вчера состоялась церемония венчания.
Фотограф Наталья Пеньшина ,(ака Тигра)
спасибо огромное за чудесные фотографии.
Ух какие красивенные
Поздравляю от души Наташ с таинством венчания!!! будьте счастливы и неразделимы...
Ну и конечно с днём рождения Юрьевна тебя...
Здоровья,удачи,долгих лет...
Фото класс
А я хотел написать - королевишна... Но всё одно - красавцы и молодцы! С Венчанием вас Наташа!. Любви и мира!
А иде закусь? Али крЫзис подкрался незаметно?
Жара..... Духота.... ГрЫбы пруть, сорняки пруть, ргурцы пруть,,,, никакой личной жизни.... dread
День добрый Деревенька.
Сколько радостных событий произошло
Наташа всего самого прекрасного вашей семье,а главное взаимопонимания и любви
Стол просто шикарный,поэтому не грех и мне тут бокал вина за ваше здоровье поднять.
"Irishka_ponomar" пишет:
Я выиграла суд! Арбитраж!
Завтра с утра на море!
На свободу с чистой совестью.
Ириш,приятного тебе отдыха.Теплой и солнечной погоды,чистого и ласкового моря.
Сумки собраны, еда на дорогу наготовлена. Хозяйке позвонили - сказала, что она нас из экономной комнаты перевела в улучшенную за те же деньги - потому как родные уже!
+32 в тени.... влажность около 80%.... )000000ххххх....ох...ох..... что-ж я маленький не здооооох.....
Вот! Поделился радостной вестью и ... Корче - всем здравствовать, радоваться и сами знаете кому чего нужно!
Наташа! от всей души поздравляю с днем рождения, и еще больше- с Венчанием! Это такой важный и ответственный шаг, что не каждый на него сможет решиться. Это не в ЗАГС сбегать, это больше чем на всю жизнь, и если вы на него решились, значит это больше чем любовь и все остальные чувства. Я искренне вами восхищаюсь и желаю счастья!
Спасибо .
-----------------------------
У нас два дня палило , сегодня небушко разразилось дождем с грозой.
Мы съездили "на гору", в монастырь , помолились , "наш" батюшка благословил , теперь через время поедем.
Хорошее место , хорошие люди.
Мозгуем стропильную систему.
Хде энти металлические зубчатые пластины куплять ....??!!
Магазины, гипермаркеты, рынки строительные. Тырнет в конце концов! Называется приблуда коннектор(для лучшей фиксации деревянных деталей).
Всем здравствовать! +32 и ... здохнуть....
Ух какие красивенные
Поздравляю от души Наташ с таинством венчания!!! будьте счастливы и неразделимы...
Ну и конечно с днём рождения Юрьевна тебя...
Здоровья,удачи,долгих лет...
Фото класс
-----------------------------------------------------
Это мы гуляли в Ските Сергия Радонежского , мужском монастыре.
На аватарку фото!
ваще на Золушку похожа!
мы старались
Королева
Лучше позже... Наташа с Днюхой! Всего наилучшего и пусть чёрные полосы бывают редко, только для напоминания - как жисть хороша!
Выздоровления и здравия!
А я хотел написать - королевишна... Но всё одно - красавцы и молодцы! С Венчанием вас Наташа!. Любви и мира!
А иде закусь? Али крЫзис подкрался незаметно?
Жара..... Духота.... ГрЫбы пруть, сорняки пруть, ргурцы пруть,,,, никакой личной жизни.... dread
Со вчерашнего дня ждем!!!
лучше поздно чем ни кахда.
--------------------------------------------------------------------------------
УУУУУУ!!!!!!!!!! КАКОЙ СТОЛ!!!
Всем ПРИВЕТ!!! Я выиграла суд! Арбитраж!
Завтра с утра на море!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
привет!
молодца!!!
День добрый Деревенька.
Сколько радостных событий произошло
Наташа всего самого прекрасного вашей семье,а главное взаимопонимания и любви
Стол просто шикарный,поэтому не грех и мне тут бокал вина за ваше здоровье поднять.
На свободу с чистой совестью.
Ириш,приятного тебе отдыха.Теплой и солнечной погоды,чистого и ласкового моря.
Всем привет!
Наталья!
Иришка!
Всем СПАСИБО!!!
Сумки собраны, еда на дорогу наготовлена. Хозяйке позвонили - сказала, что она нас из экономной комнаты перевела в улучшенную за те же деньги - потому как родные уже!
Вау!!!прелесть какая...с удовольствием полежала бы за этим столом...
А шо в креманках? салат ?
Всем привет!
Наталья, извиняй что с опозданием. С Днём Рождения тебя! и C венчанием вас!
Много-много- много... вам радостных,солнечных, тёплых дней!
Поздравляю с рождением внучки! Здоровья и благополучия вашей семье!
+32 в тени.... влажность около 80%.... )000000ххххх....ох...ох..... что-ж я маленький не здооооох.....
Вот! Поделился радостной вестью и ... Корче - всем здравствовать, радоваться и сами знаете кому чего нужно!
Наташа! от всей души поздравляю с днем рождения, и еще больше- с Венчанием! Это такой важный и ответственный шаг, что не каждый на него сможет решиться. Это не в ЗАГС сбегать, это больше чем на всю жизнь, и если вы на него решились, значит это больше чем любовь и все остальные чувства. Я искренне вами восхищаюсь и желаю счастья!
Спасибо .
-----------------------------
У нас два дня палило , сегодня небушко разразилось дождем с грозой.
Мы съездили "на гору", в монастырь , помолились , "наш" батюшка благословил , теперь через время поедем.
Хорошее место , хорошие люди.
Мозгуем стропильную систему.
Хде энти металлические зубчатые пластины куплять ....??!!
Утро доброе Деревенька
Дай Боже каждому ,что бы его окружали....
Магазины, гипермаркеты, рынки строительные. Тырнет в конце концов! Называется приблуда коннектор(для лучшей фиксации деревянных деталей).
Всем здравствовать! +32 и ... здохнуть....
Здравствуйте, поменяемся, утром 5градусов, сейчас 10