а мы... а мы.... сегодня идём в синематограф! смотреть фильму Звездные войны ...бедный Володя... он не смотрел ни разу... а мы с Леной любим, поэтому мальчики едут с нами, подремать ...и надо Володе Джажду показать, а то у Лены нубийца так зовут, а он не вполне понимает, что они прям одно лицо
жарила блины. ща лопну... и в Володю больше 4-х не поместилось за раз...+литр молока
утку наконец-то доели, славатихосспидя, в том году ещё запекала
в чайнике жуткая накипь... уксуса налить?
а через пол часа выбираемся в синематограф
зачем так холодно на улице?надоело навздёвываться
и кроссовки склизят... так устаю, аж спина болит, как по городу набегаюсь...
...но мне всё так нравится!!!
ну что писарчуки!!! опять все разбежались как тараканы по квартире? Андрюха плакал - заняться нечем!!! сиди - строчи письма. ан нет. утёк совсем тоже видать в Воронеж, Натке на помощь, мож к вечеру всплывет?
Ну, я свечку не держал,а так догадываюсь что по хозяйству грабить, убивать граблить на тракторе с навигатором чтоб руки не чесались, вишь и диатез прошел, щас просто диарея открылась... не имеет возможности подойти к компу - замерз в сортире!!
тааак, у нас прибавление в семействе...
Лорка кошку подобрала... купили наполнитель для туалета - воняет дсп паленым и лакированным. пойду завтра другой брать...
в этот не то что кошка, самому противно плюнуть, мля, кто придумал - руки оторвать и в жопу засунуть, с таким запахом хрен уснешь...
Это не ко мне, Я пока не помоюсь спать не лягу, хоть целый день на диване пролежу, но принять душ, это в порядке вещей.
eddy пишет:
Андрюха нашелся, Виталька вааще пропал..
А я и не пропадал. А Виталик все еще под одеялом наверное, все не как не наиграется.
eddy пишет:
что по хозяйству грабить, убивать граблить на тракторе с навигатором чтоб руки не чесались, вишь и диатез прошел, щас просто диарея открылась... не имеет возможности подойти к компу
В гараже тепло, вот и чешу руки там. А на улице за -20 перевалило.
Доброй ночи!
Спокойной ночи.
Иди уже спать, круть!!!
Опять издеваешься?
Не думала даже...пока не думала)))
Так!!!нефик думать, всем спать, время не детское.
Спокойной ночи!
а мы... а мы.... сегодня идём в синематограф! смотреть фильму Звездные войны ...бедный Володя... он не смотрел ни разу... а мы с Леной любим, поэтому мальчики едут с нами, подремать ...и надо Володе Джажду показать, а то у Лены нубийца так зовут, а он не вполне понимает, что они прям одно лицо
Это диатез..., впрочем, можно попробовать помыться....
Наташа!!! это не твоё!!! Когда тты пытаешься думать ты стареешь лет на 50...
Всем доброго дня!!! Видать. копили эмоции на седняшний день...
все равно маловато ...
Андрюха нашелся, Виталька вааще пропал..
жарила блины. ща лопну... и в Володю больше 4-х не поместилось за раз...+литр молока
утку наконец-то доели, славатихосспидя, в том году ещё запекала
в чайнике жуткая накипь... уксуса налить?
а через пол часа выбираемся в синематограф
зачем так холодно на улице?надоело навздёвываться
и кроссовки склизят... так устаю, аж спина болит, как по городу набегаюсь...
...но мне всё так нравится!!!
Всем вечера!
Тож не смотрела..неинтересно почему то..млин, кинотеатр прям за домом
Тоже мне аналитик!
Лимонная кислота помогает кинь лимонку и прокипяти..все
я ж говорю... у нормальных людей за домом - сортир, у нее - кинотиятр!!! всё, Натка. пипец с тобой!!!
кто ж такие советы дает :
чай, не дзот вражеский!!! хотя бы РГД, у нее радиус разброса осколков минимален..., в отличие от лимонки / Ф-1/
еще какой!!!
ну что писарчуки!!! опять все разбежались как тараканы по квартире? Андрюха плакал - заняться нечем!!! сиди - строчи письма. ан нет. утёк совсем тоже видать в Воронеж, Натке на помощь, мож к вечеру всплывет?
Гм...интересно, а чем он помочь сможет?)
Ну, я свечку не держал,а так догадываюсь что по хозяйству
грабить, убиватьграблить на тракторе с навигатором чтоб руки не чесались, вишь и диатез прошел, щас просто диарея открылась... не имеет возможности подойти к компу - замерз в сортире!!тааак, у нас прибавление в семействе...
Лорка кошку подобрала... купили наполнитель для туалета - воняет дсп паленым и лакированным. пойду завтра другой брать...
в этот не то что кошка, самому противно плюнуть, мля, кто придумал - руки оторвать и в жопу засунуть, с таким запахом хрен уснешь...
было б интересно - из-под одеяла почаще б вылазила, и земляку давай самогону готовь либо на поминки либо на крестины... с утра узнаем!!!
Поздравляю!
Эдуард..инет у меня всегда есть..а одеяло дома не такое
Всем доброй ночи!
Это не ко мне, Я пока не помоюсь спать не лягу, хоть целый день на диване пролежу, но принять душ, это в порядке вещей.
А я и не пропадал. А Виталик все еще под одеялом наверное, все не как не наиграется.
В гараже тепло, вот и чешу руки там. А на улице за -20 перевалило.
наливай..
так ты семейный? всмысле в семейных..
ну хоть потеплело -15 .
конечно в семейных!!! фото Лорка выше выкладывала!!!
так мне в них всегда тепло..., эт видать ты без них - поэтому и холодно...
ЭТО - только 1го января!!! генеральный спонсор...
это заметно. особенно щас... , а так же по кол-ву написанного...
а мне больше с женщиной нравится...
всем привет!!!!
точно,а то с карманом задувает немного
не скажиии...
Киска позавтракала, губа у нее не дура, как бы неплохо отнеслась к бекону, ну и рыбки из консервов, в общем, завтрак прошел ничего... так 7-8
а у меня кот снег бегает есть и мышей выслеживает. от сала шкурку любит
у нас киска видать намерзлась, здесь до -23 доходило..., так что снег не ест, до сих пор кашляет...
вчера в полночь на термометре под -25. через 4 часа-чую потеплело, и правда -15
я ж заморозил систему немного на новый год с балончиками бегал пробки с бодуна отогревал..
вчера слил хоть воду с батарей.воздушным греюсь.
то с еды непривычной плохо ей наверное. иди в зоомагазин-хомяка ей подари
себе подари, собака злая!!! почто хочешь животину тиранить?