Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 182 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Если чёооо - я тож городская - столичная - из столицы Татарстана - Казани! laugh

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Всем спасибо!

Маурино пишет:

срок чувствуется.

Еще как, третий десяток вместе. Но всем нам в пример Николай и Владимир Яковлевич, держим курс на них!
Сегодня сын сказал самые главные слова. Речь опускаю, но пару фраз приведу." Раньше не задумывался, что это такое- прожить вместе 20, 30 лет, ну число, и что тут такого?. А прожив женатым 2 года, стал ценить эти даты"

Irishka_ponomar пишет:

я тож городская

И я. Это не причина.

Dred пишет:

говорили люди

Меньше слушать не пробовал? Мне чем больше говорят, тем больше "зверею".

Маурино пишет:

Чувствую себя

Пацанкой.

Natascha.Reznikova пишет:

Такая же история, с телепатией.

100%
Все таки посидели мы в кафешке, причем- с детьми. Никогда такого еще не было. Сын даже переспросил, когда их позвали. Потом дома продолжили, но без застолья, пельмешки да тортик.Тихонечко так....
Сыплет мелкая крупка, бр...

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Dred пишет:

не бери в жёны городскую.

Ба! Не успела возмутиться, а тут меня опередили девчата. Я в вуз поступала- на собеседовании так и сказали- с асфальта. Правда нос утерла комиссии со своей апробацией посевов зерновых трехлетней в роли члена бригады. Теперь уже деревенская. После школы 6 лет в Москве, а потом в деревню под Москву. Хотя меня одноклассники москвичкой считают laugh

Dred пишет:

я в понедельник развожуся..

Что ж. Значит все впереди. Мне повезло. Это та ситуация, когда с первого взгляда и на всю жизнь.
Псина моя обнаглела, в коридор заходит уже как так и надо. Сопит опять на коврике. На улице-3. Навес птичий утеплила картоном и соломой . Мои" павлины" (индюки) теперь от ветра укрыты. А час назад стукнуло, что гладиолусы так и остались в земле. Надеюсь что мороз будет не очень иначе сама себя убью за память девичью.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
Анива пишет:

Еще как, третий десяток вместе. Но всем нам в пример Николай и Владимир Яковлевич, держим курс на них!
Сегодня сын сказал самые главные слова. Речь опускаю, но пару фраз приведу." Раньше не задумывался, что это такое- прожить вместе 20, 30 лет, ну число, и что тут такого?. А прожив женатым 2 года, стал ценить эти даты"

Приятно в этом году 34 года вместе
Последний снимок ели был уж не обижайтесь.Что то с памятью стало

Вложение
sdc11340.jpg
Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
nikola1957 пишет:

Приятно в этом году 34 года вместе

радостно видеть! clap

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
nikola1957 пишет:

34 года вместе

Так держать!

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем здрасть!

Dred пишет:

говорили люди - не бери в жёны городскую.

scratch_one-s_head А ей не говорили - не ходи за деревенского? wink

Irishka_ponomar пишет:

Если чёооо - я тож городская - столичная - из столицы Татарстана - Казани!

shok А ишшо , наверное, и татарского роду-племени? dntknw

Анива пишет:

Сыплет мелкая крупка,

Какая? Али манна небесная?
Всех со с любилеями совмесного "тирания" laugh Мы вместе "мучимся" ужО 29-30 лет(смотря откуда считать), хотя, при этом и развестись официально успели... Так что Дред, как в браке, так и в разводе оба виноваты - хотя мы все "ангелы", а супротивная сторона, ну тааакая противнаааяяя....
У нс то-ж резко похоладало, сейчас -1 в воздухе и -6 на почве, но сухо.... Ага! Коты кончилися! ya

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Dred пишет:
cherstov пишет:

Мы на машине в деревне колею нарезаем,без нас пол деревни просто сидят дома,а так мы проедем и дорога есть.

надо за это денег брать! clap

Фиг кто заплатит.

