Все больше пока не чего не хочу изобретать, что то устал, нервов и времени я в него вложил не мало, и то еще не доделан, может зимой доделаю как нить. Пойду посплю часок.
, начала перечитывать серию книг -Тайный город- уж очень читать хочется, а в доступе пока что только электронка. а недавно мне Лека показала фильм снятый по этой серии -наш - ой , как же мы плевались...- ну про постановку я ваще молчу , но подбор актеров ......-писец! - они видать читали с закрытыми глазами ......, единственное почти 100% попадание - с сыном Фарады.
Че с вами делать!!!!
Всем привет.
ЛЮБА!!!!
Я тоже спокойной ночи.
ой, мамочки! какая кроха!
Андрюш, а вот то, что колёсья задние маленькие и узкие, не влияет на проходимость и тяглистость? прорезает же, наверное?
Нормально, передний ведущий мост, свое дело делает на ура, едет как танк.
вона чо... у меня видно монитор тёмный, не видно, что передок ведущий. из чего сделал?
УАЗИК пустил на потроха.
экий ты затейник!
Все больше пока не чего не хочу изобретать, что то устал, нервов и времени я в него вложил не мало, и то еще не доделан, может зимой доделаю как нить. Пойду посплю часок.
точно-точно! в кабине-то не сфоткал. управление как у чего?
вроде чуть не 90
Да не отделал я еще кабину, так и фоткать не стал. Сделаю потом сфоткаю.
Вроде 70 с копейками, сам не помню, турбину поставлю, будет 90.
...будет в космос летать
Лена, сейчас уже дело к ночи идет)
Ну, а тебе доброе утро!
Андрейка!!! Это ты сам???
Герой Беларуси! Как минимум!!!
Не надо до окраины..по центральным улицам! И порулить хочу
А не станичники - не люди?!
Привет Женя!
Белорусской!
........ну вот не идрит же твою двадцать, а .........
рот с мылом мыть теперь
........будьте благословенны, народ Божий!
Привет, Любась!
.......та не иначе .........доведут же до греха! .........а мне каяться потом!
привет, Лар!
материся смайлами
....та где ж их набрать в таком разнообразии
во сколько!
Привет.
Привет!
Ты на работе?
Всем по привету
Привет!
, начала перечитывать серию книг -Тайный город- уж очень читать хочется, а в доступе пока что только электронка. а недавно мне Лека показала фильм снятый по этой серии -наш - ой , как же мы плевались...- ну про постановку я ваще молчу , но подбор актеров ......-писец! - они видать читали с закрытыми глазами ......, единственное почти 100% попадание - с сыном Фарады.