Дык орать они у меня начали с мая. в этом году так. Даже молодёжь 4 месяцев отроду,потом был перерыв, и заорали в конце июля и начало августа. Вот с августа я пытаюсь покрыть. проходит 18 дней+- и опять ор, а сзади пропеллер. уже отвезла к другому козлу...по фиг. А молодёжь вообще теперь молчит и ещё одна взрослая тоже.Ничо не понимаю. Мне нужно их запустить к концу ноября.
Natascha.Reznikova пишет:
Козла в гон нужно держать с козами .
Он в отдельном загоне, но они друг дружку видят и соответственно чуют.для дела их соединяю,потом по разным загонам.
Дык орать они у меня начали с мая. в этом году так.
Вообще не орали ,ни звука.
Только если разъединить.
Козел сидел год отдельно , но рядом через перегородку.
Садки под моим контролем.
Как итог по весне у Белки прохолост , у Варвары прохолост.
Обе две красавицы "пустые".
Постарше козку я и в "запуск" отправила, а окота фик с два дождалась.
После такой истории мы их пустили жить вместе.
Ну и козлик "запах" с середины сентября , девки покрылись одна 6 октября , вторая на Покров .
Я думала что не увижу "фактов" ... ога ..такое трудно не заметить т.т.т, от души козлик натрахалси.
Это даже и хорошо , что мелкая прохолостила , ей теперь года полтора , она выросла и силу взяла.
Нужно мне было и с Белкой не спешить , а ростить её ...
Ой , а какая Варька выбражуля ... трындец .
Подхожу ,глажу, приговариваю : ты моя красавица , ты моя умница а она становится передними копытами на перегородку , шею вытягивает и головой так крутит типа запрокидывает -" ах !!" воще отпад.
Белка когда есть зерно, поет песни что то типа : мур-мур-мур.
Умора блин.
Я настоятельно рекомендую покрывать коз старше 1 года.
Я читала, что настоящих зааненок можно и в 6 мес.
Ради Бога. У кого они есть. А дворянки - после 1 года!!!
это смотря как растет. есть козки которые по колено, чуть больше собаки, так их и крыть страшно. а обычно 6месячные уже по росту 3/4 от двух-трехлетних коз. че их передерживать?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
кочка-доч(котёнок из остатнего помёта) - 1 шт...
Как в анекдоте. Дама спрашивает ветврача: откуда у моей кошки берутся котята, я ее из дома не выпускаю. И тут из соседней комнаты выходит кот. Врач- так вот виновник! Дама (возмущенно): Как вы можете ?! Это же ее брат!
тююю ты шо ....мне Вадим первую за 500 ре купил в хрен знает котором годе.
1 стакан молока давала ,орала как стервь недобитая в заборе застрявшая.
Были Катьки и прочие ...
И уже потом у нас поселились зааненки.
Были Катьки и прочие ...
И уже потом у нас поселились зааненки. Видю одну наглу коззю морду и ухи чьи-то...
Вечерочка
А мы сегодня грибов насобирали: 1,5 ведра маслят,2 ведра наших крымских белых и 0.5 ведра горных(тоже наших,крымских)
Даже не ожидали,что в этом году у нас грибы будут.Дождей не было,а тут пару хороших пролило и вот вам,пожалуйста.
Теперь всю ночь возни с ними.
Маслята солить буду,а остальные отварю и в морозилку.
Те,которые у нас " белыми" кличут,уж очень вкусные.Напоминают по текстуре куриную грудку.
Всем добрый вечер. Сегодня 29 лет как мы со Светой поженились. Дров сегодня ещё привез. Думаю на зиму хватит. Небо чистое, сейчас выходил смотрел -3 градуса уже. И до нас мороз добрался... Больше новостей нет.
а сейчас пока подпишешь, весь в блестках как рождественская ель.
А я соседу на 60 лет вспомнила молодость и нарисовала на большом ватмане розы.
Так он повесил на стену и уже три года висит.Говорит,что намного приятней,чем покупная.
Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.
а нахрена спрашиваитсо?
Во вторник до + 10 , она бы отошла сама и убрал бы .... я до вторника буду ждать.
Ну нафик мороженную таскать... тем более сразу решила квасить .
Все одно кочанами не хранится.
Очень теплый подвал.
На вторник планов уже уйма.На наш Юрьев Польский гисметео обещает +1,Надо машину переобуть,масло поменять,жену на променаж по магазинам вывести,а иначе голод,холод и разруха.Мы часть капусты в подполе храним,до марта лежит не плохо,а часть посолим,хочеться уже солененькой.
А у меня 3 молчат. Чего ждут?
Дык орать они у меня начали с мая. в этом году так. Даже молодёжь 4 месяцев отроду,потом был перерыв, и заорали в конце июля и начало августа. Вот с августа я пытаюсь покрыть. проходит 18 дней+- и опять ор, а сзади пропеллер. уже отвезла к другому козлу...по фиг. А молодёжь вообще теперь молчит и ещё одна взрослая тоже.Ничо не понимаю. Мне нужно их запустить к концу ноября.
Он в отдельном загоне, но они друг дружку видят и соответственно чуют.для дела их соединяю,потом по разным загонам.
вот и у меня молча все делишки обтяпали .
втихую.
Вообще не орали ,ни звука.
Только если разъединить.
Козел сидел год отдельно , но рядом через перегородку.
Садки под моим контролем.
Как итог по весне у Белки прохолост , у Варвары прохолост.
Обе две красавицы "пустые".
Постарше козку я и в "запуск" отправила, а окота фик с два дождалась.
После такой истории мы их пустили жить вместе.
Ну и козлик "запах" с середины сентября , девки покрылись одна 6 октября , вторая на Покров .
Я думала что не увижу "фактов" ... ога ..такое трудно не заметить т.т.т, от души козлик натрахалси.
Это даже и хорошо , что мелкая прохолостила , ей теперь года полтора , она выросла и силу взяла.
Нужно мне было и с Белкой не спешить , а ростить её ...
Ой , а какая Варька выбражуля ... трындец .
Подхожу ,глажу, приговариваю : ты моя красавица , ты моя умница а она становится передними копытами на перегородку , шею вытягивает и головой так крутит типа запрокидывает -" ах !!" воще отпад.
Белка когда есть зерно, поет песни что то типа : мур-мур-мур.
Умора блин.
Я настоятельно рекомендую покрывать коз старше 1 года.
Я читала, что настоящих зааненок можно и в 6 мес.
Ради Бога. У кого они есть. А дворянки - после 1 года!!!
Наташка! Ты когда это успела коз завести???
епрст
почему?
меня только убедили в обратном
Я 6 лет держу. У кого вижу мелких коз - все покрыли в 5-6 мес. Ходят такие "собачки" и молока от них 1,5 литра - и все довольны.
это смотря как растет. есть козки которые по колено, чуть больше собаки, так их и крыть страшно. а обычно 6месячные уже по росту 3/4 от двух-трехлетних коз. че их передерживать?
Лера! Бери сантиметр и мерь - 70 см высота в спине есть - покрывай - это на козьих форумах обсуждалось неск лет назад!
Всем хай!
На восходе было -7 в воздухе и -14 на почве.... Снега-дождя не видат....
Самое смешное - чем мы старше, тем года быстрее мчатся... почему-то...
А як-же-ж Кот - 1 шт.; кочка-мама - 1 шт.; кочка-доч(котёнок из остатнего помёта) - 1 шт...
Как в анекдоте. Дама спрашивает ветврача: откуда у моей кошки берутся котята, я ее из дома не выпускаю. И тут из соседней комнаты выходит кот. Врач- так вот виновник! Дама (возмущенно): Как вы можете ?! Это же ее брат!
Были Катьки и прочие ...
И уже потом у нас поселились зааненки.
Просто одна ездючка месяц назад задавила одну кошку, а без неё чего-то не хватает... Вот мне интересно когда следующий приплод будет...
Вечерочка
А мы сегодня грибов насобирали: 1,5 ведра маслят,2 ведра наших крымских белых и 0.5 ведра горных(тоже наших,крымских)
Даже не ожидали,что в этом году у нас грибы будут.Дождей не было,а тут пару хороших пролило и вот вам,пожалуйста.
Теперь всю ночь возни с ними.
Маслята солить буду,а остальные отварю и в морозилку.
Те,которые у нас " белыми" кличут,уж очень вкусные.Напоминают по текстуре куриную грудку.
Всем добрый вечер. Сегодня 29 лет как мы со Светой поженились. Дров сегодня ещё привез. Думаю на зиму хватит. Небо чистое, сейчас выходил смотрел -3 градуса уже. И до нас мороз добрался... Больше новостей нет.
А я помню фото Наташиной козы под зонтиком.
Ну, тогда усё в порядке.Наплодят еще.
А свины,которые заМОРСКИЕ,плодятся?
Мы начинали с нутрий ,по записям с 2004 года.
И коза у меня первая появилась 30 июля 2005 года.
Звали её Ксюха.
Поздравления и наилучшие пожелания вам со Светой от Светы. Уважаю постоянство. Это тяжкий труд.
Саша,поздравляю!
Наташа,я когда то эту открытку рисовала для школьной стенгазеты-поздравлялки.
ага , вот эта наглая морда крутит сальто ухами потешно.
А вторая ,чьи ухи торчат поет песни , когда зернушки кушает.
У нас 8 кошастых.
Пипец мне на весну ... ухаживать за кошками кастратами ... коты то они про "шурундулы" (с) быстро забывают.
Раньше открытки были "душевные" .. а сейчас пока подпишешь, весь в блестках как рождественская ель.
А я соседу на 60 лет вспомнила молодость и нарисовала на большом ватмане розы.
Так он повесил на стену и уже три года висит.Говорит,что намного приятней,чем покупная.
с годовщиной вас
Геометрическая прогрессия....
Это-ж надо до такого докатится?! Молодцы ! Поздравляю и терпенья!
На вторник планов уже уйма.На наш Юрьев Польский гисметео обещает +1,Надо машину переобуть,масло поменять,жену на променаж по магазинам вывести,а иначе голод,холод и разруха.Мы часть капусты в подполе храним,до марта лежит не плохо,а часть посолим,хочеться уже солененькой.