шо тут аккуратничать!!! ждали - его ждали, а он затерся за забастовки люфт ваффе!!! и я еще аккуратнее!!! акуеть!!! Лорка наготовила хохляцких блюд на есь пассажиропоток люфт ваффе, и я должен быть в спокое!!! как бы не хрен!!!
шо тут аккуратничать!!! ждали - его ждали, а он затерся за забастовки люфт ваффе!!! и я еще аккуратнее!!! акуеть!!! Лорка наготовила хохляцких блюд на есь пассажиропоток люфт ваффе, и я должен быть в спокое!!! как бы не хрен!!!
Виталя, перевожу дословно
Друг, переживаю..представляю как ты извелся...гребанные забастовки!
Но! Могу помочь! Главное, чтобы до Москвы добрался..а там...у меня машина, жена наготовила провизии, чтобы в пути не задерживаться - довезу тебя в любую точку России! Если счастлив друг - счастлив я!
Привет, Виталь! Давненько тебя не видела. Прочитала про твоих авиаперевозчиков, паразиты какие! Это они не знали, что ты летишь к своему счастью, иначе бы перенесли свои мероприятия, как пить дать! Когда ты теперь сюда прилетишь?
А ты знаешь, может оно и к лучшему. Я к тому, что небо сейчас не спокойное, немножко шухер уляжется и все будет хорошо. А суббота - она вот уже, послезавтра, уже пинками сегодняшний четверг и завтрашнюю пятницу подталкивает! И потом - малюсенькие препятствия еще больше разжигают желания! Потерпи чуток, мы за тебя кулачки на удачу держим!
Ага, неспокойное....два вечера подряд самолёты один за другим на посадку....
ПС. Ната перевод дала дословный , и добавить нечего
Виталиииик!.....ну извелись ждать тебя!
....Эдик правда ящик мяса принёс....в ассортименте.
Скоро так и будет - утром на работу - ЕЩЕ темно, вечером с работы - УЖЕ темно, день виден только в окне)))
Полинка, у нас уже так и есть(
Скорей бы что ли ноябрь закончился...совсем его не люблю
В декабре всегда настроение отличное... ждешь Нового года...и чуда!!!
...вроде взрослая тетя)..а все жду
В ожидании чуда самое главное, чтобы не возникло какое-нибудь чудо-юдо))) В доме напротив на окне висит гирлянда из разноцветных фонариков, вечером смотришь в окно - а там почти Новый год уже)))
Люди добрые, объясните мну темной , как вместо ссылки, например.. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/194840
....писать словами, смотрите тут или здесь :scratch_one-s_head:, нажимаешь на слово, а там - диво дивное))..вот никак не пойму ...манит неизведанное
Работу мну никто не отменял завтра
Всем доброй ночи!
о! Андрейка!
кто холодильником хлопнул?
И вам привет! Что то инет сегодня тупит.
Хорошая идея, надо пойти пошатать.
Вы там поосторожнее, во сне-то...
тебе на него этикетку надо ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!
так кому отмашка а кому поцелуи?
Виталя, перевожу дословно
Друг, переживаю..представляю как ты извелся...гребанные забастовки!
Но! Могу помочь! Главное, чтобы до Москвы добрался..а там...у меня машина, жена наготовила провизии, чтобы в пути не задерживаться - довезу тебя в любую точку России! Если счастлив друг - счастлив я!
Всем доброго утра и хорошего настроения!
доброго утра!!!! солнышко пробилось, аж жить хочется!!!
Всем привет!!!
Привет, Виталь! Давненько тебя не видела. Прочитала про твоих авиаперевозчиков, паразиты какие! Это они не знали, что ты летишь к своему счастью, иначе бы перенесли свои мероприятия, как пить дать! Когда ты теперь сюда прилетишь?
У нас тихо, безветренно, только иногда мелкий снежок дорожки посыпает. А солнышко пусть подольше светит, и поярче!!!
Появилась наконец-то, я уж не знала, что и думать - куда пропала...Но раз было хорошо, значит дальше будет еще лучше!
А ты знаешь, может оно и к лучшему. Я к тому, что небо сейчас не спокойное, немножко шухер уляжется и все будет хорошо. А суббота - она вот уже, послезавтра, уже пинками сегодняшний четверг и завтрашнюю пятницу подталкивает! И потом - малюсенькие препятствия еще больше разжигают желания! Потерпи чуток, мы за тебя кулачки на удачу держим!
Ага, неспокойное....два вечера подряд самолёты один за другим на посадку....
ПС. Ната перевод дала дословный , и добавить нечего
Виталиииик!.....ну извелись ждать тебя!
....Эдик правда ящик мяса принёс....в ассортименте.
Не вопрос.....брокколи....два ящика....в мопозиловке...окей?
Привет, Иноземец!
Солнышка нет, а жить все равно хочется!
Да!
Ну дык..я ж понятливая))
И пить не пьешь одно слово - иноземец..
Ната вернулась!
Как нет?, а утром что было? И сейчас вон светит, выгляни в окошка. Или ты уже не в ГОМЕЛЕ живешь? Всем привет!!!!
Чета не помню такого)
А у нас снежочек!)))
А я только глянуть успела...все, считай его уже и нет..
Давай колись, где находишься?, раз не помнишь, оно еще и после обеда красиво светило.
Ето как?
Ну вот где ты была утрам, если не помнишь? Все я на работу.
Чей та не помню...помню.., иду сегодня утром..на улице прям ночь еще))
Спокойного дежурства!
Скоро так и будет - утром на работу - ЕЩЕ темно, вечером с работы - УЖЕ темно, день виден только в окне)))
Полинка, у нас уже так и есть(
Скорей бы что ли ноябрь закончился...совсем его не люблю
...вроде взрослая тетя)..а все жду
В ожидании чуда самое главное, чтобы не возникло какое-нибудь чудо-юдо))) В доме напротив на окне висит гирлянда из разноцветных фонариков, вечером смотришь в окно - а там почти Новый год уже)))
Люди добрые, объясните мну темной , как вместо ссылки, например..
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/194840
....писать словами, смотрите тут или здесь :scratch_one-s_head:, нажимаешь на слово, а там - диво дивное))..вот никак не пойму ...манит неизведанное