Россия
Dred][quote=Маурино пишет:

говорили люди - не бери в жёны городскую... dread

Не в городской дело.Смотря на жисть после 3х разводов.Во я загнул то,аж сам от себя балдю.Так вот всегда виноваты оба.После разводов с 2 из 3 бывших жен прекрасные отношения.С 3 все непросто ,но ребенок живет со мной.

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Dred пишет:

развожуся.... так сказать yes3

гы-гы... на приписку "так сказать" никто внимания конечно не обратил agree
нужно просто заняться формализмом как делали в советские времена для решения "квартирного вопроса"...
под этим соусом перетусуем совместно нажитОе в свете грядущих изменений налогового законодательства...

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448

как все кинулись на защиту "городских" женщин! face
а в каком поколении будем "городскими" считать? "ГОРОД" - он в голове, а не в разделе паспорта о месте рождения. То же самое и с "Деревней" lol

Россия

Утро доброе! На улице-10! Солнышко, красота, все блестит , машина из черной стала белоснежной. А вот мои гладиолусы похоже того...... поглядим.

Любопытник пишет:

Коты кончилися!

Могу подкинуть. tomato

cherstov пишет:

Фиг кто заплатит.

Это точно! Только сезон непогоды начинается и понеслась душа в рай, в смысле непутевые водилы к нам во двор за трактором. К каждому дому тут есть дорога, так они находят приключения на мягкое место. И могут притащиться в три часа ночи , в 5 утра. С вечера "накушаются " , загонят куда-нибудь в колею машину и срочно ее надо вытащить. Хотя есть плюсы- если залетные, то заплатят. А свои еще забудут спасибо сказать. С деревенских никогда муж не берет денег. Одному из оврага джип-лексус вытаскивал. huh laugh Никак он сам не мог бездорожье преодолеть то спасибо сказал и пытался у нас продолжить возлияние. еле отбились.

Россия

А налоговую путаем.С государством играй-не играй все равно запутают они тебя.

Россия
Маурино пишет:

Утро доброе! На улице-10! Солнышко, красота, все блестит , машина из черной стала белоснежной. А вот мои гладиолусы похоже того...... поглядим.
Это точно! Только сезон непогоды начинается и понеслась душа в рай, в смысле непутевые водилы к нам во двор за трактором. К каждому дому тут есть дорога, так они находят приключения на мягкое место. И могут притащиться в три часа ночи , в 5 утра. С вечера "накушаются " , загонят куда-нибудь в колею машину и срочно ее надо вытащить.

Утречка у нас -13 снежок порошит.Георгины,гладиолусы убраны,но на 2й не отапливаемый этаж.Что то то же походу будет.Сегодня унесем их в подпол.
А в выходные водилы ночь-полночь знакомо.Трактора хоть и нет,но тоже просят.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Маурино пишет:

Утро доброе! На улице-10!

shok
Что?Уже зима???Нехатюююююю cry
У нас сегодня всего +3* и я уже замерзла.Но обещают всего на два дня,а там опять тепло.

Любопытник пишет:

Мы вместе "мучимся" ужО 29-30

blush2 29 в январе будет.Эххх,года,года.Что же вы так быстро летите? huh

Любопытник пишет:

Коты кончилися!

shok Сапсем? И на развод не оставили?Непорядок,без них скушно как то.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

hi Морозно!

Маурино пишет:

Одному из оврага джип-лексус вытаскивал. Никак он сам не мог бездорожье преодолеть то спасибо сказал

Чем круче джип- тем дальше идти за трактором!))

pany Monika пишет:

29 в январе будет

25 в феврале, официально. а так уже 25 лет было в июне, как живём вместе.

Россия

Доильный аппарат от мороза чуть корову не засосал,хорошо увидели вовремя.Пока налаживали уже 12 часов.Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Dicky пишет:

Чем круче джип- тем дальше идти за трактором!))

super lol ага...у меня этот рассказик тоже сохранен

Dred пишет:

"ГОРОД" - он в голове, а не в разделе паспорта о месте рождения. То же самое и с "Деревней"

Найти человека с которым будет комфортно по жизни не просто. тут столько факторов должно совпасть уууу мама дАрАХая... и бывает любоФ,любоФ, а потом бац и приплыли...счастье оно хрупкое. вопрос очень сложный, и найти общий рецепт невозможно.
Вообще, те пары, которые всю жизнь живут вместе, душа в душу- это большая удача.

cherstov пишет:

Вчера до ночи капусту убирали,

Мы вчера днём убрали. стеклянная уже была. муж расстроился. я его успокаивала говорила, что отойдёт. отошла. в этом году мало посадила белокочанной. плохо хранится. подвал тёплый. сделала акцент на брокколи. эта в морозилке хорошо лежит, до следующего урожая не портится.

Россия
Dicky пишет:
cherstov пишет:

Вчера до ночи капусту убирали,

Мы вчера днём убрали. стеклянная уже была. муж расстроился. я его успокаивала говорила, что отойдёт. отошла. в этом году мало посадила белокочанной. плохо хранится. подвал тёплый. сделала акцент на брокколи. эта в морозилке хорошо лежит, до следующего урожая не портится.

Броколли у нас еще в поле замораживаеться,славу да подарок убрали,а кольраби еще.Сегодня будем перебирать что в переработку,что в закрома.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Анива пишет:

А прожив женатым 2 года, стал ценить эти даты"

smile3 Наш говорит так : мама, не всем выпадает ТАК любить.
На что я ему всегда повторяю одно и тоже.
Любовь , это не шоколадно -букетное состояние отношений, любовь это тяжелый труд .
Будет и у тебя .
А я и рада , что пока нет серьезных отношений.
Он совсем ещё ребенок , мужики вообще лет до 30 дети.
Пускай гуляет и ждет настоящую половинку, что бы потом не ломать души.

nikola1957 пишет:

34 года вместе

super roma
Отличная дата.

Dred пишет:

как все кинулись на защиту "городских" женщин!

Да мы вообще то кинулись защищать женщину ,тем более она же свое имхо тут не напишет.
А правда то она у каждого своя.
Я кста , тоже деУка городская.
face

Россия
Любопытник пишет:

Коты кончилися!

lol laugh good dri круто чоуж.

Россия
Natascha.Reznikova пишет:

Коты кончилися!

круто чоуж.

Стас к санкциям готовился.

Россия
cherstov пишет:

Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.

а нахрена спрашиваитсо?
Во вторник до + 10 , она бы отошла сама и убрал бы .... я до вторника буду ждать.
Ну нафик мороженную таскать... тем более сразу решила квасить .
Все одно кочанами не хранится.
Очень теплый подвал.

Россия
Dred пишет:

гы-гы...

эээ .. ну точно троллит по тихому ...фулюган.
huh

Россия
Dicky пишет:

акцент на брокколи.

да?!
надо пробовать.... thank_you

Россия
Маурино пишет:

Стас к санкциям готовился.

lol huh понятно ...
Как же не хочется верить , что уже пришла зима...глянула свой дневник , в прошлом году первый снег в Инякино лег 27 ноября. scratch_one-s_head

Россия

У кого козы не покрылись ?
Читала , но забыла кто жаловался.
Наш козлик ушел в гон где нибудь с середины сентября.
Дух пошел от него соответствующий словосочетанию .
Но козы не реагировали, я уж было подумала , все пишипропало , закормила .
Не тут то было.
В один прекрасный день с утра вышла молодая коза Варенька ,задние копыта на ширине моих плеч , в другой, спустя какое то время ,так же по утру вышла и Белка .
У Василия (козла так я назвала) видон совершенно детско - наивный : - а я что ?! я ничего ...
Жду контрольные даты и мы покрытые.
т.т.т.
ой ежики курносые , к чему писала не довела mail .
Козла в гон нужно держать с козами .
victory

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

у меня 15го одна. а вторая молчит еще...