НАТАЛИ, у тебя сегодня есть реальный шанс, пообщаться в живую с ежикам, зайчикам, лисичкой, набери на мой телефон, тока батарею не досадите, что бы я завтра смог найти его. Все я потопал спать, а то уже крыша едет. Всем спокойной ночи.
У нас и сейчас отмечают - официальный государственный праздник, если в будни выпадает - на работу не надо - выходной)
Помнят, значит, еще дедушку Ленина и Великую Леволюцию ))) У нас мальчишка "Р" не выговаривал, и когда говорил что-то про "левоцанелов", я не понимала сразу, что он про революционеров талдычит, думала - кто такие - с левой ноги что ли идти начинают или всегда только по левой стороне?)))
Да я про эту картинку забыла, вчера только увидела и вспомнила, и время подходящее -осень, и в шапке, и чаёк вроде дымится...Самое то!)))
Судьба пишет:
а вот на Новый год, у нас выходной только 1 января...
А я вообще даже не знаю когда у нас выходные будут на Новый Год, обычно в дни школьных каникул многие приходят в студии и кружки, как "обрадуют" потом праздничным графиком, главное чтобы он не мешал праздничным поездкам по гостям, ну или наоборот
А я вообще даже не знаю когда у нас выходные будут на Новый Год, обычно в дни школьных каникул многие приходят в студии и кружки, как "обрадуют" потом праздничным графиком, главное чтобы он не мешал праздничным поездкам по гостям, ну или наоборот
Забываю о твоей профессии
Думала, у мну так жалостливо получится..Новый год - один выходной)
У нас руководство что-то подозрительно шепчется, а мы голову ломаем - куда это всё вывернется, тут 2 варианта - или хотят приятно обрадовать, или какая-то каверза намечается, какой-то подвох...а еще Новый Год впереди...
всем утра! с праздниками!
...чот я встала, а не проснулась... солнышка хочется... от такой погоды прям хандра... на улице опа зябнет, никак не акклиматизируется... одно хорошо- ветра нет
чот я встала, а не проснулась... солнышка хочется... от такой погоды прям хандра... на улице опа зябнет, никак не акклиматизируется... одно хорошо- ветра нет yes3
Пойду дрыхнуть займусь каким нить важным и полезным делом)
та... надо дострогать тазик винегрету и оттаять морозильник. в ём один ящик не вытаскивается... подозреваю, что там мясо в анабиозе... а я по нему сильно скучаю... ну не травоядная я
Спрашиваю у Юры, сынок ты меня любишь?
Напряженным голосом: - а что ты хочешь?) ) (пропылесосил за утро, компьютерный стол свой разобрал, мусор вынес))
Клятвенно заверила, что ничего, сказал любит
Напряженным голосом: - а что ты хочешь?)
Всё правильно, прощупывает почву, а то вдруг ты его попросишь фамильный хрусталь из серванта перемыть, вытереть и расставить по местам как всё до этого было! Для меня это было самое страшное наказание, я мысленно ругала всех родственников, которые хоть когда-то дарили эту посуду и вазы.
Тож с кофеем сижу)
НАТАЛИ, у тебя сегодня есть реальный шанс, пообщаться в живую с ежикам, зайчикам, лисичкой, набери на мой телефон, тока батарею не досадите, что бы я завтра смог найти его. Все я потопал спать, а то уже крыша едет. Всем спокойной ночи.
Пусть спят))
Доброй ночи!
Ха! знали! ждали!
Виталик, рассказывай, любящие сердца соединились?
Ты в России уже?!
Даааа, так
Хосподи, шо ж вы ревете то все
Ес!!!
Ну, ето понятно))
Слова не мальчика..мужчины!
Пойду я баюшки
Виталя и все читающие, спокойной ночи!
Батюшки, чуть не забыла...праздники то сегодня какие!
Теперь сплю))
Доброе утро! А раньше этот праздник отмечали всей страной))) Ну, а раз сегодня суббота, мы тоже отметим - выходной же!)))
Доброе!
У нас и сейчас отмечают - официальный государственный праздник, если в будни выпадает - на работу не надо - выходной)
Помнят, значит, еще дедушку Ленина и Великую Леволюцию ))) У нас мальчишка "Р" не выговаривал, и когда говорил что-то про "левоцанелов", я не понимала сразу, что он про революционеров талдычит, думала - кто такие - с левой ноги что ли идти начинают или всегда только по левой стороне?)))
Уж не знаю, чего они там помнят, но я за!
Полинка, а вот на Новый год, у нас выходной только 1 января...все)
У тебя новая авка
Да я про эту картинку забыла, вчера только увидела и вспомнила, и время подходящее -осень, и в шапке, и чаёк вроде дымится...Самое то!)))
У нас руководство что-то подозрительно шепчется, а мы голову ломаем - куда это всё вывернется, тут 2 варианта - или хотят приятно обрадовать, или какая-то каверза намечается, какой-то подвох...а еще Новый Год впереди...
это, Андрюша, коннектор
жалко... хоть не мучался?
она ж пешком считает
Утренники пойдут!
всем утра! с праздниками!
...чот я встала, а не проснулась... солнышка хочется... от такой погоды прям хандра... на улице опа зябнет, никак не акклиматизируется... одно хорошо- ветра нет
Проснулась - туманище
Сейчас солнышко
Пойду
дрыхнутьзаймусь каким нить важным и полезным делом)та... надо дострогать тазик винегрету и оттаять морозильник. в ём один ящик не вытаскивается... подозреваю, что там мясо в анабиозе... а я по нему сильно скучаю... ну не травоядная я
Вот зачеркнутое слово мне больше всего понравилось, это и есть самое важное и полезное дело!
Поспишь тут...телефон забыла отключить
Да!
Так и есть
Спасибо!)
Напряженным голосом: - а что ты хочешь?) ) (пропылесосил за утро, компьютерный стол свой разобрал, мусор вынес))
Клятвенно заверила, что ничего, сказал любит
Всё правильно, прощупывает почву, а то вдруг ты его попросишь фамильный хрусталь из серванта перемыть, вытереть и расставить по местам как всё до этого было! Для меня это было самое страшное наказание, я мысленно ругала всех родственников, которые хоть когда-то дарили эту посуду и вазы.