 1152 году. Гостинный двор как в Питере, только поменьше.
Суздаль краем проезжаем и когда окидываешь взглядом город, то церквей и соборов столько!, что кажется жилых домов меньше.А когда солнце это все горит!!!

РФ

Всем доброго дня! Погода... пасмурно, сыро, ветренно, тепло - что-то около +7 Надо дождь... bang Всё сохнет, земля - пыль... Да! Вчера впервые в этом сезоне видел снегирей.

cherstov пишет:

Стыдно сказать,в Суздаль мы ездили всего один раз,а нам тут совсем рядом.

Юра, ты думаешь один такой? Да почти все кто "крутятся" такие... Вот сделаем и съездим, вот рядом-же - успеем, ну некогдаааа... Типа такие "отмазы"... Сам о многих вещах жалею что мог сделать, а откладывал на потом, а теперь уже фсёё.... паравоз учухал.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219

Всем доброго дня! Спасибо за поздравления!

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

После такой истории мы их пустили жить вместе.

В прошлые годы было всё замечательно с покрываниями,c одного раза, и приплоды по 3и 4 козлёнка. кста,щас многие жалуются, что козы не покрываются и даже в охоту не приходят. вот например, была я в одном хозяйстве,там коза находится вместе с козлом год и не может покрыться,при том, что у неё уже было два окота! Вымечко совсем маленькое стало. И это не единичный случай, т.к. сейчас пришлось пообщаться с козоводами. В другом хозяйстве козы вместе с козлом уже два года, пустые. И народ жалуется на водные беременности у коз.

шею вытягивает и головой так крутит типа запрокидывает -" ах !!" воще отпад.

laugh мои также делают. вообще забавные животины.когда на выпас идём, они впереди меня. я им говорю: Козлики и ослики! таким игривым голосом. так они начинают подпрыгивать и головой вертеть. обоcсаться можно.

E.T.C. пишет:

че их передерживать?

yes3 Придерживаюсь такого же мнения.

Irishka_ponomar пишет:

У кого вижу мелких коз - все покрыли в 5-6 мес. Ходят такие "собачки" и молока от них 1,5 литра - и все довольны.

Может это от близкородственного скрещивания...козлов не меняют.это же проблематично. у меня покрытая в 7мес., 5 литровка. покрываю всё время рано.

Саша Я пишет:

Сегодня 29 лет как мы со Светой поженились.

Будьте счастливы вместе всегда! roma

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305
Саша Я пишет:

Саша Я

C семейным праздником!!!! и еще много много лет.
Всем доброго дня.
Мы в феврале если доживем даст Бог то 33 отмечать будем. В субботу привезли внука с невесткой,как говорит сын отвозил одну привез двоих..... Утром было +2 сейчас солнышко+11 живём. Огород почти перепахал, каверзный заказ в субботу установил получилось как-то так (похвастаюсь чуть чуть)Съёмка в процессе работы.

Вложение
img1436.jpg
img1434.jpg
РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Любопытник пишет:

Вчера впервые в этом сезоне видел снегирей

А у нас какие-то птички размером со свиристель прилетели на рябину... заготавливаем для кошек, зима будет долгая и холодная, с мышами и голубями может выйти обломинго...

Dred пишет:

А у нас какие-то птички размером со свиристель прилетели на рябину... заготавливаем для кошек,

shok scratch_one-s_head

РФ
Dicky пишет:
Dred пишет:

А у нас какие-то птички размером со свиристель прилетели на рябину... заготавливаем для кошек,

shok scratch_one-s_head

Чё не понятного - как тараньку или в банки.. wink laugh

РФ
Владимир Яковлевич пишет:

установил получилось как-то так (похвастаюсь чуть чуть)

scratch_one-s_head Дддддаааааааааааа...... good

Любопытник пишет:

Чё не понятного - как тараньку или в банки..

huh laugh

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Любопытник пишет:

как тараньку или в банки..

проще, пока в многоэтажную морозилку, потом просто на улице будут висеть, когда морозы устаканятся.
Мои не только нахлебничают, но и сами не прочь активно подхарчиться

сама в прыжке из засады сбила с двухметрового куста калины. У меня естественный отбор - кто не охотник, тот с голода сдохнет. Поблажки только у "производителя"

этот мордоворот может спокойно "отжать" у синичек полкило свиного сала, умять его и ему нифига от этого не будет, даже расстройства. Во я понимаю - генетика!!! dntknw Дед его помесь сибирской кошки с персом, мама - чистый перс.

детство его было суровое, но сытое

РФ
Dred пишет:

этот мордоворот может спокойно "отжать" у синичек полкило свиного сала, умять его и ему нифига от этого не будет, даже расстройства. Во я понимаю - генетика!!!

scratch_one-s_head Даааа? С мордоворотом - согласен, полкило сала сожрать - так на морду лица "производителя" глянуть и всё ясно.... Он ещё и синичками сало прикусывать будет... И генетика тут ни при чём! Просто - нагла хитра рыжа(или около того) морьда! face

31.07.2014 - 16:03
: 1459
E.T.C. пишет:

ой а у нас классно - солнышко с облаками, + 20 , настоящая золотая осень!

Ух, знали бы вы, как я завидую! А где это так хорошо?

РФ
mehanizator пишет:

А где это так хорошо?

shok Как где?!..... Короче - где нас нету... dntknw

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
mehanizator пишет:

А где это так хорошо?

уже закончилось хорошо cry мокро и от нуля до десяти sad

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Такая же история, с телепатией.

Немного запоздал. Звоню супруге, у нее занято. Еле дозваниваюсь, оказывается она меня набирает. Так оч. часто бывает.

Россия
Любопытник пишет:

А вас-бы, а вам-бы да по.

Конечно! лишить радости-гуманно! А вас бы кас cen вать? Вон у соседей кот весь интерес к жизни потерял, лежит целый день на лавочке , ни мыши ни улица его не интересуют.

Любопытник пишет:

чем подбрасывать куда-нибудь и кому-нибудь

на последних у меня очередь была face

Россия
Dred пишет:

размером со свиристель

У нас свиристели вовсю летают по кустам. Но не заготавливаем, мышей хватает.

Dred пишет:

Мои не только нахлебничают, но и сами не прочь активно подхарчиться

Я своих "строю" если замечаю охоту на птицу. таких со двора долой, иначе цыплят не останется. У меня ни собаки, ни кошки птицу не трогают. Бройлеров привозили, так мои псины будучи еще достаточно бестолковыми подростками молча сидели и охраняли сотню цып. А сейчас Лилу сидит в подвале и охраняет котят. Кошка есть выходит , а собака морду в коробку засовывает и смотрит как у младенцев дела. кошка даже не пытается шипеть. А пока на сносях была, Лилу у порога на крыльце спит, а Лиза по ней домой заходит
Да . был ледяной дождь, снег немного опять вечером шел, в 5 ехала домой-туман, сейчас слабый плюс.
А главное- затопили печь-дома жара

Россия
Любопытник пишет:
cherstov пишет:

у нас 7 и 4 мелких с последнего окота никак не раздадим.Все до ветеренарки доехать некогда кастрировать всех нафиг и котов и кошек.

Изверги! А вас-бы, а вам-бы да по..... protest Завёл - смотри. А излишки... грех конечно, но меньший чем подбрасывать куда-нибудь и кому-нибудь. Я оставляю только сиамцев, а все "левые" убираю сразу...

Был 1 кот,потом еще один приблудился дикий,жалко было в зиму выгонять так он и прижился,двух малявок подкинули на дорогу,дабы избежать их раздавления,забрали их домой,одна оказалась кошкой.теперь у нас 3 кошки 4 кота.Стараюсь поголовье инспектировать,но кошки тоже не дуры научились прятать.

Россия
Елена Натальина пишет:

Юрьев- Польский очень милый городок, там снимался Золотой теленок и собор, а особенно кремлевская стена впечатляющие.Основан аж в 1152 году. Гостинный двор как в Питере, только поменьше.
Суздаль краем проезжаем и когда окидываешь взглядом город, то церквей и соборов столько!, что кажется жилых домов меньше.А когда солнце это все горит!!!

Там же снимался фильм Юрьев день,сейчас снимают фильм Лес,и пару фильмов у нас в селе французы снимали,названий не знаю,но кони,аэроплан,несколько наших знаменитостей были.
Лен рядом с Георгиевским собором в Юрьеве есть не преметная древняя церквушка,она очень часто закрыта,но если в соборе попросить ее откроют,в ней находиться чудотворный крест.Будете у нас не поленитесь заехайте.