наташа!!! учись писать словами!!! смайлов столько - это слишком!!!
Виталик долетел нормально / отчитался/ и доложил что так соскучился. что ближайший день - два из кровати вылазить не собирается
так что земля саратовская щедро приняла Гитлера в родные пенаты...
У меня тоже цветы... от любимого и любящего мужчины!!!
и у меня! найду чем фоткнуть, покажу. в телефоне камера ваще никакущая...ну, или наоборот, какущая, с какой стороны посмотреть а фотик помер и не сказал перед кончиной, куда дел зарядку хад!
Ето все что ли?
наташа!!! учись писать словами!!! смайлов столько - это слишком!!!
Виталик долетел нормально / отчитался/ и доложил что так соскучился. что ближайший день - два из кровати вылазить не собирается
так что земля саратовская щедро приняла Гитлера в родные пенаты...
еще у немца на фотике, у Лары в телефоне...
Дык ето..эмоции захлестывают
Иноземец - добрее звучит
Не скажиии!!! Я седня как крикнул : "Гитлер!!! Где пропал? мы тя заждались!!! Иди сюда!!!" - Зал заулыбался...
Ес!
Тоже улыбаюсь))
А Иноземец?)
Иноземец!
Счастливые!
ссытБоится, я так думаюГитлер!!! Ты глянь где Я и где узбекистон? а ты - из германии, там гитлер жил, нас так в школе учили...
ты лошадь с походкой иноходец видела? вот при слове иноземец - такая же хрень...
Убил
вот
пиздун, ай яй яй!!! неправду говоришь... кто с ней целовался ?Виталя, он тя запомнил!
я уж молчу про обнимался.... есть документально зафиксированный факт!!! нет, это не факт. это даже больше чем факт!!! ТАК ОНО И БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
поехали мы с Лоркой на погрузку...
через 30 мин будем!!! Виталик, фото в студию!!!
Эх, жалко хлопца)
Я спать
Да!
Спокойной ночи!
ух ты!!! встреча на Эльбе, прям!!!
привеееет! мы тебя всё равно любим!
А у нас завтра в Ростове сабантуй. Не хочешь на Нерли встречу?
Виталик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все спокойной ночи, я спать.
Всем!
немец, злыдень... хоть бы фотки скинул...
Снег пошел!!!!!!
У натахи? у нее вон цветы...
Будьте благословенны. народ Божий!!!
У меня тоже цветы... от любимого и любящего мужчины!!!
-8 при минимуме снега
и у меня! найду чем фоткнуть, покажу. в телефоне камера ваще никакущая...ну, или наоборот, какущая, с какой стороны посмотреть а фотик помер и не сказал перед кончиной, куда дел зарядку хад!
ось
С малым стояли из окна любовались, красота!
...понимаю, что Лара пишет, а ник eddy..прикольно)