видишь, над полем, где коммент пишешь, такая планетка и 2 звена цепи? по нему клац! вывалится окошко. в первую его строчку копируешь ссылку, в обе нижних пишешь одинаковый текст, какой хочешь, чтоб скрывал ссылку. и на окей
видишь, над полем, где коммент пишешь, такая планетка и 2 звена цепи? по нему клац! вывалится окошко. в первую его строчку копируешь ссылку, в обе нижних пишешь одинаковый текст, какой хочешь, чтоб скрывал ссылку. и на окей
Чей та не помню...помню.., иду сегодня утром..на улице прям ночь еще))
Еще и по ночам где то бегает.
Судьба пишет:
Спокойного дежурства!
Я уже тут на кофе заглянул.
leoflora пишет:
Все поехал я на работу, а то правды от вас не фига не добьешься. Виталику привет передавайте, и тетю ищите куда пропала. Это вам задание на ночь, утрам приеду про веру, от А до Я.
не высыпаюсь -не фига не понимает меня руководство)) laugh
вот ведь противное , хотя оно везде такое ...., ага , а как только их прижмет...- и все понимающее .., и нате ...будте любезны мы ж вам выходной....обещались...и ох и ах ....-берегите себя....- беее от такого руководства.
Судьба пишет:
Твоя дача?!
- угу , на фотки окрестностей вообще времени нехватат , хотя многое я с удовольствием бы запечатлела.
есть кто желающий поколоть дрова?, а то я с ними не как справиться не могу, а Еще у бати лежит хрен знает сколько. Это называется пусти козла в огород, так меня в лес.
есть кто желающий поколоть дрова?, а то я с ними не как справиться не могу, а Еще у бати лежит хрен знает сколько. Это называется пусти козла в огород, так меня в лес.
Пробую)
астрология
Мать, умище у тебя!
Спасибо!
только Володе не проговорись
Если любит - поймет и простит)
Еще и по ночам где то бегает.
Я уже тут на кофе заглянул.
С этим завтра разберемся, тоже интересно.
Хм!!!! Я чего то не знаю????
Очень кстати)
Тут никто ничего не знает
Придется вторую чашку пить.
Хм !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гм!)
Все поехал я на работу, а то правды от вас не фига не добьешься. Виталику привет передавайте, и тетю ищите куда пропала. Это вам задание на ночь, утрам приеду про веру, от А до Я.
Андрейка, есси че - я за правду! Какой бы она не была
Просто сейчас зачем?)
Внимательней надо быть, с нами она все время)
Да.
Виталик..мясо с чаем
Иноземец!
Колбаса не фига не мясо))
Я баюшки.
Всем доброй ночи!
ага , а иду с работы....- темень ..- ночь уже.
как хорошо было летом , скорей бы весна.
Ну вот , так всегда , только пришла - и все -все пошли по кроватям...-
ох, тогда всем спокойной ночи.
ну и на всякий ....завтра - Доброе утро
раскааашлялись! всему своё время
ой, чойта я?
Ната, Ната, Андрейка, Лара, Виталик! всем ночера и приятных снов!
Натка!
Тож не нравится.
Объясняю на работе, что не хочу к 8 приходить, не высыпаюсь -не фига не понимает меня руководство))
Доброе!
Красотища! Твоя дача?!
Подстыли наверное..то дождь, то снег..
37 годиков себе это говорю...скока можно)
Всем доброе утро и хорошего дня!
вот ведь противное , хотя оно везде такое ...., ага , а как только их прижмет...- и все понимающее .., и нате ...будте любезны мы ж вам выходной....обещались...и ох и ах ....-берегите себя....- беее от такого руководства.
- угу , на фотки окрестностей вообще времени нехватат , хотя многое я с удовольствием бы запечатлела.
Тоже так) то время нет, то фотик забуду
Че притихли? Все пошли Виталика встречать? Всем привет!
меняю написание отчетов на колку дров
Привет
Я тогда луче дрова колоть буду.
вот и я так думаю
за всех - не скажем. но встретиться - было!!! чуть позже Лорка выложит фото отчет!!!