Как тонко и своевременно подмечено...выходные то не кто не отменял..
-ну........... , а я говорила только за себя -т.к . - у супруга - выходные никак не апосля пятницы , а сейчас совпало - и я рада, что весь день мы будем вместе - без всяких , и мне наплевать на пятницу 13 .
Жень Евгений, ты прям чисто министр! авка супер!!! привет!!!
Задумался,как отвечать...
Как министру с трибуны..
Иль,как станичнику с косой..
Наверно,как станичнику...галоши в фотку не вошли..а куда ж я без них то..
Разбираюсь))) Получили наконец-то проект на руки, теперь сметчики считают. А мы пытаемся котел повесить в УКАЗАННОМ месте))) Ключевое слово - пытаемся))) Очень хочется завершить все к Новому году, а там как получится.
С добрым утром.
Приветик!
Всем хорошего вечера!
Чего притихли? Всем привет и пока, я на работу.
Андрейка!
Я спать!)
Я тоже.
Поивет.
Женя, я выхожу с планшета, а с него вечно какие нибудь ошибки выскакивают.
Женя, я выхожу с планшета, а с него вечно какие нибудь ошибки выскакивают. Во теперь дубль выдал.
Всем по привету , даа - пятница енто хорошо , пусть даже и 13, ведь впереди выходные!
Скажу больше..фото мое..утреннее
Лара!
опять я не успела
-ну........... , а я говорила только за себя -т.к . - у супруга - выходные никак не апосля пятницы , а сейчас совпало - и я рада, что весь день мы будем вместе - без всяких , и мне наплевать на пятницу 13 .
Натка, когда вместе...какая разница дата и день недели!
не, ну я всё понимаю... суббота, все дела... НО ОБЕД ЖЕ УЖЕ!!!!...где все-то?
ЖеньЕвгений, ты прям чисто министр! авка супер!!! привет!!!а хоть и в галошах. всё одно солидно!
Жень, с помидорами разобрался? нашли сорт?
Я спала Суббота же
Привет
Ето я умею жаль, что чемпионаты не проводятся..все призовые места мои были
а я б поспорила
А давай!
Привет всем!
Привет, Полинка!
Как дела?
Ой, сапожки как у меня на даче! )))
Суперски! Настолько все хорошо, что верить боюсь)
Ты как, с дачей разобралась?
Разбираюсь))) Получили наконец-то проект на руки, теперь сметчики считают. А мы пытаемся котел повесить в УКАЗАННОМ месте))) Ключевое слово - пытаемся))) Очень хочется завершить все к Новому году, а там как получится.
Ничего не бойся, просто наслаждайся!!!
Все получится!
Спасибо!
Пробую
Состояние непривычное)