каюсь..., все дела семейные , даже пообщаться бывает нет моральных сил-сегодня свекруху выписали из больницы , так что она подлеченная и с новыми силами ....но я ж не про меня...,
вот в кои то века мне стало хоть что то любопытно и не понятно...- одни партизаны кругом
каюсь..., все дела семейные , даже пообщаться бывает нет моральных сил-сегодня свекруху выписали из больницы , так что она подлеченная и с новыми силами ....но я ж не про меня...,
вот в кои то века мне стало хоть что то любопытно и не понятно...- одни партизаны кругом
объясните плста blush2roma если это конечно не страшный секрет
шо тут объяснять? Лорка вскружила мне голову в инете, пригрозив приехать. После бурных дебатов, она твёрдо заявила, что хочет видеть меня в живую, либо. если я откажусь, переведет меня в чуть-чуть неживое состояние. На основании вышесказанного,восприняв угрозу, как реальную. я был вынужден согласиться!!!
И таки ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА РЕШИЛА ВСЁ!. Она скаталась до Украины на проверку, можно ли им доверить Родину. и . собрав манатки, резво рванула покорять другую страну, и что то ей удалось. всвязи с чем мы, то есть я и Лора, периодически пишем с одного ника, проживая в одной квартире и укрываясь одним одеялом...
как то так вкратце... Твердость своих намерений выйти за меня замуж она подтвердила действием, и с тех пор не расстаемся...
Здравствуйте все!Я хочу поделиться с вами радостью в своей жизни!!!Я когда-то и на этой теме искал себе половинку!Я отыскал её,мою половинку души и сердца,свою единственную,мою Любанечку!!!Спасибо вам за всё!!!Наши фото!
Здравствуйте все!Я хочу поделиться с вами радостью в своей жизни!!!Я когда-то и на этой теме искал себе половинку!Я отыскал её,мою половинку души и сердца,свою единственную,мою Любанечку!!!Спасибо вам за всё!!!Наши фото!
Урожайный этот год. ничо не скажешь... я так думаю. сюрприз будет в декабре... причем большой, и декабрь то ведь только начался!!!
кто то не согласен ?
Люба!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Вчера на самом интересном месте, свет потух. Всем привет.
Так а я откуда знал. :blush2:.
Да видел, но подумал совсем про другое.
Так вот кто вчера мне свет выключил, и стихи тут сочинял. Так оно и было вчера.
Так то думала, когда свет тухнет и начинается самое интересное!
Мои уже спали, так что не чего интересного. А ты чего дома балдеешь? Все, я опять на работу. Может где присыплет снегам.
А у мну работа такая, когда хочу (ногой топну), тогда балдею!
Аттестацию сегодня прошла!
Нормально!!!! Может мне потопать.
Конечно потопай!))
я сапсем отстала от жизни , и если бы не -
мысля пришла ну очень специфическая..., а теперь я совсем запуталась... , объясните плста если это конечно не страшный секрет ..
а нефик прогуливать
я вчерася на встрече
...отчет я пишу...
...Андрейка, выходи из-за холодильника, я тебя вижу!
а то чего я тут одна-то?
расскажут. не Лара, так Эдик
...а за свекровь... прими мои соболезнования
Красава!
Всем добра!
что есть, то есть....
Спокойной ночи.
С добрым утром
Всем привет! С началом зимы!!! Хорошей погоды, прекрасного настроения, приятного времяпрепровождения!!!
шо тут объяснять? Лорка вскружила мне голову в инете, пригрозив приехать. После бурных дебатов, она твёрдо заявила, что хочет видеть меня в живую, либо. если я откажусь, переведет меня в чуть-чуть неживое состояние. На основании вышесказанного,восприняв угрозу, как реальную. я был вынужден согласиться!!!
И таки ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА РЕШИЛА ВСЁ!. Она скаталась до Украины на проверку, можно ли им доверить Родину. и . собрав манатки, резво рванула покорять другую страну, и что то ей удалось. всвязи с чем мы, то есть я и Лора, периодически пишем с одного ника, проживая в одной квартире и укрываясь одним одеялом...
как то так вкратце... Твердость своих намерений выйти за меня замуж она подтвердила действием, и с тех пор не расстаемся...
Молодцы! Поздравляю вас!!!!!!!
И тут вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Урожайный этот год. ничо не скажешь... я так думаю. сюрприз будет в декабре... причем большой, и декабрь то ведь только начался!!!
кто то не согласен ?
Ну,прям вездесущая такая.....
Так я и бываю здесь почти только в 3 темах, точней больше в 2-х - у Любы и тут)))