ну тогда и я похвастаюсь , ладно? я конечно понимаю,что для кого то все это будет странно к пониманию ....всей моей внутренней борьбы ...
Я спасла жизнь своей всекрови...., говорю и самой не верится. но оказалось , что по другому и не смогла бы - она хоть и тварь, но все же человек..., и еще я поняла - лучше я буду себя упрекать ,что спасла( и впереди опять одни нервотрепки), нежели если бы нет -и тогда бы ...и совесть ,да и сама себя поедом бы съела.
ну тогда и я похвастаюсь , ладно? я конечно понимаю,что для кого то все это будет странно к пониманию ....всей моей внутренней борьбы ...
Я понимаю
травка пишет:
лучше я буду себя упрекать ,что спасла( и впереди опять одни нервотрепки), нежели если бы нет -и тогда бы ...и совесть ,да и сама себя поедом бы съела.
Я понимаю
травка пишет:
лучше я буду себя упрекать ,что спасла( и впереди опять одни нервотрепки), нежели если бы нет -и тогда бы ...и совесть ,да и сама себя поедом бы съела.
Ты умница!
присоединяюсь! как бы там ни было, нужно делать всё, что в наших силах
лимон жри!!!
...с кожурой
Нема лимона...лук чищу, режу
пришла
вот как так-то?!
И? ?
мудак ты, дядя!!! быстро отчитался когда встречать с букетом померанцев в кол-ве 4х штук
Видать. сильно люлей получила раз пропала с экрана
- уряя! появилась ! , да еще и настроение - Наталь- - и не шагу в сторону.
- да классный секс "перебьет" всю эту дурь....ага!, и летать от близости намного ...вкуснее и ......
- как то у вас в семье странно (извини Наталь ) ,но кто ?! как не ты -взрослый и главный.
и не дело малолеток ....в....заглядывать.
ну я вроде все доступными словами объяснила -
странное сравнение - секса с легкими наркотиками....
Не фига заплакать не успела...так общались
Ща)) вспомнила в последний момент, что мать из нас все таки я!)
Натка, настроение! Вот такое-
Сама виновата, признаю...
Но! Всему есть предел, она это поняла...да и повзрослела
Да!
Вывод
Я за секс без наркотиков!
Привет!
Держись, осталось чуток!
правильной дорогой идёте, товарищи!
Таак приятно ...тебя такой видеть! прям бальзам на мою
Насколько в курсе, вроде аналогично
Эмоции переполняют..то страшно до...быстро все завертелось...в оборот мну взяли серьезный и счастлива..просто словами выразить не могу!!!
рассказал?откуда знаешь?Так..скока того фермера)
типа все похожи?
Нет! Все сугубо индивидуально!
у фермера? иль фермерши?
Я спасла жизнь своей всекрови...., говорю и самой не верится. но оказалось , что по другому и не смогла бы - она хоть и тварь, но все же человек..., и еще я поняла - лучше я буду себя упрекать ,что спасла( и впереди опять одни нервотрепки), нежели если бы нет -и тогда бы ...и совесть ,да и сама себя поедом бы съела.
Андрейка!
... а мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / подпись Лора /
Я понимаю
Ты умница!
зачем?
сильно сугубо
присоединяюсь! как бы там ни было, нужно делать всё, что в наших силах