Нат, мне когда от свекрови досталось наследство в виде хрусталя, я даже фото ее серванта отыскала, чтобы посмотреть как все стоит. Потому что когда я всю посуду перемыла, я ее обратно всю не смогла воткнуть потом, а по фото быстренько расставила. Правда часть уволокла на дачу - разгрузила пространство)))
Потому что когда я всю посуду перемыла, я ее обратно всю не смогла воткнуть потом, а по фото быстренько расставила. lol Правда часть уволокла на дачу - разгрузила пространство)))
Вот шо тут скажешь)... повезло мну, свекровь с хрусталем и двумя огородами уже и снится перестала)) ттт
А ты вот представь на секундочку - их родня живет и работает в Гусе-Хрустальном, вот догадайся - что они всегда в подарок привозили? Сначала ей, потом еще и нам, а потом еще часть родни, которая недалеко от нас жила тоже их подарки передаривала нам)))))) а потом эти серванты объединились в одной квартире. И вот я почему-то ни капельки не расстраиваюсь, когда что-то из этого богатства случайно разбивается.
А ты вот представь на секундочку - их родня живет и работает в Гусе-Хрустальном, вот догадайся - что они всегда в подарок привозили? Сначала ей, потом еще и нам, а потом еще часть родни, которая недалеко от нас жила тоже их подарки передаривала нам)))))) а потом эти серванты объединились в одной квартире. И вот я почему-то ни капельки не расстраиваюсь, когда что-то из этого богатства случайно разбивается.
ля... один-в-один.... только жили во владимире, а в гусе работали...
Ты меня понимаааааешь!!! И когда они зовут в гости, и говорят - "Мы сходим в магазин посуды", меня начинает слегка потрясывать)))
А давайте, девчонки, на троих сообразим, пока никого нет!
Мне тоже с тещей повезло, ее внуку, моему младшему сыну скоро 15 лет исполнится, а она с ним так ни разу и не погуляла! Вообще реально ни разу, хотя живет в 127 метрах от нас. Мои родители за 60 с лишним км. ездили каждую неделю, чтобы понянчить и погулять с внуком. Но она занята очень. Все сына, а мальчонке с седыми мудями уже за сорок лет, и все нянчит.
Но она занята очень. Все сына, а мальчонке с седыми мудями уже за сорок лет, и все нянчит.
Дима, подними руку и опусти)
Сыну - 15, вырос, обошлись
Прикинь, она бы сейчас заботу проявлять стала, гулять с ним ходить), внучек бы не одобрил бабушкину заботу))
А у нас по субботам генеральная уборка, все стараются сбежать в разные стороны))
Нат, мне когда от свекрови досталось наследство в виде хрусталя, я даже фото ее серванта отыскала, чтобы посмотреть как все стоит. Потому что когда я всю посуду перемыла, я ее обратно всю не смогла воткнуть потом, а по фото быстренько расставила. Правда часть уволокла на дачу - разгрузила пространство)))
Вот шо тут скажешь)... повезло мну, свекровь с хрусталем и двумя огородами уже и снится перестала)) ттт
Ты меня понимаааааешь!!! И когда они зовут в гости, и говорят - "Мы сходим в магазин посуды", меня начинает слегка потрясывать)))
А давайте, девчонки, на троих сообразим, пока никого нет!
ага... а иваново? ситец-ситец-ситец-постельное...
Мне тоже с тещей повезло, ее внуку, моему младшему сыну скоро 15 лет исполнится, а она с ним так ни разу и не погуляла! Вообще реально ни разу, хотя живет в 127 метрах от нас. Мои родители за 60 с лишним км. ездили каждую неделю, чтобы понянчить и погулять с внуком. Но она занята очень. Все сына, а мальчонке с седыми мудями уже за сорок лет, и все нянчит.
Дима, подними руку и опусти)
Сыну - 15, вырос, обошлись
Прикинь, она бы сейчас заботу проявлять стала, гулять с ним ходить), внучек бы не одобрил бабушкину заботу))
Дима, может, Бог хранит? не известно ещё, как лучше....
Вот никого оттуда нет, а я бы может и пообщалась...с их подарками)))
Ну вот, так всегда)) Убегаю на пару часов, к доне в больницу поеду
а я? а как же я? у меня почти все в самом Иваново... и частично по окрестностям... фурмановский, комсомольский районы....
Так ты быстро - выпила, закусила, потом вернулась и продолжила!
А что с дочей?
Я про родню и постельное))) А ты - ты мне уже сестраааа стала!!!
Наташа, что с дочкой? Надеюсь ни чего серьезного.
Аппендицит.
Одно токма...2 недели в больнице с остеохондрозом...выписали, ночь переночевала, и по скорой опять
Зато теперь все полечили одним разом
Он к ней на юбилей пошел под стволом, и с оговоркой, что на два часа, не более.
Знакомая ситуация)
Офигеть! Ладно, всё уже позади, пусть быстрей поправляется и домой! А ты не переживай, всё будет хорошо!!!
Слава тебе Господи, обошлось все! Здоровья дочке, пусть поправляется.
Остальным тоже привет.
Дня 3-4 наверное.
Че ежики с зайцами не дают поспать? Молодцы, батарею на последнем вздохе оставили, еще чуть чуть и она бы сдохла, уже моргала. .
Спасибо друзья!
Все ок!
Не знаю как назвать, ежики или зайцы, но мое мнение, что с утра, да еще в выходной, звонить могут токма настоящие звери)
Нашел!
Ната! доче крепкого здоровья и замечательного доктора!
Передай ей от меня, и скажи что бы не болела.
Че волк звонил?
Все я на работу.
Спасибки!
А никто не спит) просто валяюсь с закрытыми глазами
А так?